LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deneb

Что плохого пони сделали?

Пишут плохие патчи для ЛОРа.

cipher ★★★★★
()

Учись юзать ОС.
Вот гониться за мной тьма/злодей/мутант. В редких случаях мне удается понять, что это сон и не просыпаясь отпинать злодея :)

bubblecore ★★★★
()

последний раз кошмары снились лет в 20(достаточно редко было, поэтому никак не боролся), а сейчас уже даже простых снов лет 5 как не снилось.

Loki13 ★★★★★
()

Хы, блин у меня бессоница два дня из трех. И жив пока еще

fritew5
()

Бывает, когда в алкогольном аду.

Jaga ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

можешь бухать перед сном - помогает железно.

4.2. Я бы сказал, мешает.

Jaga ★★★
()

я кстати ни за какие деньги (всмысле, если мне будут платить) не пойду к врачам.

ну и дурик

Jaga ★★★
()

как ты с ними борешься?

Засыпаю.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Попробуй уставать по-настоящему. Когда человек устал, он спит без снов.

Вот это годный совет.

Jaga ★★★
()

Кошмары снятся часто. Страдаю тяжелой формой арахнофобии, сами понимаете, что именно сниться. Как бороться - не знаю. Иногда доходит до того, что боюсь ложиться спать.

the_green
()

Бывают, если нечаянно во сне повернусь на спину. Тогда стопроцентно какая-нибудь гадость приснится. Проснувшись от кошмара, переворачиваюсь и засыпаю максимум через минуту.

unC0Rr ★★★★★
()

А с чего ты решил что проснулся из-за кошмара, а не, скажем, спонтанной остановки сердца?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кошмары снятся редко. За ночь может приснится несколько коротких снов, но их почти не помню - после просыпания, если постараться, могу вспомнить последний.
У мя сны часто зависят от проведенного дня. Еще заметил, что сильно влияет музыка перед сном - под металл спится достаточно нервно и сны более «сумашедшие». Если послушаю классику, то сон крепче и спокойнее.
А насчет кошмаров - MLP S03E06 :)

Igorrr ★★★★
()

женись по залету - и твои проблемы исчезнут

прям сборник вредных советов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

там сказано что во всем виноваты стрессы, переживаний, волнений, но не чего такого я не испытывают

Человеку свойственно не замечать привычное. И фильтровать неприятное. Попробуй поискать.

sin_a ★★★★★
()

Вобшем так:
1. Если надо срочно убрать кошмары. Физическая работа, депривация сна, стрессовые ситуации (5км перед сном) помогут но не надолго.
2. Если не срочно. Успокоение, ванна перед сном, травяной чай, лёгкая музыка, медитация на точку.
3. Хорошим подспорьем есть «законченный день». Если нет бабы тогда онанизм перед сном, увы.
4. Пробуй экспериментировать с шумом. Например: исключить во время сна какие либо шумы (холодильник, комп) или добавить «чистый» шум (очень тихо радио говорит).
5. Разбирайся с кошмаром. Кошмары с ничего не появляются. Они следствие стресса, не доделанных дел, комплексов. Возможно надо с кем то поговорить, у ковото попросить прошения, комуто дать в рыло.
6. Спи на полу, чтобы исключить травмирование/случайности.
7. К врачам не обращаться. Выпишут лекарства которые не помогут + в карточку напишут такого что до конца жизни можешь не отмыться в случае приёма на серьёзную работу.

P.S. Постоянно балансирую с кошмарами, владелец сонного паралича и других расстройств сна. Если что стучи можем поговорить подробнее.

moved
()
Ответ на: комментарий от moved

в карточку напишут такого что до конца жизни можешь не отмыться в случае приёма на серьёзную работу.

истории успеха есть?

Harald ★★★★★
()

Плюсую moved, добавлю свежий воздух и дыхательные упражнения.

unsigned ★★★★
()

Мне раньше снились кошмары (не то чтобы кошмары, просто навязчивые и неприятные сны) когда я заболевал или были напряги на работе которая мне не нравилась.

