LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шашлычок-машлычок, озерко, девочки, седаны с клиренсом 150 и люди -> 0

,

0

2

Есть ли в радиусе 100 км от Москвы такое место, чтобы мало людей, а лучше вообще не было, но при этом озеро, деревья под тарзанку и чтобы туда можно было добраться на седанах типо бэхи пятёрки 90х и не оставить её там? Линукс тут при том, что большинство выезжающих так или иначе с ним работали

★★

Последнее исправление: OldWiseCat (всего исправлений: 1)

помню, устраивали как-то ЛОР аутсейшн в середниково - людей не особо много, озеро в наличии. с машинами хз как, но мы добирались электричкой+автобусом+пешком. Tweaker подробнее расскажет, он шарит.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Komintern

Подтверждаю.

На машине добраться можно без проблем, асфальт до последнего километра, а дальше пешком по парку. Уютно, красиво, источник с чистой водой под рукой. Количество людей прямо пропорционально погоде, но место для бивуака всегда можно найти, озеро с тарзанкой в наличии. Но сомневаюсь, что там сейчас лед сошел.

Tweaker ★★★★☆
()
Последнее исправление: Tweaker (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от buddhist

На северо-востоке, востоке и юго-востоке воздух отравленный. Там не то что жизни нет, там даже мышьяковые бактерии не живут.

ТСу предлагаю рассмотреть вариант Барвиха.

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Т.е. домой мне сегодня не возвращаться? Окай =(

OldWiseCat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tweaker

А можно точку на карте показать? А то середниково нагугливается только в виде усадьбы Лермонтовых-Столыпиных

OldWiseCat ★★
() автор топика

Палю классное место недалеко от Москвы. Медвежьи озёра.

мало людей, а лучше вообще не было

Вполне можно найти такое место там.

но при этом озеро, деревья под тарзанку

С тарзанкой беда, а озёр там полно.

добраться на седанах типо бэхи пятёрки 90х и не оставить её там

От погоды зависит, может, ещё пешком пройти надо будет.
Единственный минус — может припереться какой-нибудь гопник и потребовать денег, аргументировав тем, что это их место. Обычно просят 200 рублей с человека.
И убирайте за собой.

CYB3R ★★★★★
()

Московская обасть, деревня Максмимовка.
Озеро, поля, лес, мало народу.

alexnorton
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Медвежьи озёра это вообще рядом со мной, я сейчас в Балашихе живу. Гопники идут лесом

OldWiseCat ★★
() автор топика

может припереться какой-нибудь гопник и потребовать денег, аргументировав тем, что это их место. Обычно просят 200 рублей с человека.

И что платите?

J ★★★★★
()

чтобы мало людей
туда можно было добраться на седанах

Нет. Такого места нет. Куда можно добраться на седанах, туда вы уже добрались и всё засрали.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Первое - геологическое образование, заполненное водой, второе - биологическая форма, известная как самка человека, а третье - механизированная повозка, оборудованная двигателем внутреннего сгорания и расстоянием от земли до оси 150 миллиметров

OldWiseCat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Тоже будете?

Я-то тут при чём? Говорю, как есть, сам видел. А однажды в районе Лыткарино с нами был местный, который знал какого-то боксёра - грозу лыткаринской гопоты.

ЗЫ Платить покамест не доводилось. Не зарекаюсь, поскольку случаи бывают разные.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Куда можно добраться на седанах, туда вы уже добрались

+100500

В молодости был в одном довольно диком местечке на побережье ЧМ, в зрелые годы пришлось там побывать. За это время появилась дорога, стала ходить маршрутка и как следствие - место перестало быть диким: мусор, пластик, противозачаточные средства, банки из-под «Балтики» etc

Deleted
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

биологическая форма, известная как самка человека

Насколько они развиты? С ними можно установить разумный контакт?

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Не со всеми, но с некоторыми возможно. В установлении разумного контакта сильно мешает их высокая чувствительность к веществам под названием «гормоны»

OldWiseCat ★★
() автор топика

Удачное время выбрал - самое половодье. Сейчас и на проверенных местах можно тачку оставить.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А сейчас озеро зачем? Все из его компании моржи, что ли? Вроде даже лёд не растаял.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

В установлении разумного контакта сильно мешает их высокая чувствительность к веществам под названием «деньги»

Мой фирменный фикс.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

в радиусе 100 км от Москвы

добраться на седанах типо бэхи пятёрки 90х и не оставить её там

Оставь там, купи новую, все равно москвич же.

