LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Chrome вынуждает запасаться портками

,

0

1

https://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=224182

По ссылке страдания пользователя хромого. Есть подозрения, что те, кто прочил пользователям хромого страдания, оказались оракулами.

★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Landgraf

На правах майора врываюсь в твой вопрос и отвечаю: «страдания пользователя хромого».

GateKeeper ★★
() автор топика

По ссылке эталонный ССЗБ.

AX ★★★★★
()

пользователи оффтопика страдают и выдавливают из себя петросяна. зачем это здесь (пусть даже в толксах)?

rikardoac
()

Интересно, много ли таких дураков как я, которые на ночь выключают компьютер?

CARS ★★★★
()

говорит, посмотрел на нетфликсе какой-то фильм про монстров, и задрых. А оффтоп ночью, пока никто не видит, не имел печали и апдейтов накачал. Сам поставил, сам перезагрузился, сам начал восстанавливать открытые перед перезагрузкой приложения - и страдатель проснулся от звуков сериала, посмотренного перед сном.

Дальше по тексту идут разумные fr и предложения.

spunky ★★
()

жалоба на то, что после перезагрузки windows (из-за обновлений) хром перезапустился и заиграл видео, которое было на паузе до перезагрузки

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от CARS

Самое забавное: как много таких дуралюдей, которые оставляют автообновление + автоперезагрузку в шындошс? Оно же recommends не ставит, обновления драйверов не ставит, перезагружает, даже если очень-нужный-филмец-с-псонами-зырим...

GateKeeper ★★
() автор топика

Для Ъ, про что там?

У одного ССЗБ в середине ночи винда обнаружила апдейты, скачала и автоматом перезагрузилась. После перезагруза винда послушна восстановила все запущенные проги, в том числе Хром. Хром послушно восстаановил все вкладки. Но одной из вкладок был флеш-плеер с любимым сериалчиком. Динамики, судя по всему, были выкручены на полную.

В итоге, аффтар отделался лёгким испугом, от которого ему теперь придётся отстирывать трусы.

AX ★★★★★
()

Не выключает винду на ночь, так хоть бы звук вырубал дурак! Мало ли. А если касперыч вирус найдет, что, в психушке неделю будут откачивать?

curufinwe ★★★★★
()

а IE себя в данной ситуации разве не так бы же повёл?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

Можно подумать в этих ваших линуксах автологон и восстановление сессии ваших любимых DE не настраиваются.

GateKeeper ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GateKeeper

вполне, только вот это не по умолчанию идет и автообновление аналогично.

rikardoac
()

Флеше проблемы, по ссылке не ходил, но нормальные плееры так не делают

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Вендопроблемы.
Под онтопиком не работает.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Значит пока пользователям федоры можно спать спокойно

AnonyMan
()

Открывать вкладки, которые были некорректно закрыты - это нормально. А вот позволять компу самому ребутаться - это ССЗБ.

drull ★☆☆☆
()

Собственно, а другие браузеры умеют восстанавливать состояние плагинов?

RedPossum ★★★★★
()

Вендоводы должны страдать

xorik ★★★★★
()

Никаких страданий, очень доволен браузером.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от CARS

У меня системник шумит. Приходится выключать. Но работает ноут )
Торренты-с.

trollface
()

LOL.

/me одним щелчком тумблера на сетевом фильтре вырубает на ночь колонки, монитор и остальную оргтехнику, так что мне такое не грозит.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Оставляют компьютер включенным на ночь гики и компьютерные задроты, имхо, пусть страдают. Компьютер - инструмент работы, на кой хрен держать его в спальне включенным ночью, не понять...

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Зачем его выключать на ночь? Электроэнергия дешёвая. Постоянная работа компьютеру никак не вредит, даже наоборот, это полезно для компьютера. Так что никаких причин выключать компьютер я не вижу. У меня ночью качаются торренты. И будильник у меня на компьютере.

heinrich2
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Федора НеРавно linux. Не-не, без обид, я не про то, что конкретно федора не относится к классу линаксов. Просто конкретно федора не включает в себя весь возможный линакс. Не говоря уж о том, что некоторые гентушники любят ставить автообновление своих локалхостов на ночь по крону. А там, где автообновление - там и авторебут. А автологон на локалхосте вполне себе жизнеспособная фича.

GateKeeper ★★
() автор топика

А там, где автообновление - там и авторебут.

В Fedora можно делать обновления без ребута. А авторебута так вообще нет.

theNamelessOne ★★★★★
()

Просто я подумал, что

у тебя криокамера протекла.

намекало на то, что в федоре уже запилили свой ВиндовсАпдейт, а я хотел сказать, что такого маразма там и близко нет.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Замени дефис в фразе, которую ты процитировал RFC-шным MAY, а не MUST

GateKeeper ★★
() автор топика

Будь полковником!!! Но большинство быстро пользуется несколькими браузерами. Я тремя. В чём проблема-то?

nihil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.