LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отзывы о провайдерах

психология хомячков

0

1

Я как то заметил такую тенденцию, что в отзывах о всех провайдерах сплошная ругань. Т.е. отзывы пишут только те люди, у которых плохо работает интернет.

Тем не менее, в большинстве других отзывах, о магазинах или товарах пишут как хорошее так и плохое.

Почему же провайдеры так выделяются?

★★★★★

Потому что: «Не единого разрыва!»

А у кого с нервами в порядке, тем лень писать.

ViTeX ★★★★
()

Ничем. Про всё пишут в основном плохие отзывы

Dark_SavanT ★★★★★
()

Видимо, когда всё просто работает - это не повод писать отзыв, ведь так и должно быть, за это уплачены деньги. Отзывы пишут, когда что-то не работает. Со страховыми компаниями так же.

Black_Shadow ★★★★★
()

Пишут когда все плохо. Если молчат - значит хвалят.

dark77
()

о магазинах или товарах пишут как хорошее так и плохое

Уверен, что хорошие отзывы написаны не сотрудниками магазина?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Ну вот сотрудники же провайдера не нахваливают же на каждом углу? Тогда почему сотрудники магазина должны?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

У их клиента хорошо если из трех провайдеров выбор есть, а магазинов сотни.

kernelpanic ★★★★★
()

Я как то заметил такую тенденцию

Я заметил обратную. Хвалят своего нынешнего провайдера, а ругают предыдущего.

TGZ ★★★★
()

Почему же провайдеры так выделяются?

Потому что товар есть за что положительно оценить. А провайдера — нет. Ибо единственная положительная оценка провайдера — это когда его существование как-то замечается только при оплате ежемесячных счетов.

geekless ★★
()

Уверен, что хорошие отзывы написаны не сотрудниками магазина?

Да. 100500 отзыв на китайскую поделку «отличная вещь за свои деньги» может написать только покупатель. Сотрудников магазина заставили бы проявить оригинальность.

onon ★★★
()

А еще в магазинах, практикуют, скидка на следующий товар, за хороший отзыв

anonymous_sama ★★★★★
()

потому что в целом в рашке низкий уровень услуг предоставления доступа к глобальной сети.

comp00 ★★★★
()

Практически у каждого провайдера есть некоторое количество злое***х абонентов, чаще всего это школоло или студентота начального левела.. Их стезя бегать от провайдера к провайдеру засыпая форумы оных дерьмом.. Как правило суть претензий это низкая скорость (аля «не качает»), постоянные обрывы.. Все больше претензий нет.. В 99% случаев причина кроется в больной голове которая как водиться не дает покоя рукам, склочность характера, древний и глючный роутер типа dir300 и им подобные..

Положительно-оценочные посты (конкретно в моем случае), это отрицательные посты в сторону конкурентов, с указанием, мол у провайдера **** все ок, значит вы говно.. Посты помещаются на городском форуме в соответствующем разделе.. Как-то так..

Valor
()

Потому что с психологической точки зрения покупка вещи и периодическая оплата услуги — это принципиально разные вещи. В первом случае вы получаете клёвую вещь, которой у вас не было, а во втором — отдаёте кровные деньги за то, что у вас и так есть.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Valor

Вот-вот. Эти сволочи меня ещё и шантажируют!!!

Axon ★★★★★
()

Как уже сказали ранее, если всё работает- то у человека и не будет желания писать отзыв.Я писал как хорошие,так и плохие

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

а я писал хороший отзыв о своем провайдере.

сейчас думаю написать плохой: бесплатный внешний айпи забрали, козлячие, и локалхост больше не поадминить. теперь единственное, что только дешевый анлим за 200р удерживает. чтоб не убежать к другому провайдеру :(

ах, если бы «ЧЯТ НИПАШЫТ», и «НЕ КАЧАЕТ» было единственной проблемой. дк я же хочу, чтобы провайдер внешний статический айпи с обратной зоной предоставлял и не блокировал порты (обычно 25 любят блочить). у нас в городе 4 провайдера, и не знаю к кому еще можно уйти с такими запросами «админа локалхоста».

Spoofing ★★★★★
()

Просто провайдер должен и точка.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

бесплатный внешний айпи забрали,

И правильно.. IPv4 кончился, и все поголовно уходят за нат, а белые адреса манетизируют дабы пресечь растрату оных админами локалхоста, которые и сами-то не понимают зачем он им нужен.. Тем кому белый адрес действительно нужен 70 рублей не отяготит..

Valor
()

Т.е. отзывы пишут только те люди, у которых плохо работает интернет.

У остальных сеть стабильно работает, они хороших отзывов не пишут, а просто платят за услуги (голосуют рублем). От такой стабильности много бонусов: более выгодные тарифы, дополнительные услуги, лотереи для постоянных клиентов.

И еще одно замечание: man истероид.

outtaspace ★★★
()

Меня не тяготит заплатить. Более того оплачиваю на год вперед. Но белый нужен только по одной причине: инет работает ровнее.

Deleted
()

У вас неверная информация - связан со сферой общепита - везде пишут в основном ругань. Редко кто пишет положительные отзывы.

saibogo ★★★★
()

Если я куплю товар, то он уже не изменит своих свойств (если я купил планшет и написал, что «он лёгкий и прочный, Angry birds не тормозит», то через месяц он не потяжелеет, а процессор тактовую частоту не снизит). А если у провайдера всё хорошо, это не значит, что завтра не станет плохо. К тому же от хорошего провайдера всего лишь требуется точь-в-точь исполнять условия договора. Это получается надо хвалить всего лишь за то, что не нарушают очевидные законы? У кого цены лучше и так можно легко и объективно сравнить.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

Потому что с психологической точки зрения покупка вещи и периодическая оплата услуги — это принципиально разные вещи.

Это для старого покаления такая «психологическая» точка зрения.

quowah
()
Ответ на: комментарий от KivApple

По устареет, а с обновлениями станет тормознее, железо устареет относительно того что появится на рынке за это время, появятся механические повреждения от эксплуатации. И продать уже ты сможешь чуть более чем за полцены. Итого каждый месяц качество страмительно будет падать, пока вообще не сойдет на ноль.

quowah
()

Как правило суть претензий это «вов лагает!!!11»

починил

Komintern ★★★★★
()

Тем не менее, в большинстве других отзывах, о магазинах или товарах пишут как хорошее так и плохое.

Ты смотри на положительные отзывы о товарах и магазинах? Но зачем?

Lighting ★★★★★
()

потому что, пока работает никто не замечает ничего.

ihappy
()

Давно ли ты писал хвалебные оды о своей энергетической компании? А наверняка же электричество работает нормально, даже забываешь об этом. Или о водопроводчиках. Это воспринимается как само собой разумеещееся.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ii343hbka

Отправил заявку на добавление. Так получается, что отзыв о небольшом провайдере там так просто не оставишь. А гиганты/монополисты, как правило, заслуживают только ругани.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

Вы, наверное, на окраине мегаполиса живёте? На окраинах мегаполисов (да и просто больших городов) всегда какая-то жопа с благами цивилизации. Даже по сравнению с маленькими городками на Урале.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Нет, я живу в _центре_ Киева. Причем, часто вырубается не только мой дом, но и весь квартал, а иногда и несколько. Конечно, ремонтируют быстро - час, два, максимум 6 (хотя, на моей памяти было время, когда 3 суток чинили). А все потому, что на замену электросети середины прошлого века никто ничего выделять не собирается.

segfault ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.