LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Телефон для девушки (опять)

0

1

У моей воображаемой девушки (и так понятно, что я тролль, лжец и девственник) накрылся ее доисторический телефон, который держал зарядку неделю.

Хочу купить ей на замену какой-нибудь гуглофон, чтобы она смогла нормально пользоваться интернетом в командировках (обмен ммсками это ад). Но так как человек далек от высоких технологий, боюсь день работы от зарядки ее не устроит.

Однако! У своего коллеги я увидел Huawei Ascend P1 XL. Он говорит что на встроенной батареи емкостью 2600 мобила работает аж два дня!!!

В общем посоветуйте хороший аппарат, который не стыдно подарить, чтобы держал батарею выше среднестатистического. Количество ядер и оперативки не имеет значения, главное чтобы удобно было сидеть в интернете и печатать сообщения (т.е. не маленький экран).

Хотелось бы уложиться в 15к.

Ответ на: комментарий от PolarFox

Любой + несколько съёмных аккумов.

Это печально.

Fredrik
() автор топика

накрылся ее доисторический телефон
чтобы удобно было сидеть в интернете и печатать сообщения

Подари ей кнопочник с qwerty и нормальным экраном и не мучай девушку. SE ck13i вполне подойдёт. Зарядку держит дней 5, новый можно найти тыщи за 4. Возвратный за 2.

NightOperator ★★★
()

Я, конечно, понимаю, что интересует нечто с, кхм, более развитой инфраструктурой, однако рискну посоветовать N9. Держит четыре дня при нормальном (вайфай-звонки-музыка) использовании. Если включить 3G, то дня полтора-два.

beresk_let ★★★★★
()

мобила работает аж два дня

Купил HTC 8S, снял с зарядки в 8:00, сел он где-то в 22:00 СЛЕДУЮЩЕГО дня. Вайфай не выключался, звонил по нему и т.д..

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Розовый бери. Или, на крайняк, зелёненький.

Извините, Вы видимо из буфера обмена по ошибке не то вставили.
Какая-то херня абсурдная напечаталась.

Fredrik
() автор топика

Девушка сама не может выбрать телефон? Парадоксально, но люди с низкими естественнонаучными познаниями знают конкретные модели и производителей куда лучше нас. Они могут часами рассуждать о телефонах, их недостатках и достоинствах.

Deleted
()

chi ming x540 gold
Андроид, четыре дня от батареи, все дела.

thesis ★★★★★
()

Хочешь гуглофон - бери гуглофон

Samsung Galaxy Nexus офигенно себя зарекомендовал. Если можешь позволить - бери Nexus 4.

А все остальное - ИМХО от лукавого...

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Акция! Убери ведроид и получи вдвое больший ресурс батареи в подарок.

kombrig ★★★
()

Два дня любой продержится. Мой LG P690 при не очень активном использовании может и 4 продержаться на последнем издыхании.

drull ★☆☆☆
()

Народ правильно говорит - подарки для воображаемых девушек принято воображать, а не покупать.

Cancellor ★★★★☆
()

Jiyau G4 или аналогичный. За 20 баксов сверху некоторые продаваны на корпусе запилят кастомный логотип.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Fly IQ440 Energie

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8465617&hid=91491

Дешевый, не лопата, без проблем покупается в москве, АСЦ по россии, неделю живет без зарядки.

хватит и ей и себе купить.

roman77 ★★★★★
()
Последнее исправление: roman77 (всего исправлений: 3)

и печатать сообщения

то есть нужна харварная клава

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

fly 440. Да, аккума хватает на 3 дня с интернетом и играми. Но это fly, надо дважды подумать.

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

В Питере пока ещё есть кое-где, за всю Одессу не скажу.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

Да, тяжеловат немного, но для кого-то это будет плюсом

roman77 ★★★★★
()

У меня два китайских андроидофона. Аккумулятора хватает на 3-5 дня. Какой один день? Как? Что вы ими делаете?

imul ★★★★★
()

Обязательно ведрофон? У знакомого не новая нокия-qwerty, сидит вконтакте без проблем. По его словам заряда хватает на 3-4 дня активного (звонки, смс, инет, плеер).
А вообще существуют внешние акки для подзарядки с кучей переходников для разных устройств.

bubblecore ★★★★
()

S3, iPhone 5 - а то уйдет.

Lumia

Уродские китайфоны для сраных гиков, на людях их доставать нельзя.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

плюсую, айфоны и минеты всегда актуальны и всегда к месту

cuki ★★★★
()

Бери в российских магазинах Lenovo S880. Или заказывай с ябая Lenovo S890. В 15к уложишься легко, даже на чехол останется, цены от 10-14к.

Взял себе две недели назад S880, доволен как слон, батарею держит два дня стабильно, при том, что хватает и полазать в инете и повключать яндекс карты и т.д. Если же нагружать по полной - игрался в игрушку Majesty со звуком вибрацией и т.д. - батарейку продержало около 7-ми часов.

S890 в раза в два лучше по параметрам, но его надо заказывать, не продается в России.

Siado ★★★★★
()

Два телефона. Один - звонить, другой - смарт. Тот который звонить - не будет разряжаться неделями.

stevejobs ★★★★☆
()

Если в своей девушке не уверен, то! То не покупай слишком дорогое изделие если не хочешь с ней расстаться, придумай какую-нибудь отмазку почему тилифон за 5К.

Napilnik ★★★★★
()

SGSIII с расширенной батареей или Motorola.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Попадаются неглючные экземпляры. Я с месяц назад взял такой в качестве рабочего телефона в дополнение своему SE elm и пока проблем не замечал: sms и посты в форумах на нём писать весьма удобно.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Он сам по себе такой. Каждый отзыв повествует о глюках.

И кстати, за эти деньги лучше Asha 302/303.

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.