LINUX.ORG.RU

гениальная штука - эта ваша инфографика. супер-воспринимаемая подача информации. интересно, это используют в современных школах? когда я учился, то не использовали.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

В учебниках по природоведению, биологии, физике, географии и (особенно) истории... Правда, это было очень десять лет назад, но всё же.

schizoid ★★★
()

гениальная штука - эта ваша инфографика. супер-воспринимаемая подача информации.

Это по отношению лишь к супер-реализованой инфографике.
Обычно хрен поймёшь что там и куда. Да и объём информации оставляет желать лучшего.
Обычные таблицы офигенно справляются с той задачей, с которой пытается справиться инфографика.

Stahl ★★☆
()

У меня учительница русского языка для правил использовала нечто подобное. До сих пор в голове некоторые картинки остались. И легко запоминалось.

Кроме нее в моем городе никто такое не использовал. А ведь ей было тогда под 60 уже.

grondek
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Гм....
Честно говоря с совсем уж хардкорными менеджерами не приходилось.
Я программист и руководство у меня соответствующе.
А что?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

С определённого левела менеджерьё воспринимает только графическое отображение информации. Инфографика, диаграммы, графики всё непременно в .pptx.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dada

Для довления на ЦА тенденциозно подобранными графиками и цифрами в презентациях :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Мне печатать надо. Следовательно, мне не пойдойдут обычные Джипеги, в мелком разрешении. Надо либо в нормальном, либо вектор. А видео не подойдет и подавно.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.