LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

10 с половиной лет спустя

,

0

1

Вот захотел я, значит, найти SVG-шную иконку-смвол KDE4, начал искать в гуглопоиске картинок. Собственно, что я нашёл? А вот что — бз заглавия

Честно говоря, я ничего не имею против подобных «шуток» гуглопоиска, но их движку следовало бы значительно улучшиться. Я, конечно, каюсь в том, что сразу не полез на Вики{медию,педию}, т.к. там я уже нашёл то, что искал.

Но меня весьма позабавил сам скриншот и комментарии к нему, особенно этот:

долго я ждал когда вместо мерянья линуксами линуксоиды начнут меряться девками... дождался :)

Судя по этому, данный топик является исторически значимым для сего ресурса.

Вот ты тред откопал.

dada ★★★★★
()

а мне нравится телочка, явно не моделью зарабатывает, а чем-нибудь достойным - в библиотеке книжки какие-нибудь читает...

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

явно не моделью зарабатывает, а чем-нибудь достойным - в библиотеке книжки какие-нибудь читает

Критерии «достойной работы» ты донесёшь до нас ?

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

...Всё чаще сравнивала людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь… Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор – узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.

— Любовь Романова, «Люди крыш»

критерий: если деятельность человека приводит к кометам и планетам

stevejobs ★★★★☆
()

Так зачем дело которым занят умный, образованный человек достойнее дела, которым занята молодая, красивая девушка с еле-еле законченными 9-тью классами ?

dada ★★★★★
()

судя по транслиту, у многих не работала переключалка языка.

anonimbus ★★
()

До чего людей квартирный вопрос доводит... Уже окружающих по квадратным метрам встречают.

quiet_readonly ★★★★
()
Последнее исправление: quiet_readonly (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dragon59

нда, гляжу, что у многих линуксятников наблюдается острый хронический недотрах!!!

Года идут, ЛОР не меняется.

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

достойно то, что делает тебя намного лучше. Неважно сколько у тебя классов образования.

Как говорил Ницше, «Человек — это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, — канат над пропастью. ... В человеке важно то, что он мост, а не цель: в человек можно любить только то, что он — переход и гибель».

stevejobs ★★★★☆
()

по ссылке кстати классные кеды

cuki ★★★★
()

критерий: если деятельность человека приводит к кометам и планетам

дигноз - дество в штанах

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AP

Таки да

А экстерьер так себе, на племя бы не отобрал)

TOPT
()

Как-то хочется верить, что она ему дала, они до сих пор живут вместе и вспоминают, как он трогательно хвастался ей на лоре.

bender ★★★★★
()

Интересно, а автор того топика больше комментариев не писал? Только одна тема и всё?

i-rinat ★★★★★
()

признавайтесь, тролли ли кто-нить из вас лоровцев (ну и не только) прикидываясь в нете тян?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

я во вконтакте как-то очень позабавился, создав фэйковую страницу.

pyometra ★★★★★
()

Тестировал одну браузерную игру — правильно ли текст адаптирован к женским персонажам. Через пару дней бросил, т.к. почта переполнялась признаниями в любви.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rosko

Звезду давали не за один пост. По звезде выдали всем «старикам» в определённый момент времени.

Xellos ★★★★★
()

Сосед по общаге играл в ЛА2 тёмноэльфийкой, на рейтах 1х прокачался до 60лвла и состоял в крупном клане, никто так и не догадался

Satou ★★★★
()

я несколько раз

интересно почитать, что пишут парни

мрак, ужас, безысходность пишут

будучи тян я бы убился аб стену

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ну как бы все в первую очередь смотрят на девушку, один зенитар беспристрастен.. Наталкивает на плохие мысли >_>

z00ke
()

я когда-то (лет в 15) отжигал на америкосовом лесбо-чятике, прикидываясь девочкой из России. Ловил лулзы, когда иногда раскрывал своё истинное начало :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.