Зашел ради интереса на немецкий аналог «автобазара» посмотреть цены. Вбил свой любимый Golf II, и.. € 300! При том это не единственный экземпляр за такую цену. А Polo так вообще за 150 продают.
Это вам не россия. Там немецкие машины считаются как у нас русские. Так что ынжой.
Т.е плохие? Если да, то вы не правы, немцы очень ценят свой автопром.
Да и новые BMW, например, стоят даже дороже чем у нас. Неужели такие огромные скидки только потому что это Б/У?
Ну я на СТО не работаю, сказать тут подробнее не могу =) Там у него написано, что холодная машина не держит холостой ход, плюс ржавчина «маленькая». Я пытался пройти ТО на форде 1999-го года, получил список, который возглавляли «повышенное содержание СО в отходящих газах» и «замена двух тормозов» и понял, что лучше нафиг-нафиг и избавился от старой машины за 100 евро. Я думаю, что на ТО у него найдут не меньше недостатков, не устранив которые он не получит ТО плакетку.
Лет 15 назад 20-ти летние машины снимали с учета, подвозили на шроттплац и просто оставляли за забором, конечно, не в массовом порядке. Много объявлений в газетах было в разделе „Подарю”. Что тут особенного?
деточка, если тебе гермашка доступна только через интернет - у меня для тебя (и меня в т.ч.) плохие новости.
мы живем в странах 3го мира!
Это ужасно, тут всегда такие цены, больше, чем для счастливчиков из золотого миллиарда.
Еще можно посмотреть Махинаторы/Автодиллеры на Дискавери, там будет ЕСовская цена.
Справедливости ради, будучи в той самой Германии, спецом сунул жало с таблом в автосалон ихнего муходранска - цены не впечатлили. Так же просили за непомнючотамбыло типа Дэу матиз от 3000-4000ойро
Deleted ()
Последнее исправление: RTP
(всего
исправлений: 1)
Соль в том что это ее настоящая цена, но если ее пригнать сюда то держава за разтаможку (или как оно там называется) с тебя столько сдерет что и получится в 10 раз больше. Все это подается под видом поддержки отечественного автопрома. Если я не ошибаюсь то на ваши тазики у нас (Украина) тоже накрутка идет.
Ну вот я и говорю, если про краулинг - глянь тытрубу. Я с мобилы и мне не удобно найти пример :) к тому же у него просвет огромный, только вес смущает в случае краулинга.
Как правило, да. Надо на конкретные модели смотреть.
Побывал в двух авариях «на металлолом». Обошлось. /постучал по столу.
А что за металолом? И какого рода авария? Ну там скорости, направление удара. Я проработал водителем эвакуатора(GVWR почти 20тонн) с хайвеев, аварий в городе и на полицию(типа roadside seizure). Повидал много и всякого. Даже есть и прикольные фотки.