LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Книги для личного развития.

3

1

Прочитил недавно «Женщина. Учебник для мужчин». Потом еще кучу мукулатуры. Проблема в том что большинство книг стараются ответить на вопрос как казаться, а не как быть. Нужно именно «как», «что» и «почему».

Флудите по теме.

P.S. Хочется развить себе именно стержень, волю. P.P.S Линукс тут при том что страдая из-за девок ядра не напишешь и пользу миру не принесешь.

Ответ на: комментарий от winddos

А причем тут книжки? Сделай что нибудь, добейся чего нибудь.

Нужно что нибудь лучше сумерек в транспорте читать. Почему не психологию и ей подобных?

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от Trieforce

Нужно что нибудь лучше сумерек в транспорте читать. Почему не психологию и ей подобных?

Почему не учебник по теории игр или математической статистике? Всяко полезнее будет.

Sadler ★★★
()

Да читай что нравится, хоть сумерки.
Только не надейся, что чтение умных книжек само по себе изменит твою жизнь хотя бы капельку.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Почему не учебник по теории игр или математической статистике? Всяко полезнее будет.

Полезнее - да, в нужной мне области - нет. Сейчас мне нужно другое.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от winddos

Да читай что нравится, хоть сумерки.
Только не надейся, что чтение умных книжек само по себе изменит твою жизнь хотя бы капельку.

Ман за меня систему не настроят и звук не починят, а учебник задач не решит. Решать и изменять я могу сам.

Trieforce
() автор топика

при езде в транспорте изучай людей.

строй их модели и предполагай их то или иное поведение , наблюдай насколько твои предположения отличны от происходящего, итерируй.

через некоторое время поймёш насколько лучше стал понимать людей.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

В транспорте? Угумс...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В транспорте надо Коран на арабском читать. И никто не будет пытаться с места согнать ;)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

строй их модели и предполагай их то или иное поведение , наблюдай насколько твои предположения отличны от происходящего, итерируй.

как будто в транспорте у людей большое разнообразие поведения наблюдается

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

«Объект сидит и тупо смотри на карту метро»...

«Продолжает сидеть и тупо смотреть»...

«Выбежал».

Вообще совет наверное дельный.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

посыл чем занять вроде как время пропадающее зря ( транспорт, сидение в очереди на приём и тп.)

есть вариант подкасты_слушать/чёнить_читать/упрожнять_незаметно_мышцы/думать_о_чём_либо

один из вариантов последнего и есть наблюдение и анализ.

qulinxao ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.