LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сообщество по Х3

0

2

Запилил сообщество в г+, чтобы вместе разбираться с игрой. Всё сайты по сабжу какие-то откровенно куцые.

Перемещено tazhate из games

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

Круто.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

ну во первых, как то странно устроена торговля. Где можно продать продукты? В паре систем где летал, пищит «продукты не покупаются».

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Еду покупают станции, на которых работают люди, а не только роботы. А сырые продукты (для Аргона это мясо Агну, например) нужно продавать на станции, которые готовят из них пищу (производят стэйки Кахуна).

kranky ★★★★★
()

Не знаю, я там не регистрировался. Раздел по X3 там хороший, можно войти из менюшки справа без всяких поисков.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ахлол. прошел по ссылке. Оказывается это Икс-три o_O

dikiy ★★☆☆☆
()

Когда хочешь что-то продать, то заходишь в трейд на станции, выбираешь это в списке ресурсов и внизу будет ползунок, показывающий, сколько этого ресурса есть в трюме, а сколько на станции. Перетаскиваешь его так, чтобы в трюме было ноль и готово.

kranky ★★★★★
()

Ну вот, смотри: http://i732.photobucket.com/albums/ww329/Tyranny2/CahoonaBakery.jpg

Это станция, которая перерабатывает мясо в стейки. Вверху, в разделе products, то, что они продают, а ниже, в resources, то, что покупают. Тут они продают стейки, а покупают, помимо всего, мясо аргну. Нажимаешь на него и слайдером выгружаешь из трюма. Если всё равно такого нет, то напиши сектор и название станции, куда ты задочился.

kranky ★★★★★
()
Последнее исправление: kranky (всего исправлений: 1)

Прочитал и понял как сообщество по хз.

moscwich
()

чтобы вместе разбираться с игрой

Ололо. Все уже ее прошли, вся инфа на элит-геймс, там же сообщество. Ты - неосилятор!

Имхо, 5.3

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

но мясо аргну там продавать таки просто.

Только батарейки, только «Мистраль»!

om-nom-nimouse ★★
()

Плюсую elite-games.ru ( в конференции там куча инфы и лучше ресурса по космосимам в рунете не найти)
еще есть x3tc.ru там тоже много инфы по игре

entony
()

Чем тебе различные wiki по серии X и elite games не угодили? Тем, что нет банального рабства от гугла?

Quasar ★★★★★
()

Сообщество по Х3

Сами не знают, по чему сообщество?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Запилил сообщество в г+, чтобы вместе разбираться с игрой.

И ссылка, видимо, эта - http://google.com/plus

Всё сайты по сабжу какие-то откровенно куцые.

Да. Все. Нет ни одного. Да.

andreyu ★★★★★
()

ну во первых, как то странно устроена торговля.

Вроде во всех институтах учат азам.

Где можно продать продукты?

В магазине?

В паре систем где летал, пищит «продукты не покупаются».

Вот по этому я предпочитаю поезда.

p.s. Аббревиатуры ХЗ я знаю такие - х.й забей (типа группа певцов песен ртом); хто знает; хрен его знает (ака ХЕЗ); X3 (читать как икс три или экс три); хреновое зрение (а кому легко?); хорошее зрение (ну а почему бы и нет?); хорошая зарплата (да, бывает); хреновая зарплата (это наиболее вероятное сочетание слов в моей стране).
Наверняка есть еще куча вариантов, но лень вспоминать.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Сюжетка это и есть «прошел». Остальное это just for fun.

Именно поэтому там есть бессюжетный старт.

om-nom-nimouse ★★
()

Что меня в этой игре больше всего впечатлило - так это то, что в стиме есть версию для линукс, но нет для мака! Больше таких примеров не находил.

spectr00 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.