LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

В Debian что-то неладно?

,

0

2

Серьезно, многие скажут все там так и все хорошо, но вот я периодически натыкаюсь на досадные момент. Debian, несмотря на прекрасный testing, на котором сейчас и сижу, делается для stable и на Systemd, Wayland, другие новшества перейдет наверняка далеко не сразу (хотя может кому-то это и хорошо). Людей проекту судя по всему не хватает, т. к. например версия OwnCloud в репозиториях крайне стара, без обновлений багов даже, не то что 3-я. Те кто есть, они видимо не справляются со своей работой, сейчас пытался поставить Steam - сделал aptitude install libc6:i386, а там dependency hell на libgcc1:i386. libc6 даже в unstable протухла.

Думаю перекатиться, скорее всего на Fedora, хотя все же очень люблю aptitude, жаль его бросать. Разубеди меня ЛОР (всем индифферентно - уходи, ты не нужен, Debian наше все).

Ответ на: комментарий от Mitre

Свалил. Ну для тебя конечно означает, что я слил и недостоин дебиана. Что ж, я плохой мальчик, не интересуюсь стимом, юзаю проприетарщину/дуалбут, вайн, системд+пульсы и кеды.

PaxtonFettel
()
Ответ на: комментарий от voronin

32 или 64?

На debian amd64 всё нормально установилось.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Programmist11180

Лично у меня баги с Pidgin возникли после апгрейда, а затем после даунгрейда пропали.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PaxtonFettel

Ну для тебя конечно означает, что я слил и недостоин дебиана.

С чего вдруг такие выводы?

Что ж, я плохой мальчик, не интересуюсь стимом, юзаю проприетарщину/дуалбут, вайн, системд+пульсы и кеды.

Ой, да ради бога.

Mitre ★★
()

на Systemd, Wayland
пытался поставить Steam
Думаю перекатиться, скорее всего на Fedora
Стабильность не нужна!

Под эти ключевые слова ещё арч подходит.

dadd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Programmist11180

Провёл обновление до eglibc 2.17, на этот раз всё отлично.

Darth_Revan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.