LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Bitcoin пробил психологически важную отметку в 100 USD

2

4

Прошлый тред: Bitcoin пробил психологически важную отметку в 20 USD

http://bitcoincharts.com/markets/

Это произошло 18:20 по Московскому времени. Скриншот.

В тред приглашаются боги тех. анализа, успешные трейдеры/инвесторы, финансовые аналитики и просто диванные теоретики

Ответ на: комментарий от Legioner

Я даже купить не осилил, поделитесь кто-нибудь годными способами без комиссий и смс?

ктож тебе без комиссии продаст? Я могу, но за $200 один BTC. Но без СМС и без комиссии.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

По курсу mtgox-а. И не доверяю я тебе, мне нужна нормальная компания с нормальным оборотом, чтобы можно было иметь некоторую уверенность, что не кинут.

Legioner ★★★★★
()

Кто-нибудь мне объяснит, что такое «психологически важная отметка» и почему она важна?

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

И где там без комиссий или хотя бы в пределах 2%?

Legioner ★★★★★
()

Хосподи, вот это прибыль у кого то, но в таком темпе скоро лопнет громко.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от necroposter

Чем крут новакоин? Не могу найти по нему никакой инфы. Офсайт лежит, на других пишут, что это обычное разводилово, потому что автор тайно нагенерил себе 200К и отдал из них 110К btc-e как взятку для включения.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Чем крут новакоин?

Тем же, чем и биткоин.

Офсайт лежит

А он разве есть? Я всегда думал, что кроме репозитория на ГитХабе ничего нет.

на других пишут, что это обычное разводилово, потому что автор тайно нагенерил себе 200К и отдал из них 110К btc-e как взятку для включения

Врут.

necroposter
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Потому что у людей популярна десятичная система, не?

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Сильно много уже на него завязано и много вложено. Слишком резких скачков не должно быть. Не за короткое время. Вот LTC - да, только что прогулялись с 5.8 до 4.38, например.

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от necroposter

Тем же, чем и биткоин.

Спрошу иначе. Зачем он нужен, если есть биткоин? Должны быть какие-то преимущества.

Врут.

Говорят, btc-e подтвердила факт принятия денег. Но пруфов я не искал, так что могу ошибаться.

vurdalak ★★★★★
()

Зачем он нужен, если есть биткоин?

Ещё одна криптовалюта никому не навредит. К тому же, некоторые испытывают религиозную нетерпимость к биткоину.

necroposter
()

За что можно ненавидеть биткойн в частности, а не всю криптовалюту?

Я же писал об этом выше, адекватных причин нет и эта ненависть совершенно бессознательна.

necroposter
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.