LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Терминатор-4

0

0

Посмотрев фильм с губернатором калифорнии в главной роли, представил себе такую ситуацию: 2021г. Майкрософт разваливается. Bill Geyts на смертном одре просит, чтобы в Хельсинки 1991г отправили терминатора с целью убить Linus Benedict Torvalds. У последнего не было бы шансов, если бы на терминаторе не был бы установлен win. И начинается... В конце Линус форматирует его нард, придавив к земле многотонным контейнером. Затем ставит туда линя и отправляет в будущее через встроенную в трминатора машину времени. Как сюжетец для нового фильма?

anonymous

:)

> последнего не было бы шансов, если бы на терминаторе не был бы установлен win

Teak ★★★★★
()

a. Где траву брали?
b. "Встроенная машина времени" - это сильно... :)
c. Действие происходит в 1991г., линус поставил или minix или linux 0.01. Соответственно или ОС не загрузица на железе 2021г., или одно из двух

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Соответственно или ОС не загрузица на железе 2021г., или одно из двух

В терминатора была встроена аппаратная система распознования линукса, позволяющая его запускать.

anonymous
()

d. В 2021 г. комьютеры стали с приставкой "био" и Линус вообще просрал и a. был убит; b. спрятался и зажал прессом железного гада.

anonymous
()

>В терминатора была встроена аппаратная система распознования линукса, позволяющая его запускать

a. Один вопрос - накуя?

anonymous
()

...но в терминатор была встроена термоядрёная бомба, которая расхреначит нахрен эту уже прогнившую к 2021г. планету.

anonymous
()

Если железо терминатора будет от intel, то в него будет встроена совместимость с i8086 :)

anonymous
()

>a. Один вопрос - накуя?

А чтобы со 100% точностью определить линукс и уничтожить все его копии. А запускать нужно для того, чтобы отличить линя от minix или BSD опять же со 100% точностью. Это, конечно, полная чушь, но самое главное -- это всего лишь идея для фильма т.е. на такую мелочь никто не обратит внимание. Ты же не думаешь в конце концов, что это проект для мелкомягких? А то вдруг кто-нить из них почитает топик и займется постройкой терминатора?

anonymous
()

> В 2021 г. комьютеры стали с приставкой "био"

Не станут. Я тебе говорю. Ты бы еще вспомнил жидкого гада из второй части сабжа.

anonymous
()

Такой фильм никто смотреть ни будет. А насчёт "системы обнаружения линя" - очень глупо, вирусы ведь не испольуют антивирусы для работы :)

anonymous
()

>a. Где траву брали?

Не траву, а N2O. Сам получил. Друзья с ноды помогли.

PivMan
()

>вирусы ведь не испольуют антивирусы для работы :)

Тогда уж наоборот: антивирусам не нужны вирусы для работы.

> А насчёт "системы обнаружения линя" - очень глупо

Согласен, я же сам написал, что это полная чушь.

Ладно, пусть будет так: Линус, как великий программист, написал поддержку нового железа, пока его подружка сидела на контейнере, не давая терминатору выбраться из-под него.

PivMan
()

>Гейц имхо не доживёт до 2021 г. :)

А он усыновит мальчика Билли. Сценарий не меняется.

Тем более, может быто и доживет. Новые технологии в медицине, современная техника... Хотя если на его кардиографе будет вин...

PivMan
()

>...но в терминатор была встроена термоядрёная бомба, которая расхреначит нахрен эту уже прогнившую к 2021г. планету.

Ага, и эта бомба ранее реактором для питания машины времени. Но, как известно, линукс позволяет заставить оборудование работать в нестандартных режимах:)

PivMan
()

>старик Фройд

Это кто ещё такой?

anonymous
()

> У последнего не было бы шансов, если бы на терминаторе не был бы установлен win.

повернём сюжет иначе: понимая бесперспективность win, при разработке терминатора на него ставят линукс. тукс-терминатор отправляется в прошлое, где находит студента-троечника Л.Торвальдса, безуспешно ковыряющегося в исходниках миникс. терминатор успешно уничтожает Торвальдса, и чтобы скрыть следы преступления, а также дабы избежать временного парадокса, и как следствие, собственного несуществования, занимает его место и начинает разработку линукса.