Siado ★★★★★
()

в калужской области посмотри - балабаново и окрестности

lazyklimm ★★★★★
()

Была бы пара нормальных машин с лебедками - задача решилась бы. А так - за сотый км, без вариантов.

Deleted
()
Последнее исправление: Rainor (всего исправлений: 1)

А что не обобщать. Не видел я вас, что ли? Две-три машины, мальчики-девочки, мафон на полную громкость, ящик водяры, оставить говно после себя, ну и машину помыть, само собой.

Xellos ★★★★★
()

А что не обобщать. Не видел я вас, что ли? Две-три машины, мальчики-девочки, мафон на полную громкость, ящик водяры, оставить говно после себя, ну и машину помыть, само собой.

Не знаю как там у вас в Москве, а мы ездим так: 2-3 машины, мальчики-девочки, поставили палатки, 2-3 дня пожили, собрали все за собой и даже то что до нас нагадили на стоянке и уехали. Ну ящик водяры это да. Тут ты не ошибся. А тем кто гадит на стоянках руки бы оторвать и в задницу.

Loki13 ★★★★★
()

Хочешь изгадить последние не загрязнённые места в Подмосковье?

Предлагаю вычеркнуть «седанах типо бэхи пятёрки 90х», рюкзак на плечи, и в поход.

alpha4
()

озерко, девочки, седаны с клиренсом 150

Что это всё такое?

мокрые-мокрые пингвинчики! разблокируйте винд^WUEFI!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ну ящик водяры это да

А я пришёл отдохнуть на красивой природе. А тут - «петарды, пьяные мужики, такие же грязные, немытые б-ди».

Xellos ★★★★★
()

прочитал как «девочки сделаны с клиренсом 150»

модель пограничной невесты с низко расположенным ц.т. для планет с большим g?

А вот кстати и ответ - нет. Нужно лететь куда-то на другую планету, ещё не загаженную.

WerNA ★★★★★
()
Последнее исправление: WerNA (всего исправлений: 1)

Я за бан.

Deleted
()

А я пришёл отдохнуть на красивой природе. А тут - «петарды, пьяные мужики, такие же грязные, немытые б-ди».

Какие петарды? Навес, казан, песни у костра под гитару. С шансоном из шохи - это не мы :) Таких я тоже не люблю. Все хотят на природе красивой отдохнуть, а не ты один.

такие же грязные, немытые б-ди

А завидовать нехорошо :)

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

Если приходят, то скидываемся, да (обычно требуют 200 рублей с человека). Обычно просто сидим тихо, никто не приходит.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Да альфасамцы как раз в основном интересуются сабжевым видом отдыха. Только вот почему-то с одним постоянно действующим и нападающим на них рэкетиром не могут справиться ни законным, ни незаконным способом.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А трудно записать акт вымогательства на камеру и обратиться потом в полицию? Понимаю если один раз было, то нельзя быть готовым к этому. Но ведь если это происходит постоянно на одном и том же месте. Пусть не поможет, но это хоть какая-то попытка борьбы с быдлом.

Ну а если настолько боитесь полицию, то можно просто взять и от3,14здить, при этом обеспечив доказательства того, что это необходимая самооборона.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от alpha4

Хочешь изгадить последние не загрязнённые места в Подмосковье?
Предлагаю вычеркнуть «седанах типо бэхи пятёрки 90х», рюкзак на плечи, и в поход.

В поход что бы типо загаживать не подмосковье а всю богоспасаемую?

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

«Трахнуть бабу» без её согласия по закону не может быть признано необходимой самообороной.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

девочки

мальчики-девочки

разина на вас нету...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Лучше не надо. Про отдел «Дальний» напомнить? Если изнасилование официально будет признано самообороной, то тогда их официально оправдают (а сейчас только неофициально оправдали).

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Вот тебе сейчас назовут место, а по приезду обнаружишь на месте половину ЛОРа

Satou ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.