LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Gramozeka

Консперация же! :D
Я, если что, длинный, буду в зеленой куртке ака плащ-палатка. Да я думаю не потеряемся.

actics
()
Ответ на: комментарий от neutralfan

синкпадов не так много, синкпадов с такой наклейков ещё меньше. В синкпадов с наклейкой и линаксами вообще ты где найдешь)

actics
()
Ответ на: комментарий от actics

как найтись - очень просто заходишь внутрь и двигаешь в самый дальний левый угол за бар(он в виде разбомбленной пожарной машины), там достаточно много места, в раз можно усадить человек пятнадцать, ..

этого достаточно, зашёл - кто-то сидит, подошёл и тупо спросил - "-Лоровец?", посторонний просто скажет нет, смотрим вокруг.

Хотя, я могу просто предупредить бармена заранее, подойти и спросить где ЛОР, но тут 50\50 кто первый придёт тот с барменом и договаривается.

Gramozeka ★★
()

этого достаточно, зашёл - кто-то сидит, подошёл и тупо спросил - "-Лоровец?", посторонний просто скажет нет, смотрим вокруг.

Это на грани гения, конечно)

actics
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

у тебя она на гитхабе засвечена)
Большой брат следит)

actics
()

Не надо так расстраиваться в человечестве.

olibjerd ★★★★★
() автор топика

Посторонний может оказаться быдлом и начать драку :D

там есть специально обученные ребята, призванные тушить подобных субъектов под чесночным соусом с гренками. Это не забегаловка какая нибудь, а культурное заведение.

Gramozeka ★★
()

Пока они подбегут можно пару подачь схватить)
Да обычно в такие заведения агрессивные субъекты не заходят.
Есть ещё замечательный бар 1707. Но это на будущее если что.

actics
()

Пока они подбегут можно пару подачь схватить)

пустое, никто ни на кого кидаться не будет, зомби-апокалипсис начнётся ещё не скоро, знающие люди говорили.

Gramozeka ★★
()

Дак есстественно, не 90е на дворе, как-никак.

actics
()
Ответ на: Re от Gramozeka

Второго неинтересно, ибо я раньше 7 туда с работы не доеду (потому что я, когда все отдыхают, работаю полный день, кроме сб и вс >__<), а может и просто не захочу уже, ибо буду усталая и унылая. Поэтому, может, в выходные?

enigma
()
Ответ на: комментарий от enigma

я вообще за воскресенье ибо второго буду работать день а потом в ночь после короткого перерыва

saibogo ★★★★
()

В эту субботу/воскресенье — без проблем. Особенно, если в центре (около Вайнера).

helios ★★★★★
()

Простите народ - хотел приехать но у меня жена приболела

saibogo ★★★★
()

Что-то приболел - проспал все выходные.

helios ★★★★★
()

День выдался тяжелым. Задействовали на онлайн-трансляцию шествия. Извини, не было возможности ни связаться, ни увидиться. Только домой добрался, будут предложения или идеи пиши/звони.

nand
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.