LINUX.ORG.RU

Заблокировали Google

0

2

А вернее IP 173.194.71.132 — внесен в Blacklist провайдера из реестра запрещенных сайтов.

В итоге не работает часть google-сервисов. Есть возможность перенаправлять запросы 173.194.71.132 на 173.194.70.132?

Help me, please ((

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от devl547

Я знаю что фиговый, альтернатива в лице Ростелекома не лучше.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Пожалуйста.
Настройку придётся сохранить в файл при помощи iptables-save и восстанавливать при загрузке/поднятии интерфейса при помощи iptables-restore.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Пойду читать про iptables. На что только не сподвигнет наше законодательство.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

написать письмо путину уже предлагали?

Sonsee
()

это из-за этих же отморозков google.com/ncr теперь не работает? хорошо что есть бэкапы печенья

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Ничего плохого, я думаю. Бешеная прибыль VDS-провайдерам, технический ликбез каждому десятому пользователю гугла, опять-таки слова Linux и FreeBSD выучат... :)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Зашибись, еще больше бочек нефти на байты поменяют.

AlexVIP
()

Зашибись новость! В ленту.ру! :)

wheel
()

Запретили бы уже интернет совсем и делов то...

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

я знаю для чего оно, но ты ведь в гугл не по ИП ходишь?

Хорошо, пример hosts приведи плиз для данного случая. Хожу я в гугле не по IP, а по конкретным адресам plus.google.com, play.google.com, etc, сайты открываются, но на них битый контент, который не может прогрузиться с IP 173.194.71.132. Согласись, что перечислять в hosts десятки соответствий много хуже элегантного решения AITap .

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Из ответа тех поддержки провайдера:

«К сожалению мы ничего не можем сделать, т.к. забанен IP у вышестоящего оператора.» И ржачная приписка, которую не буду размещать, чтобы тему за нацпол не снесли. Парни с юмором у моего прова)))

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

man VPN и man VDS

Пока удается обойтись инструментами ОС. Когда совсем начнут выкручивать интернеты будет и VPN и i2p

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Да, написал в google-support, только у них форум непонятный и лень было писать обстоятельно, поэтому вышло не очень.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, написал в google-support, только у них форум непонятный и лень было писать обстоятельно, поэтому вышло не очень.

Уже из реестра исключили.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Это же будет геноцид 96.8% населения.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от observer

их там порядка 30 штук, и еще нужно где-то найти их. предоставь полный список плиз)) . Решение через iptables лучше.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.