LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А посоветуйте-ка мне файлопомойку вроде дропбокса

,

4

4

А то на дропбоксе всего-то 2ГБ, мне же хочется свои шедевры с заваленным горизонтом куда-то складывать (фотосервисы кастрируют панорамы до таких жалких размеров, что получается черт-те что, а панорамки до ~60000х6000).

Много чего мне советовали, но либо вообще клиента линуксового нет, либо фигвам какой-то (с гуглодрайвом так и не вышло; яндодиск не работает из-за проксей почему-то).

Хочется хотя бы 10ГБ места + приличный прозрачный клиент.

☆☆☆☆☆

wuala. Со старта можно 10 гиг на год получить (а базово - 5)

D_Ima
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Прошу прощения за задержку с ответом.

Хм, закинул туда фотографию в качестве теста. Ссылка не работает: требует авторизации. А как получить рабочую ссылку?

какая именно ссылка не работает?

alexnorton
()
Ответ на: комментарий от alexnorton

какая именно ссылка не работает?

"Наружняя": люди не могут скачать файл без регистрации.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Опять та же история?

Не, не годится. Я же говорил: нужен нормальный клиент, чтобы я в командной строке все нужные операции мог делать. А тут телодвижений столько, что можно и на "яндекс-диск" через веб-морду запихать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Пока это все, что есть. Свой клиент пишется, но будет не раньше мая-июня. Я думал, тебе места халявного побольше ))))))

alexnorton
()

Я совсем оборзел: мне и места побольше хочется, и удобства. Т.е. чтобы подмонтировал ресурс, понакидал туда ссылочек, запустил скриптик — получил списочек якорей для вставки в веб-страницы. Понавтыкал — и готово: народ может спокойно скачивать картинки/видеоролики и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

)))))))))))) и ведь еще и заплатить готов, наверное? Сколько готов отдавать ежемесячно требовательный пользователь за такие удобства и прочие плюшки?

alexnorton
()

Сколько готов отдавать ежемесячно требовательный пользователь за такие удобства и прочие плюшки?

А нисколько ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Тогда жри что дают пользуйся тем, что предоставляют бесплатные сервисы, или пили свой. Расходы на поднятие и удержание того, что я показал, подъемны для хорошо зарабатывающего человека или небольшой компании. Поэтому таких удобств нет на бесплатных сервисах - они требуют вложений во вдумчивую разработку и настройку, а потому будут платными.

И раз не хочешь пользоваться - удали, пожалуйста, за собой фотку. Она красивая.

alexnorton
()

Ну я уже и смирился. А если будет возможность — подниму на каком-нибудь старом компьютере свое.

удали, пожалуйста, за собой фотку

ОК.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну, надеюсь, к тому времени буду готов и к платным сервисам.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

О, раз уж ты используешь owncloud, подскажи мне, как получить внешнюю ссылку на файл?

Нажать на нем, там есть кнопка share.

tazhate ★★★★★
()

Ну так на Dropbox как раз до (!) 16 Гб и расширяется. Проблема в том, что это за просто так не расширят.
Надо: Зарегаться по рефералу, загружать фоточки и видео с телефона(поставить приложение для андроида, которое будет само всё загружать.), приглашать друзей, подключать фейсбуки, и подобную фигню. Короче, за рекламу которую ты делаешь(у них неплохие маркетологи.).

nexfwall ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.