я, например, 3 недели назад выиграл за $100 +$70 доставка thinkpad r400 C2D p8700 LED и.т.д, на корпусе ни царапинки(!), прод проверенный, только вчера импортнулся
аук закончился на ставке повыше чем моя, но выигравшую ставку прод аннулировал(т.к. у покупателя фидбеков 0) и написал мне, я оплатил
на авито такие ноуты по 8-10 тыров, а если LED+p8700 по 15
хорошо. Ещё надо подзадок пнуть министра связи и коммуникаций или как он там. Который ещё жаловался что мало платят ему зарплату. Т.к. почта — это тоже коммуникация.
и, да, частенько в лоте написано, что в «рашку не шипим», тогда пишу проду с просьбой выслать и что я не паникер и т.д.
тут уже решает количество положительных фидбеков, можно дать скриншот своего профиля - там видно какие посылки и сколько ты терпеливо ждал, не открывая кейс
это факт. Теле2 в принципе достаточно неплохо работала. Покрытие не самое большое, но качество сносное и цены более чем приемлимые. Но инфраструктуру они поднимали с нуля, посмотрим, что смогут сделать с совковым почтовым пиздецом
Коменты не читал... Но последнее время, именно последнее, у жены вскрыли несколько посылок из китаёзы, плюс задержали... Вообщем расстрелять и точка этого главу.
Видел на хабре негодующие комменты в сторону хомячков, дескать, из-за них и случился завал %)
Конечно! С чего вообще эти идиоты решили, что почта кому-то должна доставлять посылки?! Ведь все нормальные люди знают, что почта нужна только для того, чтобы пенсионеры могли постоять в очереди, получить пенсию и тут же отдать её за квартируводугазлектричествоителефон. Ну и я для доставки квитанцией на оплату этого всего, конечно же.