LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Клуб 2: перепись

,

0

2

Пятница! Как многие наверняка помнят, в бегстве от политики партии был создан либеральный форум для бесед линуксоидов.

Клуб 2

Манифест

Напомню принципы. Нет «технических» и «флеймовых» разделов, нет «новостных» или каких-либо еще — все разделение по разделам исключительно по теме топика! Нет запрещенных тем для обсуждения. Модерация есть, но это практически только редактирование постов (каких либо кар участников пока не было). Форум работает в интересах участников. Чуть подробнее.

Первое время отлично побеседовали, уже ради этого стоило создать форум! Но поисковики тогда его еще не индексировали, да и я не стал пиарить форум в других местах - через некоторое время стало довольна тихо. И все же между днями-недельками беседы на форуме идут.
На форуме сообщений: 1515

Из лоровцев проявили некоторую активность drBatty (emulek), franchukroman (frp), Zhbert, Eddy_Em, BattleCoder, nickionn, SEV, Darth_Revan (XRevan86), djambeyshik, filosof, Alecks-ei. Не забывайте форум!
Зарегистрировались, но не проявили достаточной активности (почему?) Licwin, cadaber, subwoofer (wfrr), Stahl, tyakos, neocrust, kostett, Sluggard, и другие (по нулю сообщений, которых я не знаю).
Также проявили себя участники с LF и UFO.

Нам очень не хватает тредогенераторов, в связи с чем искренне прошу обратить внимание на наш клуб Spirit_of_Stallman, dk-, stevejobs, lexxus-lex, dikiy, Spoofing.

Ах да, на счет лоровского движка можно подумать, если найдется человек, который будет его пилить. Я JSP совсем не знаю.
На счет нынешнего оформления: там зарегистрированным еще 2 темы доступны (в том числе одна посовременней по мнению многих и многие ей пользуются).

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 4)

Нам очень не хватает тредогенераторов, в связи с чем

... можно сделать вывод, что вы не нужны тредогенераторам.

Это ничем не отличается от джаббер-чятика, да?

cdshines ★★★★★
()

Я так и не смог пройти капчу, хотя все правильно ввожу. И ведь не первый ресурс уже такой. Оффтоп: проксик/нат может как-то влиять на капчу?

cipher ★★★★★
()

Утопия и еды практически нет. Потом как нибудь может зарегистрируюсь и вброшу что нибудь, если не забуду.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firestarter

Утопия и еды практически нет. Потом как нибудь может зарегистрируюсь и вброшу что нибудь, если не забуду.

Спасибо!

moscwich
() автор топика

Последние время в русскоязычных интернетах сложилась такая ситуация, что линуксоидам негде поспорить и просто поговорить на разные темы да и вообще.

Лол.

А вообще этот форум рождён мёртвым.

- дефолтный пыходвижок с убогим дизайном

- псевдоэлитарность участников

- у админа скоро ЕГЭ

К тому же такие форумы отмирают как вид, ибо есть более удобные способы общения.

Lorchanin
()

У меня есть для тебя вкусная идея.
Напиши бота, который будет сканировать толксы на предмет лучших тредов(в удалённых надо смотреть) и будет автоматически копировать тред к тебе на форум.
Люди потянутся.
Я гарантирую это.

Я даже хотел такое сделать, но не нашёл форума с простым API.

Stahl ★★☆
()

Нам очень не хватает тредогенераторов, в связи с чем искренне прошу обратить внимание на наш клуб Spirit_of_Stallman, dk-, stevejobs, lexxus-lex, dikiy, Spoofing.

Странный список, чем знамениты?

firestarter ★★★☆
()

Форум IP.Board

В совокупности с дизайнерским решением, навевает жуткую тоску и горькую ностальгию по середине нулевых.

Нам очень не хватает тредогенераторов

P.S. дарю гениальную идею (правда, чужую): парсить толксы и переносить к себе удалённые треды.

prozium ★★
()

Тредгогенераторы - это несерьёзно. В тематических форумах, если я могу ответить - я отвечаю. Если не могу - я скромно промолчу. В Толксах могу позвиздеть по поводу и без повода, за что меня обычно минусуют. Но вообще, не понимаю такой озабоченности. LOR пока никуда не исчезал, а его планируемое «исчезание» зависит только от администраторов и владельцев домена.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от Lorchanin

Миниопера видимо глючит, а ЛОР не блокирует дубли.

firestarter ★★★☆
()

Топикстартеры многих очень интересных тем и топикстартеры очень многих не очень, но тем не менее достаточно интересных тем.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

firestarter тоже был мной замечен, правда не так давно, как другие.
Не расстраивайся, firestarter! :)

moscwich
() автор топика

шаблон уныл более чем полностью :)

bhfq ★★★★★
()

Да, на движке ЛОРа было бы не плохо.

Можно даже сделать что нить типа развлекательного портала со своим контентом (хотя, про это я уже давно твержу).

И при заливке картинки печатался сайт, аля как на joyreactor, 9gag, pikabu и т.д.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

как на joyreactor

Ага. LOR-family. Только там одни модераторы.

cipher ★★★★★
()

Слушай, спам на почту — последняя капля. Хватит тут пиарить кусок унылого форума на унылом движке.

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Слушай, спам на почту — последняя капля. Хватит тут пиарить кусок унылого форума на унылом движке.

Всмысле спам на почту?

tazhate ★★★★★
()

Стыдно сказать, но лично я просто забыл. =(

Sluggard
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Рассылка зарегистрированным >=1 пост.
derlafff - твой ник? Могу удалить, если хочешь.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от olibjerd

эти личности как раз таки тырят контент с этих сайтов.

А вообще, мне не нравится их фишка, когда какая нибудь белая надпись над звездным небом.

типа этого

Ну что в этом такого остроумного?

lexxus-lex ★★★
()

- у админа скоро ЕГЭ

Я вот поэтому и предлагал уже не раз Google Groups. Там ничего никуда не денется и не перестанет работать по причине того что у кого то нет времени, не заплатил за хостинг и прочее.

firestarter ★★★☆
()

Список рассылки? Это очень хорошая штука, да.
Но создали форум уже. И я не уверен, что это хуже списка рассылки.
Ничего никуда не денется! Я не жадный на админские права (а на форуме много хороших людей, кому я абсолютно доверяю). И на деньги я не жадный, но пока нас хостит XliN (и я ему хорошо доверяю).

moscwich
() автор топика

Пользоваться надо не Google Groups, а email-ом.
Google Groups по сути — это список рассылки.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Можно даже сделать
И при заливке картинки печатался сайт

Привет, я, Кирилл...

cdshines ★★★★★
()

Ах да, на счет лоровского движка можно подумать, если найдется человек, который будет его пилить. Я JSP совсем не знаю.

Предлагаю заюзать лороподобный. Написать самому.

pztrn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Массовый каст и спам на почту — не годится.

Я думал так все делают. Ну ладно, я извинился.

moscwich
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.