LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько можно спать «тут слово в рифму» !?

0

1

Со временем стал спать всё больше и больше, раньше и 4~5 часов зарядки храпом хватало до следующих суток, а сейчас как то незаметно 4~5 часов переросли в 12 встаю в 12 дня и часов в 18 уже спать хочу еле до полуночи тяну и опять до 12 утра , раньше как то идея в голову вдарит и о сне забываешь сразу, а теперь нет. Вообщем не скажу что у меня хроническая усталость и всё такое, но откровенно задолбало дрыхнуть как младенец. В принципе с возрастом люди обычно спят всё меньше и меньше, а у меня какая то деградация относительно сна происходит.

И да Linux тут при том что, хотение спать сильно угнетает при программировании, вниканию в доки, а особенно вниканию в программирование (я до сих пор учу язык «С»).

А как у тебя $USER с этим дела? Как взбодрить мозги?

★★★★★
Ответ на: комментарий от mau5

я-то матчасть знаю - потому и сказал «выспаться», а не «высыпаться постоянно»
не дерзи папе

megabaks ★★★★
()

Кстати, около 4-5 дней заставлял себя вставать примерно в одно и тоже время (9-10 утра), теперь высыпаюсь за ~6 часов.
Посмотрим, что будет дальше.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

на них же написано, что там содержится?

написано, но причем тут бодрость?

если кажется что мало, ну съешь не 1 таблетку а 5

и ничего не будет, разве что через пару месяцев таких опытов будет передоз жирорастворимых витаминов

xtraeft ★★☆☆
()

Зато по идее должно быть легче поддерживать обороты, не? Я не пробовал (ну, кроме деревенских дорожных), так что не знаю особо.

pianolender ★★★
()
Ответ на: комментарий от pianolender

я пробовал. Нет, не легче. Разогнять колеса больше 26 - ад. Тупо силы ног не хватает. Разве что может на гонках по идеально ровному шоссе, когда можно все силы в один рывок вложить. По горкам - точно не.

stevejobs ★★★★☆
()

Про горки никто не говорит, на таких колесах предполагается по городу ездить, и именно поэтому там колеса на сликовых покрышках и уже, чем на КК, что тоже облегчает жизнь.

Может быть, ты на чем-то другом сидел, правда.

pianolender ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.