LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Клуб 2: перепись

,

0

2

Пятница! Как многие наверняка помнят, в бегстве от политики партии был создан либеральный форум для бесед линуксоидов.

Клуб 2

Манифест

Напомню принципы. Нет «технических» и «флеймовых» разделов, нет «новостных» или каких-либо еще — все разделение по разделам исключительно по теме топика! Нет запрещенных тем для обсуждения. Модерация есть, но это практически только редактирование постов (каких либо кар участников пока не было). Форум работает в интересах участников. Чуть подробнее.

Первое время отлично побеседовали, уже ради этого стоило создать форум! Но поисковики тогда его еще не индексировали, да и я не стал пиарить форум в других местах - через некоторое время стало довольна тихо. И все же между днями-недельками беседы на форуме идут.
На форуме сообщений: 1515

Из лоровцев проявили некоторую активность drBatty (emulek), franchukroman (frp), Zhbert, Eddy_Em, BattleCoder, nickionn, SEV, Darth_Revan (XRevan86), djambeyshik, filosof, Alecks-ei. Не забывайте форум!
Зарегистрировались, но не проявили достаточной активности (почему?) Licwin, cadaber, subwoofer (wfrr), Stahl, tyakos, neocrust, kostett, Sluggard, и другие (по нулю сообщений, которых я не знаю).
Также проявили себя участники с LF и UFO.

Нам очень не хватает тредогенераторов, в связи с чем искренне прошу обратить внимание на наш клуб Spirit_of_Stallman, dk-, stevejobs, lexxus-lex, dikiy, Spoofing.

Ах да, на счет лоровского движка можно подумать, если найдется человек, который будет его пилить. Я JSP совсем не знаю.
На счет нынешнего оформления: там зарегистрированным еще 2 темы доступны (в том числе одна посовременней по мнению многих и многие ей пользуются).

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от pashazz

сделай аккаунт, что ли. Не работает рега у тебя

Она виснет, но все-равно регистрирует (уже написал хостеру).
Заходи как регистрировался! Подтверждение не нужно.

moscwich
() автор топика
Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от moscwich

Чёрт. Я чуть не подавился. Я же пошутил!

Ну и, наконец, раз уж пошел, надо было написать типа «временно регистрация глючит, так что обращайтесь».

Хотя хрен с ним - правила ты не нарушил же :)

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Взлетело или нет — понятие относительное. Я недостаточно старался, чтобы совсем-совсем-абсолютно взлетело. А скорее мы просто в процессе. Ибо сколько лет взлетал ЛОР, например?
Уж то что было на форуме стоило того, чтобы его создать!
На лоре столь содержательных бесед трудно вообще представить. И вообще мало где.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Вот сейчас зайди да посмотри - лишь в одном разделе нет сообщений за сегодня.
Это ли не живой форум? Так что добро пожаловать)

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

раздражает любой дизайн форумов, кроме а-ля ЛОР

на лоре есть дизайн?
мне казалось, стили слетели

wxw ★★★★★
()

поставлю тсу нерукотворный памятник, если заберет отсюда всех жежерастов

wxw ★★★★★
()

Его хозяина возможно найти физически? Тогда ничего не получится. Раз у нас удаляют все темы о том, какая у нас страшная власть, чиновники и что у нас происходит, значит у владельцев сайта реальная опасность физической расправы. Переходите в TOR.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Ах да, на счет лоровского движка можно подумать, если найдется человек, который будет его пилить. Я JSP совсем не знаю.

Однако выбранный движок в общем-то и способствует содержательности.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Я не считаю, что мое мнение есть истина в последней инстанции.
Человек против — все, ок. Я больше ни одного его поста не тронул.
А некоторые, кто сам не хочет заморачиваться оформлением, только за.

moscwich
() автор топика

То есть модераторы у нас это скорее корректоры.
Никаких анальных кар.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от mephistopheles

А чем все существующие не нормальные?
Я, впрочем, их не очень люблю, ибо анонимы одни, а это очень своеобразная уютность получается.

Кстати, двач.хк жить будет? Что-то уже с ним третий день.

moscwich
() автор топика
Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 2)

Человек против — все, ок. Я больше ни одного его поста не тронул.

