LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Классики о лоре и его юморе

0

1

Что же касается сослуживцев, то это были люди серьезные и шутили только раз в году-первого апреля. Да и в этот день веселых забав и радостных мистификаций они оперировали только одной печальной шуткой: фабриковали на машинке фальшивый приказ об увольнении Кукушкинда и клали ему на стол. И каждый раз в течение семи лет старик хватался за сердце, что очень всех потешало.

Чем-то напомнило ЛОР. Только ЛОР-овец серьезными не назовешь, увы, но лучше бы они такими были. Тогда хотя бы скудость чувства юмора можно бы им и простить.

★★★★★

это уже было в прошлом году

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Вот когда макском изменит опрос на ЛОРе, то уж не знаю, капец это или нет, но случится что-то страшное.

!

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Да, согласен, прикольно. Ну и шутка про выпуск таза из психушки тоже понравилась :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kranky

Там есть что-то посмешнее сегодняшних первоапрельских шуток?)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Ну знаешь, по требованию и х... не встанет, а ты шутить требуешь.

shimon ★★★★★
() автор топика

Самая страшная шутка была у меня сегодня в железнодорожной кассе. Пять минут до отъезда, а чувак передо мной покупает билет чуть ли не на послезавтра и при этом торгуется, ну вы там так сделайте, чтобы все три билета в купе, а тетка ему — ой, ну это проверить надо... И им хорошо, а я и люди рядом кирпичи откладывают, так как последняя электричка.

Вот это качественно пошутили, а свадьба Столлмана и Петросяна - фигня на постном масле.

shimon ★★★★★
() автор топика

Билет на электричку за три дня в этой стране не продают.

shimon ★★★★★
() автор топика

Зато некоторые отметили 1 апреля ударным троллингом.

Relan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.