LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Teak

Даже не слышал, посмотрю (если в сети есть). Он грешит излишней сентиментальностью, но до определенного момента это наоборот работало на него. Потом-же как прорвало.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Keiko

Ты на Симпсонов не наезжай - идеологическая диверсия почти такой же силы, что и South Park. Кстати, авторы South Park - провидцы. Идём на lenta.ru и дружно смеёмся над новостью про Саддама, взявшегося пейсать мемуары про своё трудное деццво.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

South Park - отстой. Его рисовали какие-то криворукие любители. Взгляни лучше на хорошие добротные фильмы вроде "Мишки Гамми" или "Чип и Дейл спешат на помощь".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ddf6f8a0a979b974d9e1dd8ea307c4db

> Зачем ТЕПЕРЬ отрицать очевидное?

Просто так оно и есть, судя по опубликованным на сайте mielofon.ru сведениям. Она поступила в институт тонкой химической технологии им. Ломоносова в 1989 году, как раз в 17 лет и сразу после окончания школы.

Согласись, если бы она хотела быть актрисой, то имея за плечами главные роли в 3-х фильмах, причём в одном из них редкостной популярности, уж как-нибудь прошла бы во ВГИК, в театральное или ещё куда-нибудь.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Ты идиот, ни хрена не понимаешь в стёбе. Мультик не должен быть красиво нарисован, он не для детей.

anonymous
()

Взаимно, уважаемый, взаимно.

> Мультик не должен быть красиво нарисован, он не для детей.

А вот в студии Диснея считают по-другому. Может не будем пренебрегать опытом людей 90 лет занимавшихся разработкой мультфильмов.

anonymous
()

Ты опять не догнал. Они для детей мультики делают.

А задумка South Park - взрослый мир глазами ребёнка. Он и должен выглядеть, как творчество детей их дошкольной группы. Ты попробуй посмотреть полнометражную версию - там так жестко и метко проехались по всем стандартным американским закидонам, что просто странно - почему авторы ещё не в тюрьме.

Кстати, среди всех моих знакомых американцев и британцев нет никого, кто не был бы фанатом South Park.

anonymous
()

> в студии Диснея считают по-другому. Может не будем пренебрегать опытом людей 90 лет занимавшихся разработкой мультфильмов.

а так-же не будем пренебрегать опытом людей столько лет занимавшихся разработкой кокаколы, и прекратим пить всякую дрянь типа чая

sin_a ★★★★★
()

2anonymous (*) (14.05.2005 17:14:07)
По сравнению с винни-пухом, карлсоном - "Мишки Гамми" или "Чип и Дейл спешат на помощь" - подлива для озабоченных :-)

anonymous
()

Наоборот. Винни-пухи и карлосОны - жалкие поделки кустарей, не умеющих толком рисовать (про цветовую гамму вообще умолчу - лучше б авфтарам этих творений было не позориться, а честно сделать черно-белые мульты).

anonymous
()

> о сравнению с винни-пухом, карлсоном - "Мишки Гамми" или "Чип и Дейл спешат на помощь" - подлива для озабоченных :-)

Вы сравниваете лучшие советские мульты со средненькими диснеевскими. Вот сравните с The Jungle Book (старым) и поймете все. Я до сих пор не могу без восторга слушать

"Bare necessities, the simple bare necessities, Forget about your worries and your strive, I mean the bare nacessities, your mother's nature recepies, The simple bare necessities of life"

Видишь, по памяти привел. Или "Jungle V.I.P"

А потом, Cruella de'Vill, например. Причем даже римейк неплохой. И много много еще! "The Lion King", Белоснежка старинная - сравни с нашими того же времени! Увы, Союзмультфильм и Дисней - это все равно что кукурузник и Boeing-777. Да можно перечислить еще с десяток таких шедевров. Просто там нет нашего интеллигентского кухонного юмора. Потому для нас с вами, фильмы от Союзмультфильма и ближе и роднее, что мы воспитывались в годы загнивания социализма в СССР и на этом самом юморе.

Я уж молчу про последние мульты от Pixar

Но, конечно, лучшие наши мульты (которые ты назвал, в частности), были очень хороши! Но до Диснея им как до луны.

atoku ★★★
()

> http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=907306

Спасибо, показательно :)

Искусство - это даже не ДЕ, и поле для битв здесь широкое, но, увы, ни времени, ни сил, ни желания :)

А по поводу диснея - все любят разное, кто - сладкое, кто - острое (как наглядно проиллюстрировано в фурикури), кто теплое, кто холодное. В искусстве техника - это вообще не главное (хотя и, безусловно, нужное). Можно изобразить очень технично, подробно, грамотно, но получившийся парадный портрет придворного может оказаться никому не интересен кроме изображенного.

Тем кто любит фильмы диснея - не буду советовать "ежика в тумане". Есть такой человек - Хаяо Миядзаки, он снимает мультики, если попадется - обратите внимание. Только лучше начинать знакомство с ранних его работ.

Ну и в конце концов, разве я сказал что-то плохое про кокаколу? Я так и имел в виду, кокакола лучше всех :)

PS: Мультик про Карлсона мне, кстати, никогда не нравился. Как и в случае с причиной топика, после книги я не мог понять, что-же там смотреть-то??? :) И, глядя вполглаза, признаться путал Карлсона с фрекен Бок (наверно художники не видели оригинальных иллюстраций:)

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.