Потому что там вроде написано все под винду98. Очевидно это дело нужно переписать под линукс. Подкинь какому-нибудь министру идею для попила очередного ляма.
ООоо..оно софт обновляит при загрузке..до каспера (серенькая хренулька рядом с ati это-ж он?) и с ресурсов производителя софта..наверное ешё и adobe reader новится время от времени..ААаа..
Лучше пусть придумают банкомат, в который принципиально нельзя засунуть скиммер. Пусть поставят козырьки на все пинпады. Пусть сделают так, чтобы в самую дождливую или снежную погоду банкомат не долбал током. Пусть упростят прохождение квеста, коим является любая услуга банкомата.
И пусть там будет хоть виста. Только чтобы я ее не видел. И чтобы меня вообще не колыхало, что там за ОС. Бабланс показывает и бабло мечет, остальное пофигу.
Только вот, блин, банкоматы со слетевшим банкомат-софтом на венде есть повсюду, а банкоматов со слетевшим банкомат-софтом на любой другой платформе я не видел нигде и никогда. Из чего вывода два, выбирайте любой:
1) банкоматософт под другие платформы настолько надежен, что сам по себе не сегфолтится никогда вообще 2) никаких других платформ не бывает
Потому что у них есть софт под Windows, подрядчики которые пишут софт под Windows, штат сотрудников имеющих опыт работы с оной ОС а также куча организационно-регламентных проблем с какими-то нибыло подвижками в сторону не то что другтх ОС - других версий Windows, отличных, как правило, от XP.
XP там. работает - не трогают. Расскажи, где найти Over9000 ремонтников/перезагружальщиков? ты пойдёшь? там требования непонятные - вышка, и прочее, а зп вроде как - копейки, как я понял. и кататься по всему городу. маздайщиков они понабирали, а линуксоидов значительно меньше в природе.
Зачем лишний раз мочить систему, которая работает?
Бугага. В ближайшем отделении Сбера все три банкомата под виндой были в отключке месяц, с середины ноября примерно по середину декабря 2012. Причём это новое отделение, открывшееся за полгода до того.
Потому что у них есть софт под Windows, подрядчики которые пишут софт под Windows, штат сотрудников имеющих опыт работы с оной ОС а также куча организационно-регламентных проблем с какими-то нибыло подвижками в сторону не то что другтх ОС - других версий Windows, отличных, как правило, от XP.
софт там тривиальный на самом деле. А вот сотрудники - да, согласен. Какие есть, такие есть.