LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

HTC - все, закапывайте

0

1

http://business.compulenta.ru/744386/

Ъ:

Квартальная прибыль HTC рухнула на 98 процентов

За три месяца тайваньский производитель смартфонов выручил приблизительно $1,4 млрд. Это на 37% меньше по сравнению с первой четвертью 2012-го, когда доход равнялся $2,2 млрд.

Чистая прибыль рухнула на 98% — до $2,8 млн. Для сравнения: годом ранее компания заработала около $140 млн.

★★
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Представь, что ты не можешь ходить быстрее, чем ходит этот мент.
Это вот про скорость загрузки внешних кнопочек в самый раз :)

1) эдблок
2) /etc/hosts
3) в наше время с нашими каналами это смешно.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Цены по моему мнению нормальные, те же самсунги пластиковые столько же стоят.

Только металличность корпуса у HTC часто не добавляет качества ни капли, сужу по ходящему ходуном корпусу htc sensation.

qrck ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

1) не на всех устройствах возможен;
2) то же самое;
3) латентность ты куда денешь, сам же знаешь, что пока до пиндостана и ирландии допингуется, 100мс пройдет в лучшем случае.

pekmop1024 ★★★★★
()

Дизайн у них, кстати, симпатичнее самсунгов... которые после наезда ябблов скатились в мыльницы.

Да, и качество материалов добротное. Но Sense, им нужно бы поработать над ним в плане дизайна и всяких зондов, а точнее их выпиливание, будто им Googlовских не хватает. Вон на LG Optimus G графическая оболочка чувствительно быстрее стандартной в Android 4.2.2 (который тоже не тормозной), вот я понимаю, поработали ребята.

unixnik ★★★★★
()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 1)

Честно говоря, если на андроидный девайс нельзя накатить ванильку или CyanogenMod, такой девайс покупать не стоит.
Потому на зонды мне пофиг. Но с CM у HTC вроде не было проблем?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

htc sensation

У меня данный аппарат с какой скоростью и с какой траекторией только не летал, но корпус не хрустит и не ходит «ходуном». И у него есть один большой плюс, можно купить крышку на ebay оригинальную, и аппарат будет почти как новый. Конструкция у него очень удачная, хоть и дизайн на любителя.

unixnik ★★★★★
()

Да, есть htcdev.com где можно спокойно разблокировать загрузчик. Правда лично у меня почему то сразу не получилось разблокировать его полностью. Да и CM сборки есть официальные на популярные модели.

unixnik ★★★★★
()

Вот значит и еще один момент, почему хотелось бы долгой и счастливой жизни для HTC.

pekmop1024 ★★★★★
()

в нем инженерный дефект - люфт корпуса в нижней его части, особенно при нажатии на кнопку search. полюс пластиковые сегменты из крышки выдавливаются, если чуть крепче сжать аппарат в руках. полюс со временем ловить хуже начинает, видимо контакты антенн на крышке задней окисляются.

qrck ★★
() автор топика

Кто бы уже скопипастил дизайн первого айфона. Только углы квадратные, толщина меньше, и разрешение дисплея повыше. Но дюймов больше не надо!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ii343hbka

Да тупо взял все подсети на bgp.he.net и пореджектил в FORWARD'е. Наверное, можно и красивее, но работает и жрать не просит. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

3) латентность ты куда денешь, сам же знаешь, что пока до пиндостана и ирландии допингуется, 100мс пройдет в лучшем случае.

Про цдн месье не слышал?

1) не на всех устройствах возможен;
2) то же самое;

Ссзб.

tazhate ★★★★★
()

Про цдн месье не слышал?

Толку от них, если время на резолв тратится.
Да и что-то я не припомню cdn фейсбука ближе Ирландии.

pekmop1024 ★★★★★
()

Толку от них, если время на резолв тратится.

Про кеширующие днс сервера у провов мсье не слышал?

Да и что-то я не припомню cdn фейсбука ближе Ирландии.

Локни его нафиг.

tazhate ★★★★★
()

Все равно они тупые, не спасает.

Локни его нафиг.

Все ирландские зоны в бане. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Ну так прибыль, а не убытки. Многие компании с убытками многолетними живут и ничего.

Loki13 ★★★★★
()

Сейчас время Самсунга и Эппла, ничего удивительного.

neocrust ★★★★★
()

Я я думаю, что не только htc пострадали - всему причина Nexus 4.

KennyMinigun ★★★★★
()

Да чтоб они все там были. Ни одной интересной модели на рынке, все одинаковые и ненужные. Ждем моторолу х

RedPossum ★★★★★
()

в нем инженерный дефект - люфт корпуса в нижней его части, особенно при нажатии на кнопку search. полюс пластиковые сегменты из крышки выдавливаются, если чуть крепче сжать аппарат в руках. полюс со временем ловить хуже начинает, видимо контакты антенн на крышке задней окисляются.

Подумал может просто внимания не обращал, проверил, нет такого. Используется уже больше года. Кстати утопленный экран это просто гениальная идея, он у меня как то раз в низ экраном по асфальту метра два пролетел, немного поцарапался тонкий пластиковый обод, на экране ни царапины.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Это новый вид Специальной Олимпиады — наваять софт, который еле ворочается, а потом под него собирать мобильные версии суперкомпьютеров? =)

Sluggard
()

Все равно они тупые, не спасает.

Можно поставить собственный на своем роутере, с шахматами и поэтессами. И это будет менее трудозатратным, чем регулярно актуализировать список подсетей в iptables.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frozenix

Налепить хардварную кнопку и на телефон другой компании и войти на абсолютно чужой рынок - две разные вещи.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Ты правда такой дурак? :) О чем говорить или не говорить в скайпе - я контролирую сам. А вот скрипты приходится банить.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sluggard

Я до сих пор не пойму, зачем в моём смарте (подаренном, кстате, сам бы не покупал) два ядра?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Оплатишь эксперимент?
Ношу преимущественно в переднем кармане джинсов, и иногда во внутреннем пиджака, когда не в джинсах.

pekmop1024 ★★★★★
()

это я почему поинтересовался - многие знакомые айфоны носят в кармане джинс и удивляются, откуда пошли слухи о том что они гнутся. вот ищу живых свидетелей

xtraeft ★★☆☆
()

а мне много ли геммора? Может ну его нах* вообще? Прописать на роутере все фэйсбуки в 127.0.0.0

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Вконтакту пора уже свой гаджет запилить. Какой-нибудь «DurPhone». Всё как положено, полное огораживание, доступ только к Вконтакту, встроенный считыватель банковских карт (для игроков во всякие фермы) и прочие плюшки.

Sluggard
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.