Зато есть на iOS и работает как следует. Мы ведь знаем, что до таких косяков, как утечки паролей/историй чата, Google не скатится - чего тогда бояться? Всяко лучше скайпа, который в венде скатился в Г, а в Linux всегда таким был.
Плохо. Hangouts кривой и убогий. Пользоваться им неудобно, глючит (то про online забывает, то про аватары забывает начисто). В веб-версии в списке контактов только гуглоплюсовцы, да и то не все. Прощай обмен сообщениями с пользователями jabber. Похоже, что кому то в гугеле сильно голову напекло.
На самом деле, это очень серьезный фактор, мешавший с чистой совестью сказать, что альтернатива скайпу есть. Теперь она действительно есть и со временем будет становиться только лучше, в отличие от.
Позвонил на мобилку, вышел из дома, сел в машину и поехал. Вот это общение. А у тебя задротство. Если нужно пару фраз кинуть, пусть пишут на мыло/смс/другое.
Ну так и общайся со своими скайпо-хомячками. Не у всех большинство контактов юзает скайп. Например, у меня основной способ общения - jabber. У кого-то - вконтактик.
Пришла пора отказаться от Google, я сделаю это в ближайшее время. Последней каплей стало сообщение от этих идиотов в g+, что мое имя не похоже на имя человека, и поэтому я должен прислать им сканы документов; пока я этого не сделаю профиль будет отключен.
Чего у меня задротство? у меня есть и телефон и машина, не об этом речь. Жаберу не хватает возможности монетизации общения. Людям нравится когда нужно хоть немного но платить, хоть иногда, тогда у них есть уверенность что сервис будет работать и удовлетворять их потребность в общении. А свободный протокол да, хорошо, но чувства уверености(кого матом крыть когда не работает) нет.
Жаберу не хватает возможности монетизации общения. монетизации
Ему это и не нужно. То, что злобные буратины хотят платить это их личные сложности. Если ты людям нужен, то они найдут способ с тобой связаться. Проверено.
Если ты людям нужен, то они найдут способ с тобой связаться.
вот эта простая мысль у большинства в голове не укладывается. Мне сегодня с пеной у рта доказывали, что им нужна видеосвязь в скайпе для фриланс-кодинга.