LINUX.ORG.RU

подарить тоже нельзя

Эталонный зонд.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от autonomous

не, там лежит. входы у него CVBS/Composite/VGA.
Напрягает только то, что там проводов до кучи, так что придется дорабатывать напильником.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

понятно, ну vga это норм. хотя за столько денег могли бы и hdmi вкрутить. его сейчас только на микроволновки не ставят. видимо устройство не слишком новое. или долго разрабатывали.

autonomous ★★★★★
()

Круто, напрягает только то, что с ними постоянно надо говорить. Когда запилят управление мыслями?

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ага, но

Does Lumus sell consumer products directly?
Lumus does not sell its products or its Optical Engine Module to individuals. Rather, Lumus products are sold only to large chains (consumer electronics retailers, cellular service providers, etc.)

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Скрестить эти очки с ESS ICE выдать каждому такому думеру/квейкеру по калашу, страшные люди получатся :))

У них только реакция прокачана. Надо лучше сделать костюм виртуальной реальности, чтобы в игре участвовало всё тело. Только на этом пути очень много проблем, от компактности до обратной связи.

Sadler ★★★
()

Слишком маленький экранчик, функционал не блещет разнообразием, да еще и голосовое управление. Подожду еще лет 10-15 когда всё стекло будет экраном и повесят основные команды на нейроинтерфейс. Надеюсь к тому времени его допилят до вменяемого распознавания слов при небольших размерах устройства. Хотя если распознавание будет идти на стороне гугла, как сейчас с голосом, то это будет тот еще зонд :)

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drull

и повесят основные команды на нейроинтерфейс.

Скорее мы дождемся управляемого термоядерного синтеза чем нейроинтерфейсов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

только один товар в одни руки

Гугл следить за тобой твоими глазами

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

зы. да кому ты нафиг нужен...?

У нас в бихевиористической базе четверть миллиарда человек:))

r ★★★★★
()
Последнее исправление: r (всего исправлений: 1)

Я не дописал:

«Около полумиллиона российских рублей потребуется ЛОРовцу для их получения (сюда входят перелет в США и получение гражданства)»

farzeet ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Вспомнился анекдот про дьявола думера и ад)

actics
()

Using Google+ or Twitter, tell us what you would do if you had Glass

Используя ненужно или ненужно, скажите нам, что бы вы сделали, если бы у вас было ненужно.

reserved
()
Ответ на: комментарий от autonomous

А ты мне скажи сначала какой там принцип управления. Уверен, что мы это сможем свести к модели «кнопки» (клавиатура), «мышка», «тачпад». Все это отлично поддерживается в иксах.

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Для этого есть китайские очки за 20 баксов.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

приобретение в россии незаконно, ибо шпиенская камера

Это только в Украине, в Рашке пока можно

farzeet ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от farzeet

как можно? а год назад по телику истерили все, мол, за нянями молоденькими терь нельзя подглядывать, или я все перепутал?

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Настакивание конспирологии - чистое и незамутнённое зло. Мы не будем этим заниматься.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Смотря что хочешь. Если поиграться - лучше с алиэкспресса взять. Если часто пользоваться - отменить заказ.

Quasar ★★★★★
()

жесть. мне одному вспомнилась серия из Black Mirror про записанные воспоминания?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

У меня в планах присобачить к этому хедтрекинг, подружить с огром и сделать свой холодек с блекджеком =)

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kroz

А ты мне скажи сначала какой там принцип управления. Уверен, что мы это сможем свести к модели «кнопки» (клавиатура), «мышка», «тачпад». Все это отлично поддерживается в иксах.

насколько я знаю, там интерфейс на основе дополненной реальности. а если туда вкорячивать оконный интерфейс заточенный на мышку, получится бред.

autonomous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

ждем форк от яндекс

смишно) слышал кстати, что опера закрывает свой движок и будет делать новый браузер на основе хромиума? :) а ты говоришь яндекс, у яндкеса все ок)

autonomous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.