LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли определённый рецепт Pi Pie?

,

0

1

Как известно, на следующей неделе будет отмечаться день числа π. По традиции, на него пекут Pi Pie. Это круглый пирог с изображением числа π. Так вот, мне не удалось найти информации, есть ли у этого пирога какой-то определённый рецепт? Или же главное форма?

☆☆☆☆☆

Буду первым и не оригинальным: найди себе девушку. Ну или опенсурс-проект на худой конец...

Sectoid ★★★★★
()

Этих π-дней тыща и одна штука: 3/14 (самый неизвестный и в гадком американском формате даты), 22/7 (апроксимация), 10/11 (314-й день в году) — на всех пирогов не наберёшся. ☺

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

AFAIK нет — каждый печёт, кто на что горазд. ☺ (Хотя, где-то в закаулках моего склероза всплывает, что это должен быть яблочный пирог, но утверждать не берусь.)

beastie ★★★★★
()

Помимо pi-pi, очевидно, можно смазать коржи ka-ka ☺

// купи обычные коржи, смажь сгущенкой со сливками, сверху — взбитыми сливками, π нарисуй шоколадной пастой какой-нибудь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

День π в 314 день года. Это в невисокосном году — 10 ноября!

А вот день погромиста — 256 день года (13 сентября в невисокосный год).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Зачем мне коржи, я хочу сам.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Думаешь, среднестатистическая девушка послешкольного возраста помнит про число π? И теперь у них обычно фирменное блюдо - «я неплохо ставлю чайник».

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: уже давно несмешно от dk-

Печь пироги несмешно? Ну в принципе да, но в этом нет ничего плохого. Тем более в России большинство всю неделю будет печь блины, а я их ещё в детстве разлюбил по вине моей бабушки :)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)

Думаешь, среднестатистическая девушка послешкольного возраста помнит про число π?

моя жена не только помнит, но и знает, что это такое, и как его применять (к примеру, может вычислить в уме длину верёвки, обмотанной вокруг чего-то круглого).

И теперь у них обычно фирменное блюдо - «я неплохо ставлю чайник».

попробуй искать половых партнёров не только в детском доме, для умственно неполноценных.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

попробуй искать половых партнёров не только в детском доме, для умственно неполноценных.

Так вроде сейчас это модно. Место женщины же не у плиты, а в бутике и в салоне крысоты.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

делали в виде яблочного кекса с карамелью. Pi насыпали сахарной пудрой по трафарету.

silw ★★★★★
()

Так вроде сейчас это модно. Место женщины же не у плиты, а в бутике и в салоне крысоты.

может и модно. А мне тупая овца не нужна. Деньги на ненужные вещи я и сам могу неплохо потратить.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Спроси у своей девушки... а, черт, ты же Ttt, у тебя не может быть девушки

Вот обидится он и станет 2.72барем-террористом. Или таков план?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну хотя бы узнает, с какой стороны к девушке подойти

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Это Эдичка опять в бане.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

есть ли у этого пирога какой-то определённый рецепт

Естественно. Периметр должен относиться к диаметру как-то так

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

к примеру, может вычислить в уме длину верёвки, обмотанной вокруг чего-то круглого

экие вы c ней затейники

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

А я что-то подумал про повешение.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от note173

Так в том и дело, что они обычно саморазвиваются в противоположном направлении. В сторону гламуризации, а некоторые ещё и мракобесия.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Так в том и дело, что они обычно саморазвиваются в противоположном направлении. В сторону гламуризации, а некоторые ещё и мракобесия.

так я уже выше писал - проблема в тебе.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.