Плохо, конечно, как и у других потребительских продуктов гугля. Все нуждается в доводке вручную, порой трубея месяцы труда. У меня, например, негативный опыт с WebRTC. Сам продукт (как набор библиотек и стандартов) интересен, но то, как они его делают - ппц.
Недавно баг репортил, что у них на сложных страницах (Google+ например, ха-ха) не срабатывает Dictionary на маке, так они сослались, что у них там какие-то костыли в виде задержек и исправлять их они не собираются. Также закрыли тикет. В то время в сраном сафари на том же вебките все работает.
Вобщем сосет такой опенсорц, если за ним стоит контора. Всегда у руля будут ее агенты, если какой-то патч потребует переделки поделок конторы которые зависят от этого проекта, то он не будет принят. Нафиг так жить.
Вот у меня запущены два браузера: Хромиум и Лис. В обоих есть блокиратор рекламы. Лис - первые минут 10, ведет себя адекватно, далее, особенно если начать юзать Firebug, это превращается в пошаговую стратегию. Хромиум - лишен этих недостатков. Может это косяки Убунты, я не знаю, но на андроиде имея Лису(уже скорее из уважения/привычки) и Хром я испытываю те же ощущения.
Учитывая, что Убунта крутится в 4Гб ОЗУ, я поражен поведением Лиса.
P.S.: Надеюсь, апдейты вернут мне любимый браузер.
Блин как со шкафом разговариваю. Не надо вписываться за чужой тупняк. если я с этого же урла грузану JSON после того как загрузил HTML то по кнопке back я получу JSON. Это REST и хрому судя по всему на него похрен.