LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Контент контент контент...или почему «все валят с лора.»

0

1

Упоминалась тут такая проблемка, да-с. Но таки дело не в модераторах.
Чавкаю макаронами, читаю толкс. Одно сообщение совет «не покупать», второе «зачем тебе эта программа?», третье просто дебильный, не совпадающий со здравым смыслом совет, а вон тот господин вообще косплеит успешного тролля, в каждой теме, непонятно зачем. Где трансгуманизм....ладно, где мозги вообще? Или это такая методика наязывать всем свою точку зрения? «wmaker крутотень, водка прелесть, так что буду-ка я срать тупить и хамить во всех темах веганов и прочих DE/WM» Если все так будут делать, то конечно, сработает.
Ну, господа хорошие, никуда это не годится. Хамство не хамство, его как бы и нет, 4.2 не 4.2, дело совсем не в этом. Пост(тред) усилиями этих идиотов превратился в мусорную кучу, которую невозможно читать(странно, а читать я обычно люблю), что сильно раздражает. Пойду ли я на помойку? Вряд ли. Буду ли я выискивать там интеллектуальный жемчуг, который может быть местами подобосран? Вряд ли.

Зачем тебе эта программа?

PolarFox ★★★★★
()

Чавкаю макаронами, читаю толкс

Чего же ты ждал, когда 90% всех тем сводятся к «Выбери x, ибо y - говно». Банальная модерастия не приводит к хорошему.

Solace ★★
()

Сделай свой ЛОР с блекджеком.

bubblecore ★★★★
()

Люди жаждут общения и каждый хочет высказаться.

Medar ★★★★★
()

Это толксы. чувак. Почитай архив начала 2000х, вообще охренеешь - там анонимусы говном перебрасывались в промышленных масштабах - прямо филиал борды какой-нибудь.

TOPT
()

Пост(тред) усилиями этих идиотов превратился в мусорную кучу, которую невозможно читать(странно, а читать я обычно люблю), что сильно раздражает.

Так ведь всегда было. Разве нет? Правда подобные клоуны довольно быстро банились.

bsdfun ★★★★★
()

Давно уже так. Есть несколько адекватных людей которые действительно дают советы по делу, остальные больше похожи на выступающих участников утренника интерната для умственно отсталых.

Deleted
()

яничегонепонял.png

onon ★★★
()

а вон тот господин вообще косплеит успешного тролля

Не замечал такого.

CYB3R ★★★★★
()

ты уныл...давай-ка лучше дай свой акк сестре (та, что на аватаре)..она вызывает больше интереса

BambarbiyaKirgudu
()

Забавно читать подобный тред, созданный персонажем, которого несколько раз банили :в

carasin ★★★★★
()

Похоже только двухзвездочным клоунам плевать на всё, они спокойно сидят и общаются.

SjZ ★★★★★
()

Кто валит с ЛОРа? Конкретизируй.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

тема такая была. Мне ничего не кажется что валят

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Для качественных комментов нужен хороший пост. Начни с себя.

Deleted
()

wmaker крутотень

Lavos ★★★★★
()

неправильная постановка, вопрос не в том «почему», а в том «куда» все валят?

Umberto ★☆
()

Пойду ли я на помойку?

А куда ж ты денешься. Ты ж даже чавкать сюда ходишь.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Если говорить про тех, кого действительно хотелось бы видеть: Сильвия, Отт.

Norgat ★★★★★
()

Тут хорошо бы было бы поиметь «черный список наоборот». Т.е. заносить в этот список действительно полезных для себя пользователей, и чтоб потом, сообщения этих пользователей, в темах как-то выделялись.

vadik ★★
()

Не кидай святыни псам и не мечи жемчуга своего перед свиньями, чтобы они не пожрали его и, обернувшись, не растерзали тебя.

Adonai ★★★
()

почему «все валят с лора»

Не знаю, о чём вы говорите, но ехать надо…

трансгуманизм
интеллектуальный жемчуг

Почему-то все интернетовские трансгуманисты которых я встречал отличались удивительным фанатизмом и отсутствием мозгов. И уж тем более никакого интересного «контента» они не генерировали.

aidan ★★★★
()

2 не 4

Полностью с тобой согласен.

visual ★★★
()

Нет, на лоре так и должно быть. Так на лоре всегда было.
Валят же из-за недостатка интересных оффтопиковых тем, который устроен мудерацией.

moscwich
()

Ты поклонник тёмносвина или его реинкарнация?

fero ★★★★
()

Зойчем тебе чавкать макаренами?
Есть Сойлент!!!

