LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тучен ли скот твой, лоровец?

0

1

В смысле, как у тебя с доходами? Зарабатываешь ли ты больше, чем средняя зарплата в регионе? Чем средняя зарплата в регионе в той профессиональной области, в которой ты работаешь?

★★★★★

Последнее исправление: abraziv_whiskey (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Woklex

Просто многие девушки на тебя не смотрят, думая что под плохой оберткой будет плохая конфета.

от этого хуже только им

// если что - сам ношу исключительно джинсы/футболки/кроссовки, с девушками проблем нет

lazyklimm ★★★★★
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lazyklimm

// если что - сам ношу исключительно джинсы/футболки/кроссовки, с девушками проблем нет

Ну это другое, отличается от «экономя каждую копейку и нося «лохмотья» вместо одежды». Да и плюсю к этому «с девушками проблем нет»

Woklex
()

сам ношу исключительно джинсы/футболки/кроссовки, с девушками проблем нет

Ты знаешь, есть джинсы от 1500 долларов, и такие девушки видят сразу, футболки и кроссовки аналогично. Да и вообще, это не плохая одежда, даже если не известные бренды, такую одежду носит любой стильный(!) подросток. А он говорил про лохмотья.

makeB
()
Ответ на: комментарий от makeB

сам ношу исключительно джинсы/футболки/кроссовки, с девушками проблем нет

Ты знаешь, есть джинсы от 1500 долларов, и такие девушки видят сразу, футболки и кроссовки аналогично. Да и вообще, это не плохая одежда, даже если не известные бренды, такую одежду носит любой стильный(!) подросток. А он говорил про лохмотья.

лохмотья она поставил в кавычки. То есть это значит, что у него джинсы не за 1500 баксов, а за 30-40 например.

Да и вообще, это не плохая одежда, даже если не известные бренды, такую одежду носит любой стильный(!) подросток.

вот это он и имел в виду. Бабы, которые думают, что джинсы за 1500 баксов - это стильно, не нужны.

dikiy ★★☆☆☆
()

есть джинсы от 1500 долларов

верхний потолок под сотню, больше смысла не вижу отдавать, один хрен живут не больше года (в лучшем случае)

lazyklimm ★★★★★
()

со мной прикол однажды случился. Решил я купить себе пару новых шмоток, и пошел в магазин military/outdoor одежды. Там обычно прикольные футболочки продают за недорого. Ну и нашел там себе прикольный свитер. Качество хорошее было, стоил тоже соответственно. С виду - неброский. Короче купил, хожу. А потом через некоторое время выясняется что шмотки этой фирмы (чей свитер был) носят обычно нацики :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

эт фигня, я как-то чуть не купил в секонде джинсы с надписью gay pride (уже не помню, то ли на пуговице, то ли где-то ещё в малозаметном месте)

lazyklimm ★★★★★
()

И что ты сделал с этим свитером? Кто-то мог распарсить фирму свитера и принять тебя за нацика? Я понимаю если бы ты свитер со свастикой купил :D

Woklex
()

И что ты сделал с этим свитером? Кто-то мог распарсить фирму свитера и принять тебя за нацика? Я понимаю если бы ты свитер со свастикой купил :D

носил и ношу дальше :) Мне вообще недавно говорили что я по стилю очень на нацика смахиваю (кожанка, кожаные буцы, подкатанные джинсы, красный шарф). Единственное, что меня выдает - это шапка ушанка.

Хотя джинсы я поткатываю из удобства, чтобы не пачкать их об звездочку велика, а кожаная куртка и ботинки - просто добротные вещи.

PS
свитер у меня Alpha Industries. Более нациковый только Thor Steiner. Это все я потом разузнал отдельно :) Ну а фирма на свитере довольно крупно нарисована, хоть и не броско.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ты знаешь, есть джинсы от 1500 долларов

Levi's, всё остальное - для быдла.

flareguner
()

в любом случае не надо думать о том, что все думают о том, в чем ты ходишь. поверь, всем насрать, в чем ты ходишь, лишь бы не несло, как от козла

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

лишь бы не несло, как от козла

Этого достаточно по твоему?) Т.е ты одеваешься чтобы «не несло, как от козла»?

Woklex
()

я одеваюсь так, чтобы мне было тепло, удобно и комфортно и слежу за состоянием и чистотой своей одежды. понимать следует как-то так

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Единственное, что меня выдает - это шапка ушанка.

С красной звездой? %)

не :) Обычная ушанка. Ну как все носят.

dikiy ★★☆☆☆
()

мало кто нисит теперь. у меня последняя была, кроличья, еще в совке, в школе. тогда у всех были одинаковые и мы их все время путали :)

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

мало кто нисит теперь.

не, а здесь носят. Не многие конечно, но встречаются частенько.

dikiy ★★☆☆☆
()

а теперь попробуй не мыться и не стричь волосы

xtraeft ★★☆☆
()

уже больше 10 лет только иногда подравниваюсь

зачем? девушка должна полюбить твои настоящие волосы без стильных оберток и подстрижек!

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

зачем?

для себя

девушка должна полюбить твои настоящие волосы без стильных оберток и подстрижек!

никакого стиля, исключительно обрезание 5-7 см секущихся концов, в утилитарных целях

lazyklimm ★★★★★
()

эт фигня, я как-то чуть не купил в секонде джинсы с надписью gay pride

Ты чуть не купил, а мой сосед таки купил джинсы с надписью «Be Stupid!» на внутренней стороне пояса :)
Заметил только когда домой пришел. Хорошо хоть что ее видно только когда штаны снимаешь/одеваешь :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

эт фигня, я как-то чуть не купил в секонде джинсы с надписью gay pride

Ты чуть не купил, а мой сосед таки купил джинсы с надписью «Be Stupid!» на внутренней стороне пояса :)

Заметил только когда домой пришел. Хорошо хоть что ее видно только когда штаны снимаешь/одеваешь :)

тю. я б носил на самом видно месте. Это наоборот круто - тонко троллить быдло :)

dikiy ★★☆☆☆
()

Быдло тонкого троллинга не поймет. А нормальные люди могут подумать что это - твой девиз :)

drull ★☆☆☆
()

свитер у меня Alpha Industries. Более нациковый только Thor Steiner. Это все я потом разузнал отдельно :)

Ой-вей, альфу носят все подряд, а не только нацики. Просто потому, что альфа - самая попсовая из иностранной милитари-одежды, и у кого её только нет. А вот thor да, действительно изначально ориентирован на нациков, что обидно, ведь одежда приятная на вид.

risenshnobel ★★★
()

PS свитер у меня Alpha Industries. Более нациковый только Thor Steiner. Это все я потом разузнал отдельно :) Ну а фирма на свитере довольно крупно нарисована, хоть и не броско.

А мне всегда казалось, что российские неофашики носят Everlast, Pitbull и Lonsdale.

Sluggard
()
Ответ на: комментарий от Sluggard

А мне всегда казалось, что российские неофашики носят Everlast, Pitbull и Lonsdale.

я не в России проживаю.

dikiy ★★☆☆☆
()

А-а-а, везде свои реалии, значит. Впрочем, это всё фигня.

Sluggard
()
Ответ на: комментарий от Sluggard

Everlast, Pitbull и Lonsdale.

откуда такая прошаренность? У меня из глубин памяти всплыло только последнее название, причем с фашиками никак не связанное.

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.