LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда сходить в Ярославле?

0

1

Буду в конце месяца пару дней в Ярославле. Что там интересного есть посмотреть? Из того, что знаю, приходит на ум музей «Музыка и время». Он вообще сейчас работает?

P.S.: Чуть более, чем год назад там был, но посмотреть мне ничего не дали.

☆☆☆☆☆

Пройдись по местным барам и прочим злачным местам. Может повезет познакомиться с местными жительницами.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Я же предупреждал.

Пройдись по местным барам

Чтобы потом с бодуна заниматься интеллектуальной (ну или псевдоинтеллектуальной) деятельностью?

с местными жительницами.

У меня уже был опыт общения с ними. Больше не надо.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Чтобы потом с бодуна заниматься интеллектуальной (ну или псевдоинтеллектуальной) деятельностью?

Ну зачем напиваться до состояния бодуна с утра?

У меня уже был опыт общения с ними. Больше не надо.

Там у них все так печально?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

а разве возможен культурный отдых без баб и баров?

Без чего-то одного из двух - возможен.

drull ★☆☆☆
()

Поставь себе ingress и тогда в любом крупном населённом пункте тебе будет куда сходить.

imul ★★★★★
()

1. Сходи на набережную/Стрелку. Годно, но снегу много, архигрязно и впечатление будет слегка подпорчено. А так, рекомендую от Богоявленской (Подбельского) площади в обход Спасо-Преображенского монастыря (Музей-Заповедник) по Которосльной набережной до Стрелки, и дальше во Волжской, пока не надоест (она около 4-х км).

2. Если из культурной программы, там же дофига всяких-разных музеев в т.ч. пресловутая «Музыка и Время». Но тут я тебе не советчик, ибо последний раз был лет 20 назад.

3. Из пит/жрат могу только из области «оперативного» питания.

ЗЫ: Но после наступления темноты, лучше сидеть на заднице.

Macil ★★★★★
()

Что-то как-то негусто. Я же всех разыгнорил.

Даже не спросили меня, куда я еду. Ведь вполне возможно, кто-то из местных тоже едет.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Тем, кто тоже едут, думаю, не совсем насрать. Можно будет вживую поржать надо мной.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от otto

Нет, она была из медицинской академии — места, где занимаются более полезным для общества делом.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

только в запой. раньше еще можно было на футбол

vostrik ★★★☆
()

Врачи убили двух любимых людей.
Убивали медленно, каждого с год, убивали так, что бы не обидно было уйти с этого света. Убивали дорого. Сказочно дорого. А после смерти оказывалось что не от того лечили, и вполне себе только убивали. Но это уже никому ничего. Мясо отдало всё что могло, ждём следующих пациентов.
Сам помирал, самого лечили. Наживую дренажи срывали, ломали иглы в вене, что бы потом доставать оперируя. И еще много чего.
И так не только у меня и со мной.
Врачи? Лучше умру сам.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Да, тебе бы не помешал врач кое-какой специальности.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

стучись - o@g.c, что нибудь придумаем

покажи уже ему баб!

Rastafarra ★★★★
()

Даже не спросили меня, куда я еду.

Ты едешь на второй тур олимпиады «IT-Планета 2012/13» который пройдет 28 февраля - 1 марта 2013 г. в ЯрГУ.

Но как правильно выше заметили: «who cares?».

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

это который в старой полуразвалившейся школе в каком-то поселке ? БУЭ,

P.S.: Это там же снималась «Большая перемена» ?

Сходи лучше в туалет там где музей «слово о полку игореве». Такого еще туалета наверняка не видел :).

SI ★★☆☆
()
Последнее исправление: SI (всего исправлений: 1)

Можно облазить местный кремль, там интересно. А если ты на машине, прокатись до Мышкина. Музей мыши там так себе, но напротив него есть интересная экспозиция старой техники.

riki ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.