LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Аудиоплеерам некуда развиваться?

0

1

Поскажите плеер чтобы я мог ввести три исполнителя и он в случайном порядке слил три результата поиска в аудиозаписях ВКонтакте или еще откуда-то и начал воспроизводить.

Естественно для ознакомления

P.S. Если решу написать, будет очень толсто на gjs? Или не вые* и на Python

Update

Тема не раз поднялась в треде, отвечу один раз. НЕ НАДО искать название автора. Гугл поиск, поиск вконтакте, что угодно на слово «Высоцкий» внезапно находит его песни. И группа под названием «Love» ничуть не уменьшает пользу от программы вцелом. Там будет просто сложнее отыскивать и импортировать, как и в гугле и где угодно

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Suigintou

Если пошел пайтон, то уже лучше с гуем и gstreamer

vertexua ★★★★★
() автор топика

Посоветуйте лучше нормальное онлайн-радио, которое крутит музыку всех жанров.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Посоветуйте лучше нормальное онлайн-радио, которое крутит музыку всех жанров.

Jamendo

нормальное

Нет

vertexua ★★★★★
() автор топика

херню какую-то сморозил...
слить результаты поиска для троих по отдельности никак?
как ты вообще представляешь себе это?
3 поля поиска с разными целевыми атрибутами?
выдыхай

megabaks ★★★★
()
Последнее исправление: megabaks (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KendovNorok

Можно написать hello world на одно окно. Поле ввода с исполнителями c completion с гугла, play, pause, skip, progress bar. Если надо - Oauth2 на вконтакт. Внутри скормить url поток в gstreamer, двухсторонне связать с progress bar - профит.

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

лол
как ты предлагаешь мне распарсить что это именно 3 отдельных АРТИСТА, а не скажем имя ТРЕКА?
выдыхай

megabaks ★★★★
()

лучше нацика убери с авы и мозг купи на базаре

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stels

myradio.ua

Та же проблема, что и у всех других онлайн-радио: мне не нужна отдельная станция для джаза или митола. Я хочу чтобы на одной станции играла музыка разных жанров, причем, совсем не близких.

Забыл написать, одно из необходимых условий: ничего русскоязычного крутить не должны.

Deleted
()

слил три результата поиска в аудиозаписях ВКонтакте или еще откуда-то

А еще чтобы читал мысли, имел встроенный архиватор, антивирус, ОС и искусственный интеллект для общения на случай, если музыки нет.

vurdalak ★★★★★
()

Это тебе надо база с исполнителями и композициями, и парсить по запросу «Исполнитель - Название композиции», иначе с гребаным поиском музыки в контакте нихрена не получиться.

mau5
()

|Забыл написать, одно из необходимых условий: ничего русскоязычного крутить не должны.
Где вас таких берут?

stels ★★★
()

Tvoeradio попробуй. В AUR есть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от megabaks

т.е. ты хочешь помойку?

Ага :3 Я вообще не понимаю смысла радио с конкретным жанром, мне нравятся композиции, а не жанры. Если так слушать, особенно еще со всеми этими рекомендациями, то в результате я по сотому разу буду слушать одно и тоже говно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stels

Где вас таких берут?

Если я еще напишу, что и других языков, кроме английского и французского быть не должно, тебе полегчает?

Deleted
()

Долгое время пользовался без регистрации. Когда понадобились плейлисты и рейтинги пришлось регистрировать аккаунт лицокниги.

outtaspace ★★★
()

хм...зачем слушать киркорова, если нравится паук? о_О

Я руководствуюсь тем, что радио должно отбирать лучшую музыку разных жанров и исполнителей (или хотя бы новинки). Этого и хочу — лучшее разных жанров.

Deleted
()

хм...раньше на «нашем радио» были передачи с обзором различных направлений музыки.
ты просто пойми - такое говно мало кто будет слушать, потому смысла делать такую помойку просто нет.
то мясо, то сопли.
то анархия, то эмо.
то романс, то нацистский марш.
...
утопия уже на этапе планирования

megabaks ★★★★
()

Поскажите плеер чтобы я мог ввести три исполнителя и он в случайном порядке слил три результата поиска в аудиозаписях ВКонтакте или еще откуда-то и начал воспроизводить.

Браузер с открытым вконтактом или ещё чем-то.

Sadler ★★★
()

утопия уже на этапе планирования

+1. Слух фанатов, заточенный на определённый жанр, будет изувечен этим потоком всего подряд.

Sadler ★★★
()

поиска в аудиозаписях ВКонтакте

Ты сам всё сказал. Иди и ищи. А лучший аудиоплеер - winamp, потому что он умеет играть музыку и показывать треки, и больше ничего.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А лучший аудиоплеер - winamp, потому что он умеет играть музыку и показывать треки, и больше ничего.

Вы винамп в последний раз лет пять назад видели, да?

Axon ★★★★★
()

как ты предлагаешь мне распарсить что это именно 3 отдельных АРТИСТА, а не скажем имя ТРЕКА?

Никак, мне внезапно похер. Поэкспериментируй что получается если в поиск вконтактика написать название группы. Внезапно, он находит их песни, вместо песен с названием shakira. Выдыхай

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

Поэкспериментируй что получается если в поиск вконтактика написать название группы. Внезапно, он находит их песни, вместо песен с названием shakira.

Найдите мне там песни группы «Love», лол.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mau5

иначе с гребаным поиском музыки в контакте нихрена не получиться.

У меня все получается. Как ни странно очень мало песен называются «Высоцкий». В потенциальной программе очень просто нажать крестик в отправить в перманентый бан навсегда «Микс Тимати feat. Высоцкий»

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Ты сам не знаешь чего хочешь.

Ну, типа да. Если бы знал, я бы просто скачал это с торентсру. Поэтому мне нужно радио.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Axon

Хочешь, можешь хакать программу и упиваться своей крутостью, но релевантность во вконтактике на нормальные названия групп достаточно высокая

vertexua ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Если тебе всё равно, что слушать, выбирай любое радио.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.