MikeB ★★★★
()

Люди с уравновешенной психикой как правило не помнят сновидений, когда просыпаются. Так что, нельзя сказать, снятся ли им кошмары или что-то другое.

Deleted
()

В самом хужшем варианте - смени квартиру. Возможно по соседству барабашка в виде разных звуков, скрипов и инфразвука поселился. Стройки нет поблизости?

WerNA ★★★★★
()

Ну в данном случае плацебо могло бы вполне сработать :) Если бы я ему не сказал, что гомеопатия — плацебо :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Смени аватарку и кошмары должны отступить.

neocrust ★★★★★
()

Предлагаю квест — добиться того, чтобы с тобой он занимался бесплатно, на основании ст. 41 п. 1 конституции.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Есть, карточка с поликлиники была спёрта и выкинута мной в мусор. В дальнейшем избегал знакомых врачей пока не забыли, карточка заведена новая. Теперь всё норм.

moved
()

У меня не бывает такого. In fact, мне нравятся ужастики, кошмары смотрю с удовольствием, более того во время кошмаров сплю глубже и высыпаюсь лучше - даже не ворочаюсь.

DiKeert ★★
()

обнять спящую рядом женщину, пощупать титьки и попу

А если женщина в этот момент смачно перданет (да, они так могут), что делать?

yaba ★★★
()

Кстати в карточке даж не че не написали

Deneb
() автор топика

Это правильно, хорошая штука. Хотя с таким же успехом его можно заменить травяным чаем (пустырник). Это всё седативные средства и действуют одинаково, нормализуют сон путём снижения активности нервной системы и понижения артериального давления.
И да, если куриш (сигареты), то не кури перед сном (хотя бы час).

moved
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Если просто жаловаться на кошмары то не напишут. Вот когда травмируется и скажешь что якобы/из-за кошмара тогда напишут. А другой врач прочитает и сделает выводы по велению левой пятки, и вконце можно обнаружить профнепригодность к тем или иным работам. Вобщем держи ухо востро. Контролируй ситуацию.
P.S. И да, паранойя порой помогает от проблем в будущем.

moved
()

еда портит психику и настраивает на потребительство.

Тебе не кажется, что человеческие отношения сложнее, чем потребление еды?

это в перспективе. а в 18 лет такой вопрос улетает на задний план, и это правильно.

Ничего подобного, в 18 у 90% моих друзей все было в порядке в этом плане.

tazhate ★★★★★
()

У меня не сильные. Так чтобы боялся засыпать не было.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Очень склонная использовать других в своих интересах. Но она всё равно милая.

У меня кошмаров не бывает (почти), после того, как проснусь, обратно засыпаю спокойно. Соответственно, не борюсь.

Hoodoo ★★★★★
()

Лоровец бывает ли у тебя кошмары, как часто, как ты с ними борешься?

Я считаю релизы фаерфокса.

vasya_pupkin ★★★★★
()

Ничего не снится, никогда. Хотя бывает, но очень-очень редко.

А насчет бессонницы, как-то неделю уже не могу нормально выспаться(

Licwin ★★★★★
()

Лоровец бывает ли у тебя кошмары, как часто, как ты с ними борешься?

Не компиляю генту.

PaxtonFettel
()
Ответ на: комментарий от Licwin

как-то неделю уже не могу нормально выспаться(

Рекомендую перестать красноглазить.

P.S. Утютю, какой котик.

PaxtonFettel
()

Не можешь уснуть? - Пишикод.рф!

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от moved

Возможно надо с кем то поговорить, у ковото попросить прошения, комуто дать в рыло

И выпрямить знание русского языка.

PaxtonFettel
()

Позавчера мне приснилось, что я убил чувака и выкинул в сугроб. потом подумал что надо бы его спрятать и куда-то увез жмурика.

actics
()

Бывают, не часто, никак не борюсь (т.к. не мешают; в какой-то мере развлекают, хотя после некоторых ещё час после пробуждения в странном состоянии пребываешь)

Mitre ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.