LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

lj.rossia.org заблокирован

zapret-info.gov.ru, неполитота

1

2

На работе у меня РТК, дома тоже. И так уж получилось, что и дома и на работе я почитываю некоторое количество бложиков с тифаретника. А сегодня, в очередной раз потеряв интерес к работе, решил заглянуть и почитать политоты обеих сторон. Однако, вместо ожидаемого я увидел ростелекомовскую заглушку.

На запрет-инфо.гов.ру утверждается, что lj.rossia.org внесён в реестр (ну да и шайтан с ним, надо больше работать, а не фигню всякую читать), но вот что интересно:

дата основания ... 28.01.2013 ... дата внесения в реестр ... 08.02.2013

а на дворе день валентина. Т.е. сначала они 10 дней рассматривали жалобу, возможно даже общались с Мишей, а потом от внесения в реестр до включения блокировки проходит ещё 6 дней (сегодня днём доступ был). Ладно рассмотрение - тут нужно к вопросу подходить аккуратно. Но вот включение блокировки с задержкой в 6 дней - это уже перебор какой-то! Да за 6 дней нормальный сайт, торгующий наркотой - позволит купить яхту, а сайт, занимающийся политотой - сделать переворот!

Вопрос работающим у провайдеров - поцчему так долго?

★★

Начинается. Я вот за то, чтобы закрывать сразу, безо всяких реестров всех подряд. Начать с ЛОРа

zgen ★★★★★
()

Что до обхода реестра, у меня сейчас закрыт IP-адрес 195.54.209.223, остальные два открыты. То есть если прописать в /etc/hosts

173.208.253.69 lj.rossia.org

оно по идее будет работать.

Такие дела.

Deleted
()

сегодня днём доступ был

До сих пор есть.

И:

Здравствуйте, сервер lj.rossia.org был добавлен в «реестр запрещенных сайтов» из-за страниц http://lj.rossia.org/users/how_to/tag/127 http://lj.rossia.org/users/how_to/tag/126 в данный момент эти страницы недоступны прошу удалить сервер из реестра.

Заранее спасибо Администрация сервера

Надеюсь, что к концу недели они нас уберут из реестра.
Приношу извинения пользователям за блокировки.

madcore ★★★★★
()
Последнее исправление: madcore (всего исправлений: 1)

сайт, занимающийся политотой - сделать переворот!

Переворот? В России? Да ещё и сайт? Да ладно вам...

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от zgen

Начинается. Я вот за то, чтобы закрывать сразу, безо всяких реестров всех подряд. Начать с себя.

Не благодари.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Не благодари.

Правильно уловил мысль - только её автору передать надо за «включение блокировки с задержкой в 6 дней - это уже перебор»

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

На тифаретнике может и обитает довольно много странных личностей, но наиболее адекватные призывы к действию исходят всё же с него.

Если дорогие россияне всё же решаться на открытый диалог с властью, то я уверен, что во главе будет Миша на розовом танке.

Deleted
()

неполитота

вангую -7 за 4.2 + 5.3

Вопрос работающим у провайдеров - поцчему так долго?

По закону вроде как до 3 дней должно быть, ЕМНИП

Pinkbyte ★★★★★
()

ну чё за слоупок - уже давно нет. если не можеш увидеть - то страно как ты линуксом пользуешся.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Генпрокуратура обжаловала оправдательный приговор, и дело передано на новое рассмотрение. В сентябре 2010 г. его фигуранты снова признаны невиновными, законность приговора подтвердил 22 декабря Верховный суд. А 23 декабря Квачков был арестован по новому, возбужденному в тот же день, делу — о содействии терроризму и попытке организовать вооруженный мятеж.

(с)http://www.vedomosti.ru/politics/news/8892061/ekspolkovnik_kvachkov_prigovore...

zgen ★★★★★
()

Мой карликовый провайдер не блокирует ничего из этого нового списка. Разве что кавка3центр.

Nanodesu
()

Насчет нацпольчиков

А правда, что ТотЧьеИмяНельзяПроизносить забанил группу товарищей, повесивших напротив какой-то церкви плакат с цитатой статьи 14 Конституции ГосударстваКоторогоНет?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

просто меня бесит требование блочить быстро от людей, которые должны как бы быть в курсе, что и каким образом попадает в реестр.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не не не - СЕК уже в диалоге , власть не держит мультиконект.

qulinxao ★★☆
()

На тифаретнике может и обитает довольно много странных личностей, но наиболее адекватные призывы к действию исходят всё же с него.
Если дорогие россияне всё же решаться на открытый диалог с властью, то я уверен, что во главе будет Миша на розовом танке.