ID19999
()

Я думаю более правильный сюжет:

Терминатор застает онанируюшего прыщавого студента Торвальдса в туалете его квартиры. Первым ударом крошит ему половину зубов, зубы со звоном сыпятся на кафельный пол туалета, через секунду вокруг них образовывается лужица крови. Вторым ударом выбивает глаз и ломает нос. слышен характерный хруст. Студент Торвальдс сраженный ударами было падает на пол, в лужу собственной крови. Терминатор четким движением успевает схватить падающего студента за верхнюю часть головы. Секундная немая сцена. Затем медлено сжимает свою железную хватку, слишен характерный хруст черепной коробки. В седующее мгновение кости черепа ломаются, образуя множество обломков. Белые, сахарные осколки костей под дествием стальной хватки киборга быстро смешиваются с мозгом превращяя его в отвратительную дермоподобную кашицу. В этой кашице бесследно исчезают множественные дистрибутивы linux, полчища красноглазых лоровцев и прочая нечисть. Терминатор контрольным ударом военного берца разбивает остатки того, что раньше было головой финского студента и уходит.

Спокойной ночи, друзья.

ukez
()
Ответ на: комментарий от ukez

Спокойной ночи, мой патриотический высокоморальный друк.

Teak ★★★★★
()

> Я думаю более правильный сюжет:

это не сюжет, а кусок сценария.

впрочем, ничто не мешает взять blender3d, куски фильма и фотографии Линуса и изготовить эту сцену во всей красе.

думаю и торвальдс и губернатор калифорнии будут в восторге

ID19999
()

P.S. Скажите, а это правда, что для расейских патриотов наличие прыщей и пристрастие к онанизму - главные характеристики личности?

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

что-то я не понимаю как связана сцена в туалете с патриотами. или это отголоски какого-то старого флейма?

ID19999
()
Ответ на: комментарий от ID19999

> впрочем, ничто не мешает взять blender3d, куски фильма и фотографии Линуса и изготовить эту сцену во всей красе.

Лишний креатифф на данном этапе. примерные наброски можно получить на http://www.rotten.com . Вот например http://poetry.rotten.com/failed-mission/

ukez
()

А на самом деле все это уже случилось, только не с линуксом, а с BeOS.

Ekonomist
()

>d. В 2021 г. комьютеры стали с приставкой "био" и Линус вообще просрал и a. был убит; b. спрятался и зажал прессом железного гада.

И нифига! Билли отправил Шварца на немного раньше чем Линусу пришло в голову курсач писать(или что там у него было). Линус просто квасил с друзяками и не думал о будущем.

А тут нате является некий Терминатор и говорит что я тебя убью из-за того что ты написал Linux(вобще у терминатора был поврежден речевой аппарат поэтому он говорил Linux а не Linus). Тут то Линус бросил всех девок и пьянки и слабал Лялих!

Я даже уже почти вижу как в фильме показывают крутящийся циферблат, кучу выпитых стаканчиков кофе и много окурков... И героическое лицо Брюса Виллиса отраженного на старом ламповом мониторе который в роли Линуса спасающего таким образом мир от власти Б.Гейтса очень даже ничего.

И все стали жить счастливо!

С праздничком всех...

kasyaar
()
Ответ на: комментарий от kasyaar

Линус придавливает терминатора серверной стойкой мелкософта с патчами(или шкафом с патчами)

niro
()

Еще короче. По последнему желанию биллика R&D собирает терминатора. Но при включении тот заявляет "M$ выполнил недопустимую операцию и будет закрыт"... По истичении некоторого времени в списке поддерживаемого дебианом железа появляется ... terminator-4.

voiD
()
Ответ на: комментарий от ID19999

>занимает его место и начинает разработку линукса.

Парадокс: Терминатор служит причиной для создания себя самого.

PivMan
()
Ответ на: комментарий от kasyaar

>И все стали жить счастливо!

Ага, и в последнем кадре показывают дискетку с надписью WINDOWS 1.0, которую находит недалеко развалин офиса мелкомягких какой-нибудь пацан.

PivMan
()
Ответ на: комментарий от PivMan

> Парадокс: Терминатор служит причиной для создания себя самого.

это как раз не парадокс, парадокс -- уничтожить причину создания себя самого

ID19999
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.