Ну и что? У вас комплексы какие-то. На нём есть немало хорошего софта. Взять хотя бы FL Studio. Вашему «аналогу» на Qt очень далеко до него даже не по возможностям, а по скорости работы.
быдлоязыком язык делает не язык как таковой, а быдлопрограммисты. На паскале и делфи можно писать хорошие программы, на PHP тоже. Может это тебя удивляет, но это так. Аналогично можно писать говно и на б-гоизбранных языках
Потому что быдло, и неосиляторы, и дебилы, не отличающие стандарт, весьма ограниченный, от реализаций паскаля.
Оооо, как я это понимаю. На работе в наследство достался знатный дельфийский говнокод с симуляцией бурной деятельности внутри. Третью неделю прикручиваю к нему нужный функционал.
Болезнь Ходжкина – злокачественное заболевание... Болезнью Ходжкина чаще всего болеют дети школьного возраста, подростки и молодые люди. У младенцев и детей младшего возраста заболевание это заболевание, как правило, не встречается.
Да, а Argus на дельфях. Если мне память не изменяет, то RitLabs были еще теми пасквилянтами. Но это не мешало выпускать им и хорошие продукты, за исключением The Bat.
быдлоязыком язык делает не язык как таковой, а быдлопрограммисты
Паскаль уже стал быдлоязыком? o_O
Чёрт, в моё время он был языком элиты, в то время, как гики кочевряжились с ассемблером и Си, а «быдло» — с qbasic :) Паскаль был чем-то навроде сегодняшнего Haskell или O'Caml.
Вы сравниваете теплое с мягким, любому человеку на работе может попасть гав.о на {Ruby,python,java,C,C++,....} но это не значит, что {Ruby,python,java,C,C++,....} гав.о. Это значит, что программист создавший этот код гав.о