LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Курс продолжает колбасить вверх-вниз. На этот раз - крупное падение курса

0

3

Вяу бдыжь! Люди массово выбрасываются из окон! Курс упал с $235 до $120 и пока ещё падает.

Скриншот.

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Обрадуешь на 0.01$, так не интересно

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

Да круто, только я не успел вовремя слить.

quowah
()

Когда я смотрю на цену даже упавшего биткоина, я чувствую себя полным нищебродом.

anonymous_sama ★★★★★
()

Блин, я даже не знал что он 200 пробил. А ведь была мысля зашортить на 200. Даже не отмаржинколили бы. Но поздно пить боржоми, как говорится.

Suntechnic ★★★★★
()

$120 и пока ещё падает.

Всего лишь на час опоздал, надеюсь еще продолжит.

quowah
()
Ответ на: комментарий от fenris

По-моему ещё не лопнул. Послезавтра поднимется как было.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Ну я же говорил развалится, не может шарик бесконечно набухать, так и будет туда сюда прыгать. Только амплитуда прыжков будет все меньше и меньше, с редкими большими подъёмами, падениями.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Чем это вызвано?

Ну ты даешь! А чем может быть вызвано падение? Маркетмейкеры зашортились по самые помидоры - пора откупаться и в длинные вставать.

Suntechnic ★★★★★
()

Вах! Я как раз утром увидел стоимость в 7к и задумался, что от такого роста эта хрень реально должна лопнуть. Что ж, ждём, когда опустится по минимуму и закупаемся)

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Да я не трейдер, просто валюта очень нравится и готов поддержать её финансово, пусть на сотую долю процента, да увеличу вероятность наступления дефляционной анархии. Весело же будет.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Если бы я хотел сказать «школьники» я бы так и сказал. Но я хотел написать «маркетмейкеры», что собственно и сделал. Или ты думаешь большие дядьки проморгали такую возможность?

А школьники как раз только что затарились. Теперь у них откупят и заставят зашортится, шоб откупить поболе.

Suntechnic ★★★★★
()

Да уже проспал, за 150 уже улетел :( и вообще надо на мтгоксе сидеть, а как туда деньги закинуть, я так и не понял.

Legioner ★★★★★
()

«Вся сила в волшебных пузырьках!» (с)

devl547 ★★★★★
()

Да уже проспал, за 150 уже улетел

Вот такие товарищи и влетают как хрен в горчицу. Невозможно проспать возможность для закупа за полчаса. Чтобы проспать возможность для закупа, надо минимум неделю тупить. А ты ловишь минутные движения...

Suntechnic ★★★★★
()

Для начала задай себе вопрос «сколько на этом рынке крутится денег». Это рынок школьных завтраков, не иначе.

fenris ★★★★★
()

0.0002 на 2.4BTC Electrum какую автоматически поставил. Вот теперь думаю надо было накрутить.

Теперь в Electrum не могу отправить заново.

quowah
()

Ну, знаешь, если в первую минуту купить по 100 и во вторую продать по 200, неплохая минута выходит. Хотя это работа для ботов, конечно.

Legioner ★★★★★
()

окай.

по крайней мере не зря я скинул треть битов по 230

Radius ★★★★
()

Курс упал с $235 до $120 и пока ещё падает.

Какая прекрасная валюта.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Комиссию маленькую поставил, хотя пару недель назад было достаточно и такой, но тоже попал не в близжайший блок.

Курс выше, комиссии выше, нехорошо. Уже шестой блок. Или может причина в другом?

quowah
()

Ага, я тоже так думал пока полмиллиона не просрал за 10 минут. А потом, знаешь, как-то даже и трезвость мысли вернулось и понимание процесса ;)

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

М... футбол? А какой у него тикет? Какая площадка?

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

Или может причина в другом?

Скорей всего именно в маленькой комиссии. На биткойтолксах пишут, иногда сутки ждут подтверждения. Майнерам тоже кушать хочется.

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 1)

Если вывод с пула, биржи или с какого-то еще сервиса, то вероятно он без комиссии. А при текущей ситуации даже переводы с комиссией не особо торопятся.

У меня какая-то мелочь с пула уже пол дня висит.

Radius ★★★★
()

Это что за пул такой? У меня всё работает. Правда мой пул закрылся, bitlc.net, поэтому у меня пока p2pool, пока не найду пул с хорошим Proportional. bitcash.cz нашёл - очень часто «потеряна связь с сервером». И bitcoinpool.com, у которого связь не теряется, но в два раза больше пинг (США) и нигде нет информации об условиях пула - мне PPS не надо, мне надо Proportional. И да, комиссии убираю всегда и везде.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yvv

Slush хороший, со второго раза таки принял. Может быть просто перекрыли транзакции с большими комиссиями?

quowah
()

И, да, пошел закупаться по 120, пока не набежали.

Ага, фиг купишь по 120. Спред 40 баксов недавно был, немного укоротился вот недавно.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Radius

Всем кто не знает в чём хранить деньги на Mt Gox, в USD или в BTC, советую BTC. Рост происходит гораздо чаще, чем падение курса. Тогда можно действительно не беспокоиться и идти спать, всё равно будешь в выигрыше.

Вот молодец ты что вывел по 230, а мне не повезло. Продал по 136 на поиграться полбиткойна, и тут бах - 235. Быстренько купил обратно уже 0.17, но роста больше не было. Сейчас $120. Лучше бы я последовал твоему примеру и пошёл спать, чем сделал как сделал. «Какое спать, щас курс пошёл расти и я успею полбиткойна поменять! Ура, поменял! Ой, не растёт. Да расти же ты... Ааа, упал обратно! Ну просто закон подлости».

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)

Растем потихоньку. Не успел на прыжке на 190 слить купленное на 150, буду ждать =)

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

имхо все эти переживания актуальны либо для спекулянтов (профи) либо для тех у кого Дохрена биткоинов.

0.5бтц - это же блин один раз в дешевый ресторан сходить.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.