LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от olibjerd

Я за воскресенье, где-нибудь днем. По поводу места все равно. Первое что в голову приходит это Шарташ, но там пока должно быть грязно

actics
()

Озеро же.
Надо кастануть товарищей, а то за екатеринбургом только мы вдвоем наблюдаем. Тут у одного в профиле целый список был, но я забыл ник.

actics
()
Ответ на: комментарий от actics

Вроде ещё был с белым тигром на аватаре.

olibjerd ★★★★★
() автор топика

Не пойду, мне надо подготовиться к рабочему совещанию, которое намечено на понедельник и на котором мне придется делать доклад.

AEP ★★★★★
()

можно попробовать, но я очень и очень не общителен, да и вообще хотел весь день катать на велике; если будете на улице где-нибудь, я могу подъехать; погулять сейчас только в центре можно, в лесу грязища; извините за сумбур, я целый день писал на поцкале; end.

Hrenomoto
()

тут я тут.

в воскресенье у меня годовщина с женой - так что не могу.

По поводу Шарташа - грязновато там еще.

saibogo ★★★★
()

Если собирать народ, то надо как-то заранее, а не за пару дней, когда уже есть планы на ближайшие выходные. Вообще интересная идея.

enigma
()
Ответ на: комментарий от saibogo

Зеленая роща уныла, дендрарий на 8-е марта тоже, дендрологический парк-выставка на Первомайской еще «закрыт на весеннюю просушку». Лучше уж за город.

enigma
()
Ответ на: комментарий от enigma

Все верно. Это была спонтанная идея в пятничном треде.

actics
()

А может 4-5 мая? Как раз дебиан релизнется.

olibjerd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gramozeka

предпочитаю более тяжёлые напитки

Я тоже, но в другой обстановке.

каков предполагаемый бюджет на бойца? Только без фанатизма.

Я бедный студент и больше 1круб тратить не хочу.

olibjerd ★★★★★
() автор топика

на 1кР можно нехило нагрузиться, при желании, даже пивом. В обчем идея здравая, кастуй народ, определяйтесь с местом, временем и культурно-массовой программой, я поддержу если никакой форсмажор не встрянет.

Gramozeka ★★
()

Фу, алконавты, никуда без возлияний... Хотя высока вероятность, что мы ненадолго присоединимся.

enigma
()

Со временем совсем беда. Переезд и ремонт у меня. Если есть тут кто учился/учится на радиофаке или просто сочувствующие буду рад увидеть и пообщаться 7 мая :)

nand
()
Ответ на: комментарий от nand

Если есть тут кто учился/учится на радиофаке или просто сочувствующие буду рад увидеть и пообщаться 7 мая :)

Крутотешеньки какие!

olibjerd ★★★★★
() автор топика

Очень. У меня ремонт, диплом, переход на новую работу. Как-то завалило все, вот выделил время перед сном почитать чутка.

nand
()

Ну у меня в пятницу вообще выходной.

olibjerd ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.