LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Клуб 2: перепись

,

0

2

Пятница! Как многие наверняка помнят, в бегстве от политики партии был создан либеральный форум для бесед линуксоидов.

Клуб 2

Манифест

Напомню принципы. Нет «технических» и «флеймовых» разделов, нет «новостных» или каких-либо еще — все разделение по разделам исключительно по теме топика! Нет запрещенных тем для обсуждения. Модерация есть, но это практически только редактирование постов (каких либо кар участников пока не было). Форум работает в интересах участников. Чуть подробнее.

Первое время отлично побеседовали, уже ради этого стоило создать форум! Но поисковики тогда его еще не индексировали, да и я не стал пиарить форум в других местах - через некоторое время стало довольна тихо. И все же между днями-недельками беседы на форуме идут.
На форуме сообщений: 1515

Из лоровцев проявили некоторую активность drBatty (emulek), franchukroman (frp), Zhbert, Eddy_Em, BattleCoder, nickionn, SEV, Darth_Revan (XRevan86), djambeyshik, filosof, Alecks-ei. Не забывайте форум!
Зарегистрировались, но не проявили достаточной активности (почему?) Licwin, cadaber, subwoofer (wfrr), Stahl, tyakos, neocrust, kostett, Sluggard, и другие (по нулю сообщений, которых я не знаю).
Также проявили себя участники с LF и UFO.

Нам очень не хватает тредогенераторов, в связи с чем искренне прошу обратить внимание на наш клуб Spirit_of_Stallman, dk-, stevejobs, lexxus-lex, dikiy, Spoofing.

Ах да, на счет лоровского движка можно подумать, если найдется человек, который будет его пилить. Я JSP совсем не знаю.
На счет нынешнего оформления: там зарегистрированным еще 2 темы доступны (в том числе одна посовременней по мнению многих и многие ей пользуются).

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от xtraeft

Вот, собственно, почему я форум запилил.
Помогайте уговорить)

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesame

Есть. И не так уж мало. Единственно что, заходят не часто.

moscwich
() автор топика
Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ну, допили, чего тебе не хватает.

Зачем, когда то что тебе нужно, есть в других движках? Преимуществ у этого движка никаких не вижу. У той же же джанги, например, есть куча уже готовых модулей. Хочешь прикрутить себе OpenID? Не вопрос, модуль есть, бери и приделывай.

firestarter ★★★☆
()

Эй, кто тут собирается мне спамить на почту? Ну-ну!

Ну почему, почему не проявлял активности... На лоре уютней)

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Тоже правильно говоришь.
Только вот на названных товарищей я как-то внимания не обращал никогда что-то.
То ли дело, например, какой-то там _Cat, fragment, J...

moscwich
() автор топика

тредов нет, людей нет, обсуждать нечего...

как будет чуток времени свободного, разбужу фантазию, создам пару тредов... твоё дело в них что-то _обсуждать_

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Я это из gmail отправлял.
С форума не все ящики получают.
Да впрочем и так тоже не все. хз почему.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от necroposter

Анонимный постинг запрещён -> не взлетит.

лолксы все равно не взлетели.

А невлетело потому что тут и так мало народу. Посещающих хотя бы раз в месяц наверное от силы тысяч 10. Из них болтунов - максимум тысяча. Недовольны модераторской политикой настолько, что готовы сменить площадку - сотня. А это очень мало для «живого» форума. Что действительно нуж но - приглашать туба народ со стороны.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drBatty

на твоём club2 ошибка 504. Это лорэффект?

Лично у меня только при отправке личных сообщений и при регистрации (и то все отправляется и пользователь регистрируется).
Узнаю́ у хостера в чем дело. У тебя что, везде 504?

moscwich
() автор топика
Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 1)

1. организуй Linux Fest в своем %HOME_TOWN%
2. пригласи в клуб
3. ?????
4. PROFIT!!!

Mr_Gentoo
()
Ответ на: комментарий от kerneliq

Это список людей у которых ты в игноре?

Не знаю, это из моего списка в «Просмотр комментариев о пользователях».

firestarter ★★★☆
()

Этих клубов 100 миллионов развелось, а лор лучше. Нужно уметь вбрасывать так, что бы даже сами модераторы начинали отвечать, треды собирали по 20 страниц, а потом их сносили с -20.

druganddrop-2 ★★
()

А вот вдруг если захочется? :D

Тем более, по своему опыту общения с жангой, я могу сказать, что некоторые очевидные функции приходится прибивать гвоздями.

pztrn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Да там не только прототип будет :) Есть опыт, когда бэкенд и фронтенд (читай - хтмлксспилитель) кодеры за вечер запилили форум (аналог лора), только без новостных фич, а так же без некоторых юзерских функций, вроде загрузки аватаров (пользовался граватар).

pztrn ★★★★
()

Третий есть ужик (uju который), который неадекват.

pztrn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pztrn

некоторые очевидные функции приходится прибивать гвоздями.

Что значит прибивать гвоздями? Ну вынеси функцию в модуль и используй и в других местах, в чём проблема то?

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Лично у меня только при отправке личных сообщений и при регистрации (и то все отправляется и пользователь регистрируется). Узнаю́ у хостера в чем дело. У тебя что, везде 504?

не. я пароль забыл. поставь че-нить и кинь плз мне на мыло

emulek точка bx собака gmail.com

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Ник drBatty зарегистрирован.
Пароль сделаю.

moscwich
() автор топика

Зачем оно, когда есть rulinux.net с вильфредом, ацетоном и Silvy?

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)

Мда. А каникулы не 31-го кончаются? Если хочешь успеть набрать побольше пользователей иди в тему «Инвайты» и заряди типа «есть 10 инвайтов на клуб-2». А то толксы не все читают.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Сейчас еще два.ч включат, тогда совсем вообще взлетит абсолютно!

moscwich
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.