LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что с тобой, ЛОРовец?

,

0

2

Люди, вы почему такие злые? В каждой теме сарказм, яд, ненависть на пустом месте. Вы чего? Вас кто-то обидел? Может лучше пойти служить по контракту в горячую точку и там уже от души излить злобу?
Я всегда считал лор дурным местом, и сейчас убедился в этом.
Есть еще форумы на которых можно неформально пообщаться на окололинуксовые темы, но чтоб не было столько яда?

так лор - это же форум для самых несчастных слоёв общества... и сокращённое название у него подходящее :)

AGUtilities ★★★
()

Есть еще форумы на которых можно неформально пообщаться на окололинуксовые темы, но чтоб не было столько яда?

Нет. Линукс воспитывает желчных циников.

TGZ ★★★★
()

Эт все таз виноват. Он начал репрессии, а народные массы ответили ему тем же. Расслабься и не ходи в толксы перед едой.

der_looser ★★
()

Почти весь интернет такой и был таким. Телевидение - еще хуже.

В современной цивилизации пестуются гнев, похоть(разврат), алчность, обжорство(потребление), войны(убийства), тотальный контролль и т.п.

LOR - только часть всего этого.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от the_green

Не замечал за собой.

У некоторых иммунитет.

TGZ ★★★★
()

Они вырабатывают здесь основы нового стиля общения — без лицемерного уважения и самоуважения, со здоровым цинизмом, с нормальным общечеловеческим уровнем варварства и зверства.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Я знал что кто-то скажет это :-)

Делаем ставки - кто напомнит всем про безвинно забаненного без права восстанновления $NAME

irton ★★★★★
()

от твоих слез у меня шрифты в радугу превратились

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

с нормальным общечеловеческим уровнем варварства и зверства.

Угу.

Вот так и мужеложство уже тоже стало нормальным уровнем разврата у некоторых.

record ★★★★★
()

Ты всегда считал ... ну что ж твои страхи сбываются. И чего ты пришел сам сюда злой и начал коммандовать что делать и куда идти другим?! Нет уж иди ты отседа в лес, там будешь кормиться желудями и командовать зверьем.

Привыкай к тому, что мир жесток и несправидлив. И да, мы рады за твои муки :-D

gh0stwizard ★★★★★
()

Езжай в Северную Корею на ПМЖ. Там все друг друга любят, там равенство и братство, а в их «интернете» нет злобы, а лишь только культура и просвещение.

ivanlex ★★★★★
()

Ты веришь что кругом тут зло. Ты со злостью предложил отправиться невесь куда. Ты спрашиваешь куда сбежать. Либо ты боришься со своими страхами, либо так и не найдешь покоя. Как будто в других местах из уст льется радуга, кругом пони и бабочки.

gh0stwizard ★★★★★
()

Раслабся, не принимай все близко к сердцу и лови фан. У тебя ничего же не отнимают силой? Критику не любишь? Так не давай повода - включи режим ридонли. Настрой фильтр информационного потока. Что как первый раз подключился к сети?

gh0stwizard ★★★★★
()

более жестокая политика модерирования приводит к большему количеству лучей поноса.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Критику не любишь?

Брось, нормальная адекватная критика только помогает, но если вместо критики несется что-то вроде «Ололо, школота! man iptables, идиот!» то это уже ничем помочь не может, только ответную реакцию вызвать может. Порочный круг. Может стоит подумать о том, чтоб разорвать его?

ЗЫ я никого ничему не учу, я выражаю свое мнение и могу быть не прав.

the_green
() автор топика

всегда считал лор дурным местом
Дата регистрации: 03.10.2012

У тебя ещё иммунитет не выработался.

А вообще это всё из-за того, что срачи рубят. Пар-то спускать надо.

Deleted
()

ЛОР тебя отторгает :)

Похоже на то.

А теперь - самое важное.
Эта планета отвергает меня, Джилл.
Атмосфера, насыщенная кислородом,
сжигает меня.

the_green
() автор топика

Сказывается, что три четверти до сих пор не смотрели поняшек. Добра всем!

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

гнев, похоть(разврат), алчность, обжорство(потребление), войны(убийства), тотальный контролль

а как по мне, то на ЛОРе концентрация вышеуказанного ниже, чем в остальных интернетах. это как одна из последних устоявших цитаделей, которую еще не захлестнула эта истерия. и если брать технические ресурсы, то я всегда предпочту ЛОР тому же хабру.

Komintern ★★★★★
()

от слэшдота его выгодно отличает то, что он по-русски. от соцсетей его выгодно отличает вообще всё. от имиджборд тоже есть очень выгодные отличия - информация хранится гораздо дольше, гуглятся ответы на многие технические вопросы, вики в наличии и концентрация школьников ниже в разы. так что благодари Создателей ЛОРа за то, что он такой =) а прежний ЛОР, который торт - что-то из разряда мифов.

Komintern ★★★★★
()

Порочный круг. Может стоит подумать о том, чтоб разорвать его?

Хорошим шагом в этом направлении стало бы чтение man iptables, но ведь это же так сложно и скучно.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Это был просто пример. Если я спрашиваю о чем-то, значит я читал ман, но чего-то не понял, либо столкнулся с банальным багом. Послание в ман равносильно посланию в гугл.

the_green
() автор топика

record правильно говорит. Весь интернет такой, а ЛОР — это ещё более-менее нормальное место. Мне кажется, при виртуальном общении, когда вероятность встретиться лицом к лицу минимальна, соблазн выпендриться, возвысить себя над другими слишком велик.
Забей.
В принципе, forum.ubuntu.ru, на сколько я помню был довольно нормальным в этом плане.

valentin_v13 ★★★
()
Последнее исправление: valentin_v13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от valentin_v13

соблазн выпендриться, возвысить себя над другими слишком велик.

Но ведь это не даст нужного эффекта, а только уронит выпендрежника в глазах окружающих. Неужели некоторым интересным личностям это не понятно?

the_green
() автор топика

В окружающем мире и так полно негатива

Ну дык хорошо, привычная среда. Ты не такой, как все, что ли?

ну противно же.

Мне нормально. Не всегда человек, кажущийся злым, на самом деле злой, это просто прямолинейность. Противнее видеть лицемерных и обидчивых людей.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Ты не такой, как все, что ли?

«Мы все не такие как все» © Е. Амирамов
Просто ежедневная злобливость общества утомляет, заходишь на лор и видишь тоже самое.

the_green
() автор топика

Может лучше пойти служить по контракту в горячую точку

Хотел бы, да зрение и здоровье не позволяет.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reliktt

Да, много, работаю в IT. Но я компенсирую это как могу.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от schizoid

Не всегда человек, кажущийся злым, на самом деле злой, это просто прямолинейность.

Усиленно лорчую.
Более того, я пожалуй повешу это высказывание в рамке у себя в кабинете.
Достали взрослые люди, которые обижаются если им прямо указывать на их ошибки/глупость/нужное дописать. Как будто и не мужик сорока лет, а дитё лет пяти.

Deleted
()

И все это правильно, это надо делать, но можно же преподнести это как-то помягче, а не сходу орать на человека «ты - х*й!»

the_green
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.