LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уходят лучшие?

, ,

0

1

Я вот гляжу, как Серёжа резвится на хоботе — и прям душа радуется.
А потом захожу в толксы и обозреваю тут вселенскую скуку, хотя ещё даже не лето.

То, что отток народа с форума продолжается уже некоторое время, наверняка заметили даже самые неторопливые обитатели ЛОРа. Некоторые предсказуемо возвращаются, некоторые не очень. Новых лиц мало.

Вопрос к модераторам, да и к макскому, пожалуй: это то развитие ресурса, которое вы хотели? Или что-то будет меняться?

Вопрос ко всем остальным: планируете ли бежать? Куда? Что представляется последней соломинкой?

P.S. Пароля не будет. Но интереса ресурс уже не вызывает, т.ч. смысла тут находиться всё меньше.

Deleted

А потом захожу в толксы и обозреваю тут вселенскую скуку, хотя ещё даже не лето.

Какая трагедия, [censored].

Вопрос ко всем остальным: планируете ли бежать?

Да, конечно. Как обычно, пора валить.

Куда?

Подальше из сраной лорашки.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

тут скорее вопрос, если ушёл то почему.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Только из-за взглядов на жизнь? Если человек умён, может их обосновать — пожалуйста. Если он тупое быдло, которое имеет навязанные кем-то взгляды да ещё и кричит об этом на ЛОРе, то да, он дурак.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

за последние лет пять не пользовался ни разу. Разве что тотал иногда на работе появлялся и исчезал. но в режиме фри с появлением сплэша при запуске.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Хотя куча приложений под ведроид и айос это же тоже шаровары? тогда туплю, да, куча людей этим пользуется, согласен.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

а у себя удали

угу. тогда будет «прилежание не по разуму».

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Ага, сам инцидент я не застал, но тогда ещё можно было смотреть удалённые темы без ограничений

Pentium02 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Выше по треду я ссылку давал на пост, где Крон всё объяснил.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Если человек умён, может их обосновать — пожалуйста.

Смеялсо. Тут как раз за обоснования и говорят «ДУРАК».

dikiy ★★☆☆☆
()

Лично я уже в состоянии настроить линукс так как мне надо и без лора, а понацполить раньше от обилия свободного времени заходил. Сейчас читаю, если нахожу интересную тему или могу помочь ответом - отвечаю. Думаю многие так делают. К слову, ЛОР один из двух-трех ресурсов, которые я посещаю в течении многих лет и буду посещать дальше. Вообще сильно меньше времени в Интернете проводить стал не по работе.

Napitok ★★
()

Я вот гляжу, как Серёжа резвится на хоботе — и прям душа радуется.

Порадуй душу новым тупняком от сережи.

tailgunner ★★★★★
()

Примеры, чтобы мне тоже было смешно.

Меня уже не раз тут дураком называли. Можешь почитать мои дискуссии с местным бизнесменом из Канады, не помню правда как его зовут :)

dikiy ★★☆☆☆
()

Меня уже не раз тут дураком называли. Можешь почитать мои дискуссии с местным бизнесменом из Канады

Тебе важно мнение человека, взгляды которого на жизнь ты как минимум не разделяешь?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Меня уже не раз тут дураком называли. Можешь почитать мои дискуссии с местным бизнесменом из Канады

Тебе важно мнение человека, взгляды которого на жизнь ты как минимум не разделяешь?

принять во внимание это мнение по-крайней мере можно. Но разговор тут о другом. Тут называют дураками уже за то, что ты начинаешь обосновывать. Ибо аргументы оппоненту ествественно кажутся дурацкими, ибо иначе он бы вынужден был поменять и свою точку зрения.

dikiy ★★☆☆☆
()

Кстати, если ты не готов назвать человека дураком и взять в руки ружьё — это твои проблемы, если этот дурак решит, что не он, а ты дурак, и возмёт в руки ружьё уже он.

Эта мораль — твоя, она же может превратится в слабость. Это нужно понимать.

tyakos ★★★
()

Тут называют дураками уже за то, что ты начинаешь обосновывать. Ибо аргументы оппоненту ествественно кажутся дурацкими

Так за то, что начинаешь, или за дурацкие аргументы? Впрочем, такое происходит не только тут.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Так за то, что начинаешь, или за дурацкие аргументы?

за «дурацкие» аргументы.

dikiy ★★☆☆☆
()

Кстати, если ты не готов назвать человека дураком и взять в руки ружьё

да. чтобы я назвал кого-то дураком, этот кто-то должен действительно быть им. А не просто иметь странные взгляды.

dikiy ★★☆☆☆
()

Тут называют дураками уже за то, что ты начинаешь обосновывать. Ибо аргументы оппоненту ествественно кажутся дурацкими, ибо иначе он бы вынужден был поменять и свою точку зрения.

Если всё настолько плохо, насколько ты рассказываешь, то тогда они и есть дураки.

Кастани меня, пожалуйста, когда такое произойдет в следующий раз.

tyakos ★★★
()

Не понимаю к чему тут все ноют? ИМХО, кому не хватает острых ощущений, тот пусть топает на двач умночан, выложив по пути пароль.

no-such-file ★★★★★
()

То, что отток народа с форума продолжается уже некоторое время, наверняка заметили даже самые неторопливые обитатели ЛОРа.

Сколько я здесь сижу, все время народ только и валит - по моим самым скромным оценкам свалило уже миллиард человек.

RCV ★★★★
()

Первый раз я этот тред(ну почти этот) видел на ЛОРе за полтора года до регистрации. ЛОР никогда не был тортом.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coderage

Да мы вот тоже горюем и ругаемся...
Я народ в Клуб 2 (манифест) приглашаю. Но на самом деле, конечно, сообщество уникально и нельзя просто так взять и перетащить народ в другое место...

moscwich
()
6 декабря 2013 г.
Ответ на: комментарий от Deleted

Я к тому, что народ бежит.

Народ не бежит, народ взрослеет, а на смену идёт молодое поколение, которое выбирает не хардкорный линукс, а гламурный ипхон. У молодёжи пропадает интерес к чему-то новому, к созиданию, сейчас в тренде совсем другие ценности, аминь.

Jurik_Phys ★★★★★
()
12 января 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.