Я как-то видел мужика с ноутом,который на глаз был 19 дюймов в диагонали и весил 5+ кг. Так что как минимум один покупатель подобного существует в природе.
Чуть не подавился чаем. Кому они рассчитывают _это_ продать?
Знаю многих людей, которые пользуются 17-19 дюймовыми ноутами как переносными десктопами: привезут из дома на сиденье машины, занесут в кабинет, поставят на стол и работают. Вечером - обратно в машину и домой. Т.е. в руках не таскают такие кирпичи. Да и обычный «игровой» ноут с 17+ экраном разве будешь юзать как наколенный просмотрщик фильмов в самолёте?
Для понтов, для тех, кому надо игрушки или обработка мультимедиа, и при этом нет нужды таскать ноут всё время в руках - вот ЦА таких монстров.
Ученым при исследовании диких регионов, телевизионщикам, скорая помощь - это первое, что на ум пришло. Покупателя своего найдет, цена вполне адекватная для этого сегмента. Вообщем кому это нужно - на ЛОРе не сидит.
Классические защищенные ноутбуки им разве не практичнее будут? Эта бандура, мало того что не влаго/ударопрочная, так еще и электричества жрёт сверх меры.
скорая помощь
Ох, лол. Нафига скорой возить с собой _сервер_, да еще и _общего_ _назначения_, да еще и в _переносимом_ исполнении? В бредовом сне не привидится.
Ну то есть не совсем у меня, в конторе купили в КОМАНДИРОВКУ ЕЗДИТЬ в 2003 году. Toshiba Satellite какой-то там, 21 дюйм, динамики Harmon Cardon, какие-то еще наклейки не помню, нафаршированный соответственно по времени. 5 килограмм. Так вот, мы от него блок питания оставили в Мадриде, а приехали в Стокгольм. Единственная копия презентации на этом ноутбуке.
Ну я пошел искать зарядку, объездил все что можно, нашел местный аналог Митинского Радиорынка, Fishmarket, типа все есть. Ага, 14 рабочих дней заказа и 600 евро. 600 евро! В 2003 году!
Хаммер для лохов, нормальные пацаны Dodge RAM покупают.
Ну чё, тоже тема! Да и Toyota Tundra ничё так. Жаль, что танки и БТРы гражданским не продают - вот самое оно для наших дорог. Готя и у них ходовую чинить часто прийдется.
В свете несвежих новостей о вытаскивании паролей из замороженных микросхем памяти я бы более заинтересовался серверной ЭВМ с впаянной памятью, чтобы нельзя было её охладить и переставить в другую системную плату.
чОткие пацаны уже давно хранят ключи в отладочных регистрах процессора или в залоченном кэше Lсколькототам