Интернет-аудитория очень мала, если не считать тех, кто за пределы «одноклассников» почти не вылазит (а таковых большинство). Стоит также учесть что часть интернет-аудитории (чуть меньше половины) таки поддерживает текущую власть (тут тоже не учитываются те, кто за пределы «одноклассников» не вылазит). Стоит также учесть что оставшаяся часть интернет-аудитории, которая против действующей власти, способна только кликать в сети. Поэтому вся эта белоленточная фигня провалилась. Так что все эти вяканья в сети погоды особо не делают.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Я подерживаю текущую сласть - и обитаю на . что я делаю не так?

Я разве где-то утверждал что те кто посещает другие сайты, не поддерживают текущую власть? Почему линуксоиды постоянно придираются к выдранным словам из контекста, не вникая в текст вообще?

firestarter ★★★☆
()

белоленточная фигня достигла своих целей - канализация недовольства и раскол.

Согласен, сам тут неоднократно высказывал мнение что всё это является проектом путинских политтехнологов.

firestarter ★★★☆
()

МТС, пока работает, за исключением тех злополучных ссылок (но на это есть false.i2p)

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

ну конспирология всёж не фальсифицируема.

големы длят себя . называть жизнь чьимто проектом мало-продуктивно.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от buddhist

все открывается.

DNS-ы выдают разные адреса, а все я проверить поленился. Возможно, включили блокировку и не через 6 дней, как я посчитал, а раньше.

spunky ★★
() автор топика

просто меня бесит требование блочить быстро...

Верное беспокойство, товарищ! И я ещё раз повторюсь-не_поленюсь: рассматривать аккуратно, но действовать без тормозов. Я не в курсе каким образом, но в курсе, что туда попадает немало наркоманских магазинчиков.

spunky ★★
() автор топика

Начинается. Я вот за то, чтобы закрывать сразу, безо всяких реестров всех подряд. Начать с ЛОРа

Закрой для начала его себе персонально.

tazhate ★★★★★
()

Охлол, да там половина двачей обитает. Причём, возможно, не худшая.

да, двачи - элита, все дела. Ты с нульчана что ли? :3

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от spunky

рассматривать аккуратно, но действовать без тормозов

Первое - невозможно по определению, поэтому второе теряет всякий разумный смысл.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

но в курсе, что туда попадает немало наркоманских магазинчиков.

Это интернет, детка! Последний, *ть оплот настоящей демократии.

Если представители власти засунут свои грязные руки и сюда по самые гланды, то следующим шагом ты, я, наши девушки стройными рядами пойдут в кандалах на свиноферму. И это станет нормой.

zgen ★★★★★
()

pls различай демократию(которая приговорила Сократа, ну и эксцесс гильётинизации ) и свободу_слова[VS свобода действия] ( т.е разделения описания действия и самого действия )

ну устроить кампучию «технически» ничего не препятствует нигде.

но по факту существуют дофига контуров в обществе которые сохраняют само общество - как пример рестоврация сословий в ссср к после1945временам после тотального выпалывания «немецкого» слоя по результатам событий 1918-1924.

qulinxao ★★☆
()

Ты все еще на меня в обиде, или это реплика по делу? )

Даже не знаю, как тебе ответить :)))
Да не, я просто не понимаю, в чем смысл жаловаться на лор, находясь на лоре :)

tazhate ★★★★★
()

Охлол, да там половина двачей обитает. Причём, возможно, не худшая.

Да если бы. 3/4 из них явно стоит усыпить.

risenshnobel ★★★
()

Я подерживаю текущую сласть - и обитаю на

знаем мы таких. За денюжку пропаганду едра на форумах ведёте. Сколько платят? Рублей 20 за пост?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Йота - сайт доступен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

едро-клоуны так понятней?

клоуны(едра) == клоунам(сека)==клоунам(кс) из одного цирка.

власть это мы - граждане России и не потому , что карго-демократия , а потому , что зона рискового земледелия и потребен люд обслуживающий трубу и служивый на засечных чертах для сбора ясака.

qulinxao ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.