LINUX.ORG.RU

Любой антивирь под оффтопик

Deleted
()

Ambul - софтина для медицинских учреждений по сбору всякой статистики. Я три минуты не мог понять, где находится кнопка, запускающая выборку из базы. Оказалось, что их там десять штук, а выглядят они как некий орнамент на краю окошка.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

Приложения X.org которые идут в коробке, какой-то старый почтовый клиент, не вспомню название, что-то на x.. h... e.. m.. не помню.

ЗЫ. то что они уродливы, не значит, что они не нравятся - я ими пользуюсь. своего рода фетиш и ностальгия по олдскулу. :3

Spoofing ★★★★★
()
Последнее исправление: Spoofing (всего исправлений: 1)

Веб-морда заббикса. Два года пользуюсь - до сих пор путаюсь.

strangeman ★★★★
()

Любая программа KDE.

CLU
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Соглашусь. Почти всё, что идёт в стандартной поставке что того, что другого, вызывает желание взять и удалить. Но на GTK по-другому просто нельзя, приходится в сторону кед склоняться.

dmfd
()

В плане интерфейса Agent@mail.ru В плане задумренности сложный выбор между Miranda и Emacs.

Deleted
()

Firefox, особенно если врубить personas.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

О, не я один, видимо, имел счастье с ремеди любиться. У BMC есть еще один абсолютно невменяемый продукт - Patrol.

leave ★★★★★
()

Перед употреблением принять успокоительное.

http://www.niirg.ru/SoftWare.htm

Программы учёта дозы радиации за отчётный период+статистика.

leonidko ★★★★
()

Хром. Интерфейса попросту нет.

Deleted
()

Любой эмулятор NES и Gameboy под Линукс который я в последнее время видел...
Вот, например, mess.
Ну ладно, допустим, они взяли SDL и им было лень приделывать меню и диалоги для открытия файлов. Так что указывать, где лежит ROM надо в виде параметра в командной строке. Но путь к ROM указать нельзя, нет, это было бы слишком просто. Надо указывать путь к какой-то директории, где то ли ROM'ы лежат, то ли еще что-то, а оно тебе потом покажет «типа меню» для выбора игры. И еще какие-то параметры надо указывать. Я пока не разобрался, как это запускать. Сообщения об ошибках выглядят примерно так: «Драйвер требует, чтобы устройство „Картридж“ имело подключенный образ для загрузки». Сценаристы Star Trek не смогли бы сочинить подобных сообщений.

Самый лучший эмулятор Gameboy, который я пробовал на Линуксе, по крайней мере работал, хоть и без меню и без переопределения кнопок. Но он выключал игру без единого запроса подтверждения по нажатию ESC.

proud_anon ★★★★★
()

Мне самому интерфейсы даются из рук вон плохо. Перечитал массу взякого шлака про юзабилити, так и не постиг премудрости.

Deleted
()

Lotus/Domino

Плюсую. То ещё поделие.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dmfd

Gimp до монооконной версии

А почему её до сих пор не запиливают в репы (я про популярные дистры, федора, дебиан, убунту).

VirRaa ★★★
()

GNOME 3
Eclipse IDE
Rythmbox и Amarok 2.x
Chrome / Chromium
Весь софт для широких масс от яндекса и особенно mail.ru
Blackvue (для Android, прога для настройки видеорегистратора)

shahid ★★★★★
()
Последнее исправление: shahid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CARS

А GPSS еще кому-то нужен? Я на диплом написал реализацию интерпретатора, да так и не за опенсорсил: вроде как никому не надо, а перед открытием исходников надо все костыли выкинуть.

Shaman007 ★★★★★
()

Avaya, Lotus/Domino, BMC/Remedy, управляющие консоли Raritan, Supermicro...

Люто плюсую. Осбенно аваю.

Тысячи их, имя им Enterprise!

Множу на тысячу. У нас даже была дискуссия как-то, с разрабами аваи, в духе «wtf!?! WTF!?!?!?». Нам ответили что спецов по интерфейсам не имеют, и не должны, их продукт, главное, стабильно работает (тут мы дружно смеялись), а если не по нраву - валите. И это было сказано одному из крупнейших заказчиков страны :)

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

И это было сказано одному из крупнейших заказчиков страны :)

Они настолько уверены в себе, или им просто насрать на всё?

geekless ★★
()

Я совсем недавно очередной зачет по нему получил. А ещё он у нас в госах будет. Там точно кабздык.

CLU
()
Ответ на: комментарий от geekless

Они настолько уверены в себе, или им просто насрать на всё?

Мы скормили ответ манагерам, и история затихала.
Дальше как было - не знаю.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от CLU

Ясно. Все-таки надо заопенсорсить. В принципе, GPSS неплох, простой как 3 копейки.

Shaman007 ★★★★★
()

eiskaltdc (без ++ который)

XINE-GUI (хотя по тем временам это было круто - он хотя бы работал)

Lotus Notes

Eclipse (хотя, после хирургической модификации мозга, привыкаешь)

trollface.jpg: vim && emacs || deb && rpm

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.