LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Оненужнивание ненужного

, ,

0

1

Чего-то хочется. Посоветуйте что-нибудь из еды, фильмов, книг, сайтов, и т.п., но что бы было интересно и за компьютером. Линукс тут при том, что он тут.

★★

Последнее исправление: pikwik (всего исправлений: 2)

Книга «дом, в котором...»

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pikwik

Только один сезон? Их ещё 23, если не считать первых чёрно-белых семи.

Darth_Revan ★★★★★
()

Ну, вот рандомная выборка из высоко оценённых мной видео:

MythBusters, The Crow, Let the Right One In, Lie to Me, Dexter, Cube, Equilibrium, Sweeney Todd: The Demon Barber, Eternal Sunshine of the..., Lilya 4-Ever, Morfiy, God Bless America, Hogfather, Solaris, The Curious Case of Benjamin B..., Breaking Bad, Dogville, The Truman Show, Black Mirror, Perfume: The Story of a Murder..., eXistenZ, Black Death, Hannibal Rising

Не знаю, насколько полезно будет.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 2)

открой интернет-магазин и продавай всякую фигню

cuki ★★★★
()

Весна, лето, осень, зима... и снова весна

Satou ★★★★
()

Алкоголь/табак/наркотики не употребляю.

вещества

Оно само?

Deleted
()

Лол, я осознал чего хочу. Конфет шоколадных и симулятор цепей, аля QUCS, но на GTK+. Если с конфетами всё на мази, но вот про гетеку и кукс как-то…

pikwik ★★
() автор топика

Кстати да. Алкоголь/табак/наркотики не употребляю.

Очень зря.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от actics

Breaking Bad

Не сказал бы что лучшее что я видел, но интересная вещь

//смотрю 4 сезон

Pinkbyte ★★★★★
()

У тебя весна. Поделай что-нибудь значимое и пройдёт. Я вот к стоматологу сходил, мозг получил информационную пищу, мне хватило.

ZenitharChampion ★★★★★
()

> Лол, я осознал чего хочу. Конфет шоколадных

Ты явно жил в 80-е, когда все анекдоты про педофилов начинались с «девочка, хочешь конфетку?», потому что тогда это было самое вкусное, что продавалось. Поколение же 90-х любит рафаэлло, сникерс, милки вей, чупа-чупс.

В дополнение к интересным занятиям. В Ночном Дозоре подчерпнул мысль о том что жители Москвы никогда в жизни не бывали в Третьяковке и в Останкино, а туристы сразу бегут туда. Эта мысль пришла Антону в Останкино - если видел фильм то видел, что там происходили события. Это я к чему. Ты в каком городе живёшь? В Останкино был хоть раз? А на ниферских сходках? А на рок-концерте? У меня в городе нет ничего из перечисленного, и когда я стал учиться в Томске я стал посещать и сходки, и концерты, часто в ущерб учёбе! Друзья, информационный потом, эмоции.

ZenitharChampion ★★★★★
()

MLP:FiM

MLP:FiM Ну, еще Dexter можно посмотреть.

BruteForce ★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Не в Москве. А вот на сходках и концертах уже лет восемь не был. Да и желания нет, т.к. без алкоголя там уныло.

pikwik ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yu-boot

«5 бутылок водки»?

пометил, как не допустимое к просмотру. Жалею, потраченного времени на «Зеленый слоник».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

пометил, как не допустимое к просмотру. Жалею, потраченного времени на «Зеленый слоник».

На вкус и цвет. Я от души поржал и с того, и с другого.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не знаю, как можно не ржать с диалогов про «три семёрки» :)

yu-boot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.