LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какими должны быть стандарты (на примере медицинских данных)

,

0

2

Для

Для остальных перескажу главное, на мой взгляд конечно:

1. Делайте стандарты предельно простыми и глупыми.

2. Данные, которыми будут обмениваться, должны быть человекочитаемы и понятны.

3. Лучше всего работают сосредоточенные стандарты.

4. Стандарты должны включать в себя точные правила кодировки. ...

P.S. Вопрос, тут многие заявляли что в журналах им не хватает бинарных данных. Почему не впихнуть те же бинарные данные перекодированные в текст?

★★★★

Я зашел по ссылке и увидел:

Кратко об авторе исходной статьи: Адам Босворт (Adam Bosworth) начал карьеру в Borland, где работал над системой электронных таблиц Quattro. Перейдя в Microsoft он занимал различные руководящие должности, включая пост главного руководителя группы WebData, занятой созданием и продвижением XML. Кроме этого он занимался Access и движком Internet Explorer 4.0 с кодовым именем Trident. Уйдя из Microsoft Адам вошел в число сооснователей Crossgain, после ряда поглощений их основной продукт превратился в Oracle Workshop for WebLogic. В 2004-2007 годах Босворт занимал пост вице-президента по разработке продуктов в Google, где занимался Google Docs и руководил разработкой Google Health (закрыта с 1 января 2012, когда-то о ней писали на хабре). После ухода из Google он основал стартап Keas, использующий элементы социальных сетей и игр для улучшения здоровья.

В общем, без комментариев, а то нецензурно получится.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Ух, а Google Health-то годная вещь была! Почему бы не открыть её, такие вещи на государственном уровне было бы просто прекрасно иметь! (у меня уже 4 карты в 3х разных больницах и они никогда не встретятся)

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Как это ни странно, но пофиг, хоть и печально будет. А мнение вашего всё таки жду.

leonidko ★★★★
() автор топика

Про Google Health сейчас первый раз услышал. Шикарная же вещь должна была быть! Идея очень актуальна для современной России.

Wizard_ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.