LINUX.ORG.RU

Очевидно, что плохо.

buddhist ★★★★★
()

Плохо, конечно, как и у других потребительских продуктов гугля. Все нуждается в доводке вручную, порой трубея месяцы труда. У меня, например, негативный опыт с WebRTC. Сам продукт (как набор библиотек и стандартов) интересен, но то, как они его делают - ппц.

plm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Плохо.

Именно.

Недавно баг репортил, что у них на сложных страницах (Google+ например, ха-ха) не срабатывает Dictionary на маке, так они сослались, что у них там какие-то костыли в виде задержек и исправлять их они не собираются. Также закрыли тикет. В то время в сраном сафари на том же вебките все работает.

urandom
()

у меня загружал иксы иногда до сегфолта при простой прокрутке закладок, тоже не пофиксили. закладок, конечно, оче много было, но какая разница?

так вот, пока твой косяк не будет касаться гугла, гмыла или хотя бы пейсбука, никто его не починит

xsektorx ★★★
()

Вобщем сосет такой опенсорц, если за ним стоит контора. Всегда у руля будут ее агенты, если какой-то патч потребует переделки поделок конторы которые зависят от этого проекта, то он не будет принят. Нафиг так жить.

JackDaniel
() автор топика
Ответ на: комментарий от plm

Расскажи, а при чём тут Хром? В нём разве баг не исправлен?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

а сафари на десктопной макоси тоже разрешает только 9 вкладок?)

К счастью нет.

urandom
()

«In Open Source no one can hear your scream».

У них всё в порядке, за исключением того, что им пофиг на твое мнение.

Мнение засчитывается только тогда, когда присылаешь патч с багфиксом -)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JackDaniel

Вобщем сосет такой опенсорц, если за ним стоит контора.

ты что куришь? за любым крупным опенсорсом контора стоит

greyl
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Мнение засчитывается только тогда, когда присылаешь патч с багфиксом -)

Далеко не всегда :) Могут и проигнорировать.

invy ★★★★★
()

Написали же: «Won't Fix»

Это не «пофигу». Это «шел бы ты отсюда, петушок» (в WHATWG, например)

annulen ★★★★★
()

как бы хозяин-барин. Пропатчь себе лично и радуйся - опенсорс на то и существует.

deadman ★★
()
Ответ на: комментарий от urandom

не знаю, они ничего не сказали. а ещё у них видео жутко тормозило, они заявили, что для видео нужен опенгл

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> Мнение засчитывается только тогда, когда присылаешь патч с багфиксом -)

4.2.

arsi ★★★★★
()

А патч написать или проспонсировать слабо?

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

в хроме на маке и ф5 по умолчанию не работает

И не должно. На маке всю жизнь обновление было Cmd+R во всех приложениях. Недопроги, которые не следуют стандартам платформы — ненужны.

urandom
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Вот у меня запущены два браузера: Хромиум и Лис. В обоих есть блокиратор рекламы. Лис - первые минут 10, ведет себя адекватно, далее, особенно если начать юзать Firebug, это превращается в пошаговую стратегию. Хромиум - лишен этих недостатков. Может это косяки Убунты, я не знаю, но на андроиде имея Лису(уже скорее из уважения/привычки) и Хром я испытываю те же ощущения. Учитывая, что Убунта крутится в 4Гб ОЗУ, я поражен поведением Лиса.

P.S.: Надеюсь, апдейты вернут мне любимый браузер.

Seraph
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Блин как со шкафом разговариваю. Не надо вписываться за чужой тупняк. если я с этого же урла грузану JSON после того как загрузил HTML то по кнопке back я получу JSON. Это REST и хрому судя по всему на него похрен.

JackDaniel
() автор топика

Это REST и хрому судя по всему на него похрен.

ну это и доказывает моя цитата. Я такое привык читать у m$. Теперь вот гугл тоже самое пишет... Ожидаемо.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.