ЛЮБОЙ адекватный человек будет против.

выбранный движок в общем-то и способствует содержательности.

В который раз ты повторяешь эту чушь про содержательность. Значит тоже хочешь построить некий свой идеал форума наплевав, как мы видим, на вольность людей выражать свои мысли в каком угодно виде. Чем ты отличаешься от макскома только тем, что вы видите по разному? Методы те же.

J ★★★★★
()

Да у Абу в зоопаркедатацентре диски полетели, восстанавливает из бэкапа.

Ну почти во всех имиджбордах есть имена и трипкоды. В вакабе их можно даже принудительно включить. Вот это будет по либеральному. А форумы уже зашкварены модерастами, я на них почти и не сижу, кроме ЛОРа, но тут стараюсь не писать, ибо почти 70% постов трут хрен знает почему.

mephistopheles ★★
()

Я бы сидел на дваче и не думал про ЛОР, но тут часто бывают годные, конструктивные, интересные срачи, а там засилие ололокающих школьников в последнее время и не интересные треды.

mephistopheles ★★
()

ЛЮБОЙ адекватный человек будет против.

Нет. Некоторым многим откровенно похер, также как похер и изначально на оформление своих постов (то есть им совершенно не заморачиваются).

Значит тоже хочешь построить некий свой идеал форума наплевав, как мы видим, на вольность людей выражать свои мысли в каком угодно виде.

Название «клуб» выбрано не просто так. И лоровский клуб здесь совершенно не при чем. Подумай над этим.
Около половины участников >5 постов сейчас — это люди, с которыми я в интернете знаком давно, и даже один друг IRL. Может быть это фейл, а может быть и нет.

Методы те же.

Методы макскома — анальные кары: скор и бан. То есть по сути массовый подход + индивидуальные баны.
У нас не выдавалось пока никаких предупреждений и банов не было. И, я думаю, так будет еще долго.
Все дело в людях.

moscwich
() автор топика
Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 1)

годные, конструктивные, интересные срачи

Это неестественное явление для имиджборд, мне кажется.

moscwich
() автор топика

Да почему, ночной двач пару дней в неделю доставляет, тематика почаще (но как всегда, три с половиной анона), тиреч был относительно годный.

mephistopheles ★★
()

многим откровенно похер, также как похер и изначальное на оформление своих постов (то есть им совершенно не заморачиваются).

Может это служит некой характеристикой персонажа? О других не думаешь?

Название «клуб» выбрано не просто так. И лоровский клуб здесь совершенно не при чем. Подумай над этим.

ЛОЛ

Методы макскома — анальные кары: скор и бан. То есть по сути массовый подход + индивидуальные баны.
У нас не выдавалось пока никаких предупреждений и банов не было. И, я думаю, так будет еще долго.

Пока, хе, пока нет необходимости, вот когда в твоём клубе у каждого второго аргументом будет йух...

Хотя нет, скорее всего, такой популярности не будет.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от O02eg

Я к такому вырвиглазному дизайну даже привыкать не хочу.

Относительно нормальная замена ЛОРа в среде имиджборд это софтач. Но там мало именно грамотных технарей, все остальное там имеется.

mephistopheles ★★
()

анальные кары

вот когда в твоём клубе у каждого второго аргументом будет йух...

Да даже так лучше, ибо пост снесут, но негодяй посмотрит удаленные и поймёт какого о нем тут мнения, а ты исправишь на милсдарь и всем будет хорошо, так?

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

Поставлю звездочки, и укажу, что исправил.

А все вокруг должны угадать мудак он или идиот?

J ★★★★★
()

Тем что не получишь -20.

И в чём интрига?

И тем что у нас не флуд, а содержательные беседы на разные темы.

Спасибо, поржал.

erfea ★★★★★
()

Надо было на движке ЛОРа делать. Иначе атмосфера не та.

Она лучше.

если честно, то я пишу туда, преодолевая тошноту. Без движка ЛОРа я этого долго не выдержу :(

dikiy ★★☆☆☆
()

Зарегистрировался.
А долго протянет этот форум, с его то содержимым, с учётом того что на нём пасётся гуглбот?

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.