LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Клуб 2: перепись

,

0

2

Пятница! Как многие наверняка помнят, в бегстве от политики партии был создан либеральный форум для бесед линуксоидов.

Клуб 2

Манифест

Напомню принципы. Нет «технических» и «флеймовых» разделов, нет «новостных» или каких-либо еще — все разделение по разделам исключительно по теме топика! Нет запрещенных тем для обсуждения. Модерация есть, но это практически только редактирование постов (каких либо кар участников пока не было). Форум работает в интересах участников. Чуть подробнее.

Первое время отлично побеседовали, уже ради этого стоило создать форум! Но поисковики тогда его еще не индексировали, да и я не стал пиарить форум в других местах - через некоторое время стало довольна тихо. И все же между днями-недельками беседы на форуме идут.
На форуме сообщений: 1515

Из лоровцев проявили некоторую активность drBatty (emulek), franchukroman (frp), Zhbert, Eddy_Em, BattleCoder, nickionn, SEV, Darth_Revan (XRevan86), djambeyshik, filosof, Alecks-ei. Не забывайте форум!
Зарегистрировались, но не проявили достаточной активности (почему?) Licwin, cadaber, subwoofer (wfrr), Stahl, tyakos, neocrust, kostett, Sluggard, и другие (по нулю сообщений, которых я не знаю).
Также проявили себя участники с LF и UFO.

Нам очень не хватает тредогенераторов, в связи с чем искренне прошу обратить внимание на наш клуб Spirit_of_Stallman, dk-, stevejobs, lexxus-lex, dikiy, Spoofing.

Ах да, на счет лоровского движка можно подумать, если найдется человек, который будет его пилить. Я JSP совсем не знаю.
На счет нынешнего оформления: там зарегистрированным еще 2 темы доступны (в том числе одна посовременней по мнению многих и многие ей пользуются).

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от moscwich

Да, при регистрации. Я кстати тоже не смог ее пройти.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cadaber

Но вообще, не понимаю такой озабоченности.

NIH и борись с системой.

sin_a ★★★★★
()

Даже упуская саму идею неприязни, к отдельному клубу - я ненавижу такую вёрстку, расцветку, дэфолтный размер шрифтов итп у таких движков.
Тупо не могу их читать, там всё что можно отвлекает от сути - чтения и писания сообщений.
В этом ЛОР не упрекнуть, при правильном подходе - ничего не отвлекает от сути.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от pztrn

Предлагаю заюзать лороподобный. Написать самому.

Вы про http://rulinux.net/ ?

Судя по треду, про vilfred'а все забыли, а зря — опыт по созданию альтернатив ЛОРа им накоплен полезный.

prozium ★★
()

У вас есть канал в IRC или конференция в Jabber? Не хватает живого общения для знакомства с контингентом, и в случае если проект окажется годным - уже пустить корни на форуме. И держать еще одну вкладку чата проще, чем самостоятельно мониторить just another форум.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Чат это не то. Я вообще не понимаю их.
Смотрел иногда те же jabber-конфы, фигня какая-то. Все ни о чем и мало букв.

moscwich
() автор топика

Простенький форум на тех же рельсах пишется за вечер. Далее можно уже добавлять функции, но времени много это точно не займет.

pztrn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от prozium

Там разметка адовая. Лучше уж markdawn тогда.

pztrn ★★★★
()

Простенький форум = форум + новости + юзерские фичи + маркдавн. Но кто мешает допилить до нужной кондиции?

pztrn ★★★★
()

Зарегистрировались, но не проявили достаточной активности
neocrust

Там было скучно и потроллить некого было. Не знаю, как сейчас =[

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

движок ЛОРа

У вас у всех синдром утёнка что ли? Ужаснее движок нужно ещё поискать. Модераторские функции очень ограничены, например.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Третий IPB не торт. У нас последняя версия второго.

moscwich
() автор топика

А мне после этого ответа сиди и думай, про что ты говорил, да? :) А после прочтения истории редактирований поста у меня вообще немного шаблон сорвало)

pztrn ★★★★
()

Во, теперь нормально, спасибо. Я уж думал, опять наши одмины начудили, не первый ресурс, где капчу не принимает.

cipher ★★★★★
()

А мне после этого ответа сиди и думай, про что ты говорил, да?

Про то, что на чистом cgi слишком много придется делать вручную.

На каком-нибудь RoR — всё наоборот слишком прибито к монструозному RoR

derlafff ★★★★★
()

Зато есть score и звезды

Счетчик сообщений и звезды на большинстве есть, даже на таких древних как YaBB.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Возможно. Но если делать на жанге - это прибитость к жанге. И ничем не лучше прибитости к RoR и прочему.

pztrn ★★★★
()

Ну дык всегда можно запилить свой велосипед средней степени прибитости :)

derlafff ★★★★★
()

Но если делать на жанге - это прибитость к жанге.

Нет. Так как там питон, то ты можешь делать всё что хочешь и использовать любые его модули, биндинги к чему угодно, хоть перловые скрипты запускай.

firestarter ★★★☆
()

Нет, но на 4чане вроде бы когда-то был гайд, как это сделать.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Ты не понял. Если ты пользуешь жангу - то тебе потребуется ОЧЕНЬ много усилий, чтобы отвязать от нее.

pztrn ★★★★
()

Как многие наверняка помнят, в бегстве от политики партии был создан либеральный форум для бесед линуксоидов.

ЛОР - не либеральный?

Andrew ★★★
()

Нам очень не хватает тредогенераторов, в связи с чем искренне прошу обратить внимание на наш клуб dk-, stevejobs, dikiy

о, а можно этих забрать туда, убрав отсюда?

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.