Всем привет.
Хочу описать свою проблему: если коротко, то я просто ленивый мудлан, который понимает чего хочет, но очень мало делает.
Дело выглядит так: прихожу с работы, на которой я почти ничего не делаю, но почему - то сильно выматываюсь ( за 9 часов ), качаю с торрентов фильмы или сериалы и луплю их до ночи. Или иду к другу, и болтаем пару часов ни о чем, либо как - то иначе прожигаю самое ценное - время.
С утра опять иду админить.
Вот казалось бы есть список дел, записанных на бумаге, вроде:
1) Прочитать книгу по оборудованию Cisco
2) Заниматься продвижением сайта
3) Смотреть видеокурсы по бизнесу и IT
4) Снова начать заниматься спортом и похудеть к лету
...
Вроде уже и несколько книг по тайм - менеджменту и личной эффективности прочитаны ( в том числе и для сисадминов ), а нифига не помогает.
Я просто ленивая тварь.
Когда доходит до дела, что - нибудь изучить/прочитать/сделать меня хватает часа на 2, максимум три, потом отключается мозг и меня снова одолевает лень.
А ведь хочется еще ближе к лету начать заниматься поступлением на заочку, чтобы получить второе высшее.
Пипец в общем.
Самое плохое: сколько себя помню всегда таким был, всё делал лишь бы отвалили.
Серьезно напрягаться готов был лишь за серьезные деньги.
О себе: 24 года, работаю админом в конторке, платят хорошо, машины нет, живу с родителями, девушки нет.
Что делать?
Это весенняя депрессия?
P.S. Linux здесь притом, что я его периодически использую. Модеров очень прошу не удалять тред, для меня крайне важно услышать что думают люди, да и другим людям со схожими проблемами он может пригодиться. Спасибо.