Существует ли вещество, которое при добавлении в пересоленный суп связывается с растворённой в нём солью и без нежелательных побочных эффектов делает его менее солёным? Если нет, то почему? Если да, то почему? Аргументируйте свой ответ.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от imul

Ответ на:
комментарий
от papin-aziat


Ответ на:
комментарий
от cocucka

Ответ на:
комментарий
от utanho

Ответ на:
комментарий
от papin-aziat



Ответ на:
комментарий
от cocucka

Ответ на:
комментарий
от slimblyandysh

Ответ на:
комментарий
от MrClon


Ответ на:
комментарий
от ya-betmen

Ответ на:
комментарий
от imul



Ответ на:
комментарий
от J


Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow



Ответ на:
комментарий
от Forum0888


Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel

Ответ на:
комментарий
от cocucka

Ответ на:
комментарий
от bo4ok

Ответ на:
комментарий
от imul

Ответ на:
комментарий
от bo4ok

Ответ на:
комментарий
от YogSagot

Ответ на:
комментарий
от anc

Ответ на:
комментарий
от AP

Ответ на:
комментарий
от AP

Ответ на:
комментарий
от anc

Ответ на:
комментарий
от ya-betmen

Ответ на:
комментарий
от ya-betmen

Ответ на:
комментарий
от AP

Ответ на:
комментарий
от anc

Ответ на:
комментарий
от anc

Ответ на:
комментарий
от bigc

Ответ на:
комментарий
от AP

Ответ на:
комментарий
от bigc

Ответ на:
комментарий
от anc

Ответ на:
комментарий
от bigc

Ответ на:
комментарий
от anc

Ответ на:
комментарий
от anc

Ответ на:
комментарий
от imul

Ответ на:
комментарий
от bigc

Ответ на:
комментарий
от ya-betmen

Ответ на:
комментарий
от anc

Ответ на:
комментарий
от imul

Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)
Похожие темы
- Форум [вещества] соль != натрий-хлор (2010)
- Форум -7 многовато (2018)
- Форум Хлеб-соль (2012)
- Форум Давайте сольём (2018)
- Форум в чем соль? (2013)
- Форум Цирк Дю Солей (2009)
- Новости СОЛО на клавиатуре (2006)
- Галерея Соло на клавиатуре (2006)
- Форум Профессор синтетизировал безопасный аналог алкоголя (2013)
- Форум Что то многовато подтвердили скрншотов (2021)