LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шашлычок-машлычок, озерко, девочки, седаны с клиренсом 150 и люди -> 0

,

0

2

Есть ли в радиусе 100 км от Москвы такое место, чтобы мало людей, а лучше вообще не было, но при этом озеро, деревья под тарзанку и чтобы туда можно было добраться на седанах типо бэхи пятёрки 90х и не оставить её там? Линукс тут при том, что большинство выезжающих так или иначе с ним работали

★★

Последнее исправление: OldWiseCat (всего исправлений: 1)

Есть ли в радиусе 100 км от Москвы такое место

Думаю, как только тут расскажут, больше его не будет. :-)

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

увы цель у человечества именно такая

WerNA ★★★★★
()

Думаю если взять отгул на будний день, то такое можно легко устроить и поближе, и в пробке на выезде не стоять. Правда так сложнее собрать компанию.

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Думаешь, многим тут это интересно?

Жизнь ЛОР-овца за пределами ЛОР-а может оказаться неожиданной. ;-)

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Авто валдельцы все загадили.

Ответ: да, но только для тех кто ходит пешком. Там где можно подъехать хотябы на уазе - горы мусора.

Давно замечено: когда пешие туристы готовы на горбу выносить мусор (не я, я просто не сорю), автомобилисты его только завозят, причем горами.

Deleted
()
Ответ на: Авто валдельцы все загадили. от Deleted

Давно замечено: когда пешие туристы готовы на горбу выносить мусор (не я, я просто не сорю), автомобилисты его только

завозят, причем горами.

давно замечено, пока пешие туристы на горбу приносят с собой столько мусора, что аж самим потом противно, клубы автомобилистов организуют специальные выезды, набивают этим самым мусором свои совсем не маленькие самоходные повозки и везут это все на городские свалки. за свои же деньги.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

клубы автомобилистов организуют специальные выезды, набивают этим самым мусором свои совсем не маленькие самоходные повозки и везут это все на городские свалки

там реально так много мусора? Как на фото с dirty, где еда на авто посреди свалки?

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

реально так много мусора?

«там» --- это где?

но таки да, туда, где мусора дофига, летом организуются выезды. правда плохо помогает, ибо через неделю опять... причем заносится именно ногами, потому что на машине туда ехать достаточно сложно, тем более на одной ))

с другой стороны есть какой-то критический уровень, после которого мусор как будто не пребывает. вероятно пешим походникам самим настолько омерзительно туда ходить, что они забивают на это место и оккупируют другое. а мест у нас много...

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

клубы автомобилистов организуют специальные выезды, набивают этим самым мусором свои совсем не маленькие самоходные повозки и везут это все на городские свалки. за свои же деньги.

бугага, байки из ведра сгвоздями

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

Ты с Москвой попутал? Так там не важно направление, там везде воздух такой. А в 20 км от МКАД на восток есть хороший пульмонологический санаторий, во глубине сосновых рощ. Воздух там отличный.

Puzan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Puzan

Хотя, нет, действительно всё плохо, не надо туда ехать :)

Puzan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Puzan

Вся промышленность области же на востоке, да и роза ветров не обнадеживает.

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

Вот как раз в Барвиху точно ехать не надо. А в 20-40 км от МКАД всё примерно одинаково. А лучше за 100 или за 200 :)

Puzan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Куда можно добраться на седанах, туда вы уже добрались и всё засрали.

Возможность добраться на седане слабо коррелирует с засранностью. На Москве-реке, например, в районе Островцов есть остров. Маленький совсем, ничем не примечательный. Кроме того, что около 20 процентов его площади занято бытовыми отходами.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.