Меня достали тупые люди, современные ценности общества и вообще установленный порядок вещей. Нахер всё это.
У меня есть свободное время, минимальный заработок на удалёнке, который поможет существовать, и желание поучаствовать в чём-то важном для научного прогресса. У меня нет желания тратить большинство своего времени на коммерческие закрытые или развлекательные проекты. Также у меня нет своей семьи, девушки, будущего, так что постоянно думать о «достойном заработке» и специально искать его мне не хочется.
В общем, я хочу найти применение своих знаний в рамках какого-то научного эксперимента или научного программного инструмента. Готов работать за еду или за идею.
Требования к проекту:
- Открытость и доступность наработок всем желающим без анальных лицензий.
- Понятность и адекватность целей проекта (это не должно быть что-то вроде «Поиск зашифрованного числа Пи в космическом излучении» или «Расчёт распределения китов в жилых районах»)
- Свободный рабочий график. Я не могу гарантировать работу каждый день. (Это в случае, если работа за деньги. Тогда более уместна сдельная оплата)
- Разработка под Linux (в т.ч. кросс-платформенные проекты)
- Легкий порог вхождения. Понятно, что при разработке придётся вникать в предмет, но я не ищу тот проект, где только для одного вхождения надо пройти курс в университете по специальности.
- Хоть какая-то уверенность, что потраченные усилия будут не напрасны, что проект или его результаты имеют шансы быть использованными если не сейчас, то хотя бы в будущем.
- C/C++ крайне желателен, хотя рассмотрю все предложения
Что я умею и могу: http://chaserpro.net/resume
P.S. Не в Job, потому что это поиск занятия для души, а не источника дохода.