Deleted
()

Какие вопросы - такие и ответы.

«Посоветуйте роутер», «посоветуйте колонки», «посоветуйте наушники», «посоветуйте книгу по Си», «посоветуйте монитор», «похвалите дистрибутив который мне зудит поставить^U посоветуйте дистрибутив», «посоветуйте мобильный телефон», «посоветуйте фильм», «посоветуйте Nikon D90», «посоветуйте умных книжек, которые я никогда не буду читать», «послушайте мой любимый музон^U посоветуйте музыку», «ЛОР скатился», «вот теперь точно скатился», «вендекапец уже сегодня», «линуксокапец уже завтра», «все вокруг идиоты, один я - д'Артаньян, как же дальше жить?», «я вставил себе зонд и мне хорошо», «мне плохо - стоит ли вставлять зонд?», «решите мне задачку, пока училка не вернулась», «попингуйте сайт», «в моих мечтах я стану крутым учёным и специалистом - завидуйте мне уже сегодня», «RIP», «я забыл название говна, которое хавал десять лет назад», «„свежие“ новости с lenta.ru», «вчерашние новости с опёнка», «все бабы - дуры», «вокруг одни пи~снесено модератором», «я прочёл Луркмор и возомнил себя крутым троллем - покормите меня (первая тема со свежего аккаунта)», «я получил зарплату и хочу спустить её на какую-то херню - отговорите», «мой мозг внезапно что-то выдал, дайте ка я это вам вывалю - вдруг я гениальный философ и не знаю об этом», «вокруг одни патенты», «пойдёмте бухать!», «свобода и Столлман», «Столлман и свобода», «биткоин», «как ничего не делать и получать за это деньги», «чем бы упороться?», «очередной приступ паранойи», «велосипедов (обоих) тред», «мой любимый ЯП - самый лучший, а ваши - унылое говно^U почему все так не любят мой любимый ЯП?», «ищу работу с моим любимым ЯП, блэк-джеком и шлюхами», «ищу работу программистом с блэк-джеком и шлюхами», «ищу работу с блэк-джеком и шлюхами», «ищу работу», «посоветуйте интернет-магазин», «как забрать свою посылку у Почты-России», «я не хочу учиться, но хочу стать гением», «рашка».

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Дело даже не в контенте. Вот здесь любят очень отходить от темы. И модераторы это допускают, а когда удаляют оффтопные комменты, дак еще видят возмущения в Linux-org-ru.

Другой момент — трекер. ИМХО, трекер зло, в нем в топе темы держатся, в первую очередь, флеймогонные.

quowah
()

Про 2000 год уже написали, позволю себе заметить, что в те благословенные времена линукс был глюковат и требовал, таки куда большей квалификации пользователя, что возможно лишь при наличии у оного больше чем зайчатков интеллекта. А щас...

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

ИМХО, трекер зло

Ну вот и найден корень зла на ЛОРе — трекер. Как, оказывается, всё просто. Трекер — в бан.

DeVliegendeHollander ★★
()

Псто не читал
Ты хочешь валить? Вали. Мы тебя помянем.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Что опять улетел, паршивец? Ну ничего, вернётся, как миленький. Он всегда возвращается.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein
  • Знания математики и естественных наук - нулевые.
  • Вера во всевозможных петриков. Чем фантастичней изобретение - тем лучше. «Патамушта сингулярность уже здесь!»
  • Если у автора есть техническое образование, то половина фраз начинается со слов «Как инженер, я тебе так скажу...».
  • После произнесения слов религия, Библия, Коран и тд у них случается истерика.

Некоторые люди под влиянием научной фантастики, киберпанка и тому подобного становятся учеными, инженерами и врачами, а некоторые залипают на уровне мечтателей.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Похоже только двухзвездочным клоунам плевать на всё, они спокойно сидят и общаются.

Клоун на лоре до 2х звезд никогда не доживет.

unt1tled ★★★★
()

http://www.linux.org.ru/people/darkshvein/profile

я гляжу, ты сам знаешь, каково это - покидать нас навсегда.

cdshines ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.