LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Можно ли вывести деньги с MtGox напрямую на счёт физического лица в Сбербанке?

,

0

3

У них есть, как я понял, возможность вывода денег на счёт в банке (вроде про ограничения по странам не написано). Собственно, работает ли это со Спермбанком?

☆☆☆☆☆

У них банк находится в Японии. Вывод $$денег по-любому будет связан с гемороем и лишними расходами.

Собственно, работает ли это со Спермбанком?

Возьми деревянными лучше, зачем мучаться.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

Вывод $$денег по-любому будет связан с гемороем и лишними расходами.

Большими, чем при выводе через несколько обменников и платёжных систем?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

выведи в биткоинах и тут продай за рубли

StrongDollar
()
Ответ на: комментарий от Harald

А это то?

Обычные переводы в иностранной валюте — 0,7% от суммы перевода, но не менее 15 долларов США и не более 150 долларов США за перевод, в случае перевода иностранной валюты, приобретенной в день осуществления перевода в структурном подразделении, осуществляющем перевод — 15 долларов США.

Если да, то более-менее устраивает. На переводе через цепочку из LR и ЯД я, вроде, больше терял. Хотя могу ещё пересчитать перед тем, как переводить. Главное чтобы они в никуда не ушли.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Сейчас я где ни спрошу, предлагают использовать автоматический обменник. Но у меня в истории Jabber-переписки сохранился старый способ выводить с Mt. Gox, с кучей шагов и комиссий. Поискать тебе?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я был недавно и некоторые девочки там очень даже ничего! А для ОПа каждая первая пойдет.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Нет уж, мне не надо таких баранов в женском роде, которые мне кодовое слово еле-еле сбросили, мобильный банк с неиспользуемых телефонов отключили только со второго визита, при этом на используемом сменив тариф на платный и убеждая при этом меня, что бесплатный мне ничего не даст, хотя я им несколько месяцев нормально пользовался.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ну с кучей шагов и комиссий я и сам выводил. А что за автоматический обменник?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Не делай так лучше, особенно крупную сумму, можешь вообще не увидетб их.

quowah
()

с втб работает, взяли в районе $50, но надо полагать основную часть отхавали еще на их стороне.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Нет уж, мне не надо таких баранов в женском роде,

Да они классные. Ты чё!

Попроси у них объяснить тебе, как работает банкомат.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Это я сам знаю. А вот к их компьютерам, с которых они производят операции, не доступные через банкомат или сбербанк-онлайн, у меня доступа нет.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Плюсую, хороший обменник. Сам там покупал много раз, суммарно тысяч на 200-300. Правда, не выводил ни разу.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Попроси у них объяснить тебе, как работает банкомат.

Чтобы показаться идотом?

drull ★☆☆☆
()

Мне в соседнем треде про биткоины его советовали, но я так и не нашел способа туда вводить деньги через paypal. Это я тупица или его там нет?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Не хочу плодить 5000 платежек, завязанных на карту. Палке я доверяю, не первый год ею расчитываюсь. А вот с киви никогда не сталкивался, да и не пригодится она мне окромя этого случая.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Тогда не привязывай на карту, а либо пополняй с терминала киви (причём можно сразу продавцовский, тогда в комментарии указать номер bitcoin-кошелька), либо из веб-морды банка (обычно там беспроцентно).

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Эх, я напрямую палкой хотел. Слишком много мороки с этими кошельками. Ну да ладно, что-нибудь придумаем.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Ну а сбербанк тут причём? От него мне требуются только определённые финансовые услуги.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.