Существует ли вещество, которое при добавлении в пересоленный суп связывается с растворённой в нём солью и без нежелательных побочных эффектов делает его менее солёным? Если нет, то почему? Если да, то почему? Аргументируйте свой ответ.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от Aoka
Ответ на:
комментарий
от d00fy
Ответ на:
комментарий
от bo4ok
Ответ на:
комментарий
от cocucka
Ответ на:
комментарий
от bo4ok
Ответ на:
комментарий
от bo4ok
Ответ на:
комментарий
от bo4ok
Ответ на:
комментарий
от utanho
Ответ на:
комментарий
от bo4ok
Ответ на:
комментарий
от goingUp
Ответ на:
комментарий
от quickquest
Ответ на:
комментарий
от bo4ok
Ответ на:
комментарий
от d00fy
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от bo4ok
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от Aoka
Ответ на:
комментарий
от d00fy
Ответ на:
комментарий
от papin-aziat
Ответ на:
комментарий
от bo4ok
Ответ на:
комментарий
от firkax
Ответ на:
комментарий
от bo4ok
Ответ на:
комментарий
от d00fy
Ответ на:
комментарий
от bo4ok
Ответ на:
комментарий
от bo4ok
Ответ на:
комментарий
от firkax
Ответ на:
комментарий
от cocucka
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)
Похожие темы
- Форум [вещества] соль != натрий-хлор (2010)
- Форум -7 многовато (2018)
- Форум Хлеб-соль (2012)
- Форум Давайте сольём (2018)
- Форум в чем соль? (2013)
- Форум Цирк Дю Солей (2009)
- Новости СОЛО на клавиатуре (2006)
- Галерея Соло на клавиатуре (2006)
- Форум Профессор синтетизировал безопасный аналог алкоголя (2013)
- Форум Что то многовато подтвердили скрншотов